标题: [经典] 他人(ヒト)の女を横取り中出しレイプ! [強行中出別人的女友] [打印本页]

作者: lfei1978    时间: 2008-3-23 17:32     标题: 他人(ヒト)の女を横取り中出しレイプ! [強行中出別人的女友]

[影片名稱]︰     他人(ヒト)の女を横取り中出しレイプ! [強行中出別人的女友]
[製     作]︰     DVDPS-892
[上架日期]︰     2007年June11日Monday
[影片大小]︰     582mb
[影片格式]︰     rmvb
[影片時間]︰   120 Min
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   有碼
[內容類別]︰   劇情片 (扮演角色 )
[開放時間]︰   均可
[有 效 期]︰   2天
[驗證號碼]︰   1521c532655e9259e9f94f468f4172fda6df4cd7
[影片預覽]︰

附件: 580 [有码]強行中出別人的女友,被害者4人.torrent (2008-3-23 17:32, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: caishaojie    时间: 2008-3-23 19:02

这类片子情节不错可是片子是RMVB的看起来太糊了
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 19:30

喜欢这种类型的片子  要是能带中文字幕的话就更好了
作者: zycomputer    时间: 2008-3-23 19:48

一定刺激,小日本就爱搞这种的,看看这回又多了什么新招术~
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:53

一定刺激,谢谢楼主共享,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: daosi    时间: 2008-3-24 04:38

这种特殊的片子够刺激啊!!谢谢楼主贡献好片子!
作者: shaobaow    时间: 2008-3-24 12:57

喜歡這種類型的,夠刺激夠特別。如果是真的的話,那看來在日本最好不要和女朋友走到僻靜的地方
作者: halailaicc    时间: 2008-3-24 14:52

好看好看~应该都是假的吧 要是真的久构成犯罪了 这么明目张胆的应该很好抓的 红心给您了~
作者: ylsn888    时间: 2008-3-24 20:32

非常喜欢这种类型的电影,这个女人很漂亮啊,谢谢分享
作者: zzz54327    时间: 2008-3-25 16:01

这一类的片子纯支持一下!因为我不太喜欢这类剧情的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2