标题: [熟女] 最新加勒比 100413-447 禁断の性交舞踊 [打印本页]

作者: 106189192    时间: 2014-11-25 00:55     标题: 最新加勒比 100413-447 禁断の性交舞踊

你的支持,就是我的动力,请点红心→

【影片名稱】:最新加勒比 100413-447 禁断の性交舞踊
【出演女優】:小早川怜子
【是否清晰】:高清       
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:00:59:25
【是否有碼】:无碼
【特 徵碼 】:8555a9c6194ac61e3a96c9624ad058ed0eb598d5
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

附件: 106189192@sis001@小早川怜子.torrent (2014-11-25 00:55, 51.01 KB) / 该附件被下载次数 24811
作者: 1123377585    时间: 2014-11-25 01:58

绝对的熟女感觉,而且身材超级棒,尤其是胸部,怎么这么圆而且挺!真棒。
作者: 色中新手    时间: 2014-11-25 09:02

小早川怜子,女优的名字就不错,加上熟女成熟的韵味,就更显难得一见了!
作者: zxm78666    时间: 2014-11-25 09:29

皮肤挺白,长得一般,第四幅图乳房边缘已经显漏出硅胶的痕迹,经鉴定,是假奶,不过还是非常感谢楼主发片!
作者: gmojx    时间: 2014-11-25 10:37

身材不错的淑女,可惜就是不是黑丝啊
作者: silverddk    时间: 2014-11-25 11:22

在熟女中,很少见到这样的身材了,胸圆腰小,而且细看皮肤也没有什么瘢痕
作者: 1611363690    时间: 2014-11-25 11:42

此女身材不错,就是乳房是假的看着很不舒服。
作者: 反锁时光    时间: 2014-11-25 11:49

看图片感觉子女很狂野、豪放,身材也不错,且稍有几分成熟感,下来看看
作者: cyggyy    时间: 2014-11-25 12:14

很大的胸部啊,而且穿着和服 真的是感觉不一样,尤其是是女优的表情更是让人着迷
作者: renchmina    时间: 2014-11-25 12:43

小早川怜子是现在的主力的熟女了啊,非常的有诱惑力的熟女啊。
作者: zmkzhy    时间: 2014-11-25 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种民族服装的,干着日本的女人   兴奋
作者: chinageorge    时间: 2014-11-25 15:39

这女优胸一看就是假的,34图都没有变化,真胸这么大,躺着胸会向2边倒,趴着会比站着更有竹笋形
作者: zhaidaxiang    时间: 2014-11-25 15:56

这大硅胶。。。。嗯  再不解禁  以后前景堪忧啊  隐退了就该手术了  这硅胶老化了
作者: ls2229    时间: 2014-11-25 17:07

小早川怜子有熟女成熟的韵味,身材也不错,且稍有几分成熟感,下来看看
作者: seesir    时间: 2014-11-25 18:22

女优曲线身材光滑的皮肤,一对奶子圆圆的形状好看富有极强的弹性,浓郁黑色逼毛打理的挺好,丰硕的屁股肉感好,黑木耳逼逼服务到位,技术娴熟诱惑无限。感谢楼主分享。
作者: lw51333    时间: 2014-11-25 20:20

看到这张一下就硬梆梆了,最喜欢看穿和服的女人被干了,嘴大看起来很狂野风骚,喜欢
作者: 巨浪2012    时间: 2014-11-25 20:23

一直以为她的身材很好,从第四张图看,平躺着的胸部还是尖挺着,一看就是不变形的硅胶在里面。
作者: 磊磊的心    时间: 2014-11-25 20:49

和服给人一种庄重的感觉,让人感到神圣,而就这样一种象征者端庄的女性下也耐不住干着人世间最美好的事情——做爱,这其实导演想告诉大家大家都是人,都是有需要的
作者: ajat3638    时间: 2014-11-25 21:38

胸前大乳真是 ,看着就想上了
作者: 游手好闲    时间: 2014-11-25 21:45

这胸部一看明显太假,不真实的感觉不是太好,虽然大,总感觉怪怪的
作者: johnlove50    时间: 2014-11-25 22:56

这部是老片吧,记得是半年还是一年前就有的下了的
作者: sofa82    时间: 2014-11-25 23:06

小早川怜子一看就是重口味的,散发着一股浓浓的粗狂的味道
作者: szx001    时间: 2014-11-26 11:02

这女人太老了,不如新生代了!
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-11-26 17:57

胸很大,脸很丑啊。纯支持一下,下不去手呀
作者: zzx007    时间: 2014-11-26 18:17

绝对熟女感觉,身材超级棒,很狂野、豪放
作者: 罗比尼奥66    时间: 2014-11-26 20:35

可惜胸部太假了,bb也黑了点
作者: gn12345    时间: 2014-11-26 21:14

我都不知道为啥  小川早怜子的片子  下一次后悔一次  论综合也不算差的女忧啊
作者: zhalb    时间: 2014-11-26 21:20

熟女就是不一样,表情好到位.
作者: harry5209    时间: 2014-11-26 21:40

胸部挺大的,就是感觉年纪有点大!
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-11-26 22:12

小早川玲子的身材很高屁股很翘腿很长!叫声也很狂野~唯一的缺点就是那对假乳!要知道真正有点经验的狼友看的不一定是大胸!要的是风韵和匀称的曲线!还有良好的演技~至少我就是!大胸不一定好看的!自然点不什么都重要!
作者: 叨抓的    时间: 2014-11-27 00:14

日本传统的服装就是好 伟大的发明啊
作者: phoenix579    时间: 2014-11-27 01:51

小早川怜子,穿着和服 真的是感觉不一样,尤其是是女优的表情更是让人着迷  很狂野、豪放
作者: terry0908    时间: 2014-11-27 03:12

小早mm的爱爱片,看着都兴奋到不行
作者: wuge305    时间: 2014-11-27 11:13

很小早川怜子狂野、豪放,身材也不错,但岁数大了
作者: am990029    时间: 2014-11-27 11:58

就喜欢熟女啊,感觉技术好,知道男人要社么,曾经搞过一个比我大10岁的,完全被她带着走,不过很舒服,和小女人不懂风俗的搞最美意思了,就是死鱼!!!
作者: jjiangqi    时间: 2014-11-27 14:12

长得真不错,身材挺棒的,特别是身着和服,让人想入非非
作者: liuxing586    时间: 2014-11-27 16:49

身材和咪咪很棒丫,很野性加妩媚,很是熟女。
作者: lutu55    时间: 2014-11-28 00:47

胸型很好,特别喜欢那件白色的情趣内衣。
作者: lionhearttt    时间: 2014-11-28 22:55

这部片子,两个人拍的很辛苦,浑身是汗啊。
作者: pingdyhs    时间: 2014-11-29 07:53

看过她的片子,算是不错的熟女,就是有点重口味,她有个在楼梯被多人颜射的片子我记忆很深刻
作者: xlxll    时间: 2014-11-29 14:28

相貌气质具佳的熟女,那张穿和服的照片很惊艳,只可惜胸部是假的,不过还是感谢楼主发帖
作者: iamvipno1    时间: 2014-11-29 16:51

看个小川看上去真不错,身材火辣丰腴,神态勾人,看了就想上。
作者: 060321    时间: 2014-11-29 17:38

和服很不错,长得熟透了的感觉
作者: li3764238    时间: 2014-11-29 19:09

对和服不怎么感兴趣。但女优的胸不错。 够挺,够大。我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2