标题: [转帖] 【转】[亞洲] 2014年12月新片5部剧情爆料【67P】 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-11-9 11:52     标题: 【转】[亞洲] 2014年12月新片5部剧情爆料【67P】

2014年12月新片5部剧情爆料[67P]

JUX-477 人妻弁護士 痴漢電車 ~弄ばれた肉体の奥に秘めた欲望~ 石原あずさ
发行时间: 2014-12-07
长度: 120分钟
封面

ADN-045 女子アナ調教 堕淫のリポート 神ユキ
封面

GGG-002 プレステージ専属女優 in おもてなしツーリスト!!
发行时间: 2014-12-02
长度: 720分钟
封面

ADN-043 あなたに愛されたくて。 波多野結衣
长度: 110分钟
封面

ATKD-229 痴漢総集編4時間 こんな所で…なのに、なのに私ったら…!2
长度: 240分钟
封面

PGD-741 中出しお義姉さんの誘惑~肉欲に溺れる淫らな兄嫁~ 京野明日香
封面

作者: repupy    时间: 2014-11-9 12:53

ADN-045 女子アナ調教 堕淫のリポート 神ユキ这个女的真是漂亮,腿翘的这么高值得一下,要是穿上丝袜就 更好了。波多野结衣感觉老了不少。
作者: 全军覆没    时间: 2014-11-9 22:25

720分钟12个小时第一次看见这种时长的啊一定要下来看看
作者: sxs12345    时间: 2014-11-12 08:44

什么时候可以下载这些片子呀,都很喜欢,看样图都觉得很过瘾的,拜托发个链接呀,赶紧下载去
作者: 开裆裤123    时间: 2014-11-14 22:49

非常期待GGG-002这部片子,这么多美女在一起,爽爆了啊
作者: bf3dfx    时间: 2014-11-14 23:16

虽然对于多P一直都没什么友爱但看《GGG-002 プレステージ専属女優 in おもてなしツーリスト》的介绍觉得不错期待中。以前波多姐姐刚出道的时候感觉非常的不错,但现在不知道是不是看她出了太多片了感觉有点恶心(个人感觉莫怪)所以现在对她新片都不看了。
作者: tangcopy    时间: 2014-11-16 11:52

新片怎么都是有码的啊,能不能来点带劲的啊
作者: zhaowei_chinese    时间: 2015-1-8 00:17

这个AV的片,小弟我一直搜藏,希望有喜欢的小弟一起来收藏,呵呵
作者: qinguowuyan    时间: 2015-1-10 12:20

喜欢第2部有ol的片子,特别是穿上高跟鞋直接做的感觉
作者: wyxx001    时间: 2015-1-14 10:34

ggg002中,冬月枫还真是鹤立鸡群啊,不得不说,真女神啊 另外我喜欢神ユキ的白皮肤,波多野结衣还是非常完美的,非常喜欢波姐姐剧情里的作品
作者: sumsung123123    时间: 2015-1-19 23:21

女子大调教,里面这个主角不错啊,身材真好,不知道是谁
作者: green2010    时间: 2015-1-20 07:55

那部720分钟的片子真是太让人期待了,一定要看啊
作者: china_xin    时间: 2015-1-25 10:15

卿本佳人,奈何为鸡,好几个优都是我特别喜欢的角色,可惜都是被蹂躏的对象,让人看了都悲伤。最后那个片子怎么翻译呢,好像有点兴趣。
作者: mocaoli    时间: 2015-3-2 17:18

我也喜欢神雪 臀部非常圆润  虽然脸不怎么样 但是就是魔性美
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-3 21:57

我觉得第一部挺好看的  看着图挺j动的
作者: zx8981    时间: 2016-2-23 22:07

女优长得不错唯一缺点就是打码了  好多好看的女优都被打码了 难道日本都喜欢看有吗的么
作者: wangyuanjun2001    时间: 2016-4-12 10:37

怎么没有,舞咲的片那
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-30 16:27

不错的片子
怎么去下载啊!现在迅雷不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2