标题: [情色三级] [国内/三级]一半海水一半火焰 高清激情片段[AVI/160M/城通] [打印本页]

作者: gaoqingzu    时间: 2014-11-10 21:22     标题: [国内/三级]一半海水一半火焰 高清激情片段[AVI/160M/城通]

【影片称号】:莫小奇[一半海水一半火焰]高清珍藏激情片段

【影片大小】:160M

【影片格式】:MP4
【图片预览】

http://www.400gb.com/file/78028182
密码:013zheng

作者: 浅薰    时间: 2014-11-10 21:39

那个男的是廖凡吧?演《白日焰火》获奖的那个!
他竟然也拍过三级片?真是想不到!
女的有点李小冉的感觉!
作者: christie563    时间: 2014-11-10 22:32

这难道不是廖凡么!? 哇靠,还拍过这片子呢。之前看过图,现在可以看了! 不过她现在还是黄海波的女朋友么?
作者: jy0020    时间: 2014-11-10 23:23

廖凡当年有点胖啊,这片子虽然是三级片,但从情节来看是挺深刻的,女主角后来自杀了。
作者: last2000    时间: 2014-11-10 23:34

柏林影帝的三级片哈哈,现在廖凡倒一下爆名,莫小奇估计没太多人知道了吧?这部电影,廖凡的角色其实和白日焰火还有点接近,只不过一个更主动一些有控制力,白日焰火则非常被动。桂纶镁如果能露一露会不会比现在更出名?
作者: liuji3500    时间: 2014-11-11 01:15

是有点像李小冉,不要过她没有李的那种气质
作者: langlangsasa    时间: 2014-11-11 08:25

情节开放,但是没看明白他们在海滩激情的理由,缺少铺垫
作者: maoweis555    时间: 2014-11-11 13:26

廖凡那身肌肉还不错,莫小再乳房很自然,也很大,激情片段直接激情,不错
作者: dalong717    时间: 2014-11-11 23:20

我记得王朔有个同名的小说,是不是那个改变的??
作者: iagree    时间: 2014-11-12 10:37

这两个场景真实感太强了,用心真的能拍好。
作者: giraffe    时间: 2014-11-13 00:02

莫小奇名气还是不够,但身材真心不错,其实更想了解的是,那段激情戏,廖凡和莫小奇是不是在真干?
引用:
原帖由 last2000 于 2014-11-10 23:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96754383&ptid=9237313][/bbs]
柏林影帝的三级片哈哈,现在廖凡倒一下爆名,莫小奇估计没太多人知道了吧?这部电影,廖凡的角色其实和白日焰火还有点接近,只不过一个更主动一些有控制力,白日焰火则非常被动。桂纶镁如果能露一露会不会比现在更出 ...

作者: kon123456a    时间: 2014-11-13 08:05

很经典的片子!!找了很久终于找到了!
作者: 流水7601    时间: 2014-11-13 17:10

女的是莫小棋,就是嫖娼的那个黄海波的前女友,呵呵,关系有点乱哈,在《北京青年》里还演个高大上的海归叫伍媚,动不动来句英文“气死”,看着就搞笑。
作者: waizj001    时间: 2014-11-14 01:02

这部片好像在国内是禁播的,感谢影帝带来这么好的片子啊
作者: wangzhi8239    时间: 2014-11-27 11:00

长的真像小冉,呵呵,,,我还以为真的是她呢 ,不过看剧情还不错,可以一看
作者: robincn    时间: 2014-11-29 22:58

难得的国内演员演的剧情片,可惜在内地还不能公映,还属于禁片
作者: wodezgr    时间: 2014-12-3 22:30

很难的的国产情色片啊,廖凡和莫小奇也是比较大胆的,看照片压在那女的身上的胖子哥很卖力啊
作者: wk254279011    时间: 2014-12-3 22:59

我草   这不是让子弹飞里的男配角吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2