标题: [国产自拍] 无套肛交正在玩电脑的嫩白媳妇[50MB/MP4/KL] [打印本页]

作者: dlaonly    时间: 2014-11-11 19:52     标题: 无套肛交正在玩电脑的嫩白媳妇[50MB/MP4/KL]

【影片名称】:无套肛交正在玩电脑的嫩白媳妇
【影片大小】:50MB
【影片时间】:06:27
【是否有码】:无
【解压密码】:1024
【影片截图】:

【下载地址】

http://www.26766.com/92535

【备用下载地址】

http://www.vvpan.com/file-34646.html
作者: yyzzxx0451    时间: 2014-11-11 22:02

肛交爽啊
作者: Nicole1987    时间: 2014-11-12 00:20

我觉得肛交一点都不爽,又快射。不行
作者: haha2000    时间: 2014-11-12 09:24

一直想试下肛交。没成。只好看看楼主的帖子了。很清晰。
作者: 圣域领主    时间: 2014-11-12 10:51

国产的肛交片子貌似越来越多了啊,赶哪天我也试试老婆的
作者: xuwiety2012    时间: 2014-11-12 11:54

肛交我也试过,但是老婆老是叫痛,也就算了,这就是玩个新奇,玩过也就没什么
作者: dxder123    时间: 2014-11-12 13:14

肛交没试过,想试,只是怕老婆不愿意。唉,只能看片撸两发了。
作者: hantian2000    时间: 2014-11-12 13:19

看着挺刺激,媳妇不让啊。啥时候我才可以和媳妇协商好啊,有不痛的办法没
作者: n1234asd5678    时间: 2014-11-12 15:32

尤其喜欢肛交的片子,肛交视觉的刺激加上紧紧地要的就是那种征服感,是最大的享受,这个片子事不错的
作者: 计古38    时间: 2014-11-12 17:21

就是喜欢肛交这类的 嘿嘿  有福了
作者: hanjior    时间: 2014-11-12 19:58

签名的逼肉也很粉嫩啊,张得这么开。得加多条大屌前后夹攻才好
作者: kabuto150023    时间: 2014-11-12 21:51

一般女的都不让肛交的  我想让女朋友给我干菊花   她说你那长得是根搅屎棍啊
作者: sdssfdf    时间: 2014-11-13 13:11

这JB颜色看着不对啊,青色的,得病了?
作者: windman2012    时间: 2014-11-13 14:21

楼主媳妇皮肤很白很滑,身材也很棒,样子貌似不错,竟然会同意肛交,楼主能娶如此一位女人实属三生有幸!
作者: 鹭岛小鸟    时间: 2014-11-15 22:05

咪咪白嫩,身材不错,重点是肛交,为什么都不用润滑油的,这也能进去,收藏了
作者: yzh03    时间: 2014-11-16 20:36

看上去前面还是比较嫩的,难道少用!?
作者: 末之路    时间: 2014-11-18 10:16

肛交啊!个人不喜欢,感觉有点脏。
作者: qin2135    时间: 2014-11-18 16:11

嘿嘿的jb插入白白的gm真是鲜明的对比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2