标题: [国产自拍] 狂野东北小妹 厕所丝袜诱惑 一边接电话一边口交、高难度做爱姿势,不得不学啊! [71M/MP4/KLY/CT] [打印本页]

作者: dircnng    时间: 2014-11-9 01:28     标题: 狂野东北小妹 厕所丝袜诱惑 一边接电话一边口交、高难度做爱姿势,不得不学啊! [71M/MP4/KLY/CT]

【影片名称】:狂野东北小妹 厕所丝袜诱惑 一边接电话一边口交、高难度做爱姿势,不得不学啊!
【影片大小】:71M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:17:31
【解压密码】:无
【下载地址】:点击下载
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请挂代理

--
【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2496757

★★★精彩推荐★★★
穿丁字褲的短髮女炮友 剛開始還有點羞澀 騷起來后自己爬上來吃JJ 女上位很瘋狂 [110M/MP4/KLY]

國模~丽丽 菲菲的美鲍鱼 超高清大尺度私拍精品套圖+视频[121M/MP4/KLY]

清纯可爱的小萝莉妹子 各種工具自慰 噴水 插出白浆 十分精彩[244M/MP4/KLY]

风韵犹存的小姨喜欢外甥的大鸡鸡 口爆吞精 [5.7M/MP4/KLY/FM]

国产裸聊 穿丝网衣套装的大奶骚女诱惑自慰 极致喷血诱惑 [94M/MP4/KLY]
作者: express    时间: 2014-11-9 14:52

长得不怎么样,还好带了个墨镜,希望东北口音不要太重
作者: asd467056768    时间: 2014-11-9 16:21

楼上,妹子长的还好吧,就是想知道一边口交一边打电话是怎么练出来的呢?
作者: javayuan    时间: 2014-11-9 17:03

一边口交一边电话她是怎么说话的,难道还能一口多用不成啊
作者: 久远的风    时间: 2014-11-9 20:00

这个女的好像是东北。好像是个祼模。口味有点重。
作者: charliexi    时间: 2014-11-10 10:06

这个模特还喝尿来着呢,是这个视频里面的么?
作者: l10211    时间: 2014-11-10 10:36

这个女长的还可以,这种打扮给人感觉就是在床上比较骚劲足
作者: surprise~QQ    时间: 2014-11-10 10:44

黑丝女人,操着就是爽。
作者: ziyouo    时间: 2014-11-10 12:24

呵呵不错为国争光啊这个应该赶超小日本支持
作者: xdxiadi    时间: 2014-11-10 14:09

引用:
原帖由 charliexi 于 2014-11-10 10:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96746446&ptid=9235419][/bbs]
这个模特还喝尿来着呢,是这个视频里面的么?
是的。先跳舞,再口交(还接了个电话,骗对方在工作之类的),然后操逼,最后喝尿

说实话长的不好看,但是确实够骚
作者: xuesong3    时间: 2014-11-10 14:41

看样子这妹子十八般武艺都会啊~~~
作者: 331831666    时间: 2014-11-10 15:06

这个我看过是个东北妹 打电话骗别人说好像是在玩欢乐斗地主  穿丝袜跳舞 口交  高难度姿势 还喝尿  玩的口味挺重的  好像还有高清版本的吧
作者: liuchong205    时间: 2014-11-10 17:07

看过这个了,说实在是个非常不错的片子,值得一看。女的非常骚叫声动人,最后还喝尿。
作者: jinwxx    时间: 2014-11-10 18:56

确实高难度啊 有种日本大片的气势  激情四射啊
作者: tsantong    时间: 2014-11-10 19:31

长的一般,但是有黑丝,而且姿势带劲,下载看看。
作者: as27967809    时间: 2014-11-10 19:45

下下来看看 谢谢分享
作者: wlt0212    时间: 2014-11-10 19:58

还是东北女子有内涵啊!
作者: qq15756640    时间: 2014-11-10 20:59

这是视频以前看过,纯正国产自拍,这女的最后还被尿到嘴里,真的很精彩哦
作者: hsxxhsxxhsxx    时间: 2014-11-11 11:05

看视频截图先黑丝高跟再靴子是换装了?
作者: Nicole1987    时间: 2014-11-11 13:46

口味重,最后还喝尿,不过对白清晰
作者: 等你入梦    时间: 2014-11-11 15:40

女人长相不怎么样,但技术全面,是一个好炮友。
作者: tietong    时间: 2014-11-11 16:06

看过,这是很不错的老片子,此女极骚,但很漂亮,丝袜也性感。支持发好片!
作者: net    时间: 2014-11-11 19:25

看到图片中真有那么高难度的姿势啊!这个操逼真过给力的哦!楼上有说到还喝尿啊这够重口味的骚B啊
作者: deining123    时间: 2014-11-11 22:05

东北女孩就是骚,玩起来就是什么也敢玩啊
作者: aubreyyao    时间: 2014-11-11 23:38

这个小妹我感觉还不错啊,国语对白,口味也重
最后还喝尿了
作者: dxder123    时间: 2014-11-12 12:49

这个以前看到过,推荐给大家,国语很清楚,下段还有喝尿,这女的挺骚的,听话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2