标题: [情色三级] [香港/三级]肝胆相照[MP4/500M] [打印本页]

作者: hejian200610    时间: 2014-11-7 09:46     标题: [香港/三级]肝胆相照[MP4/500M]

【影片名称】:肝胆相照
【影片大小】:500M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密码】:zg789
【影片介紹】:

豹叔(董骠饰)收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。长大后阿国成为学业有成的警官,阿定成为杨东海(杨群饰)的得力助手。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私鸦片,阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿...

下载地址  1    http://wpan.cc/file-236621.html
         2    http://wpan.cc/file-236662.html
         3    http://wpan.cc/file-236874.html
作者: gueixiou    时间: 2014-11-7 11:03

华仔也拍过三级真是不知道谢谢LZ的分享
长见识了
作者: bingyu3015    时间: 2014-11-7 11:22

刘德华拍的唯一一部三级片,很有纪念价值,感谢分享
作者: 13750540167    时间: 2014-11-7 13:47

真的不知道刘华也有這樣的片
作者: 零点    时间: 2014-11-7 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

刘德华拍的唯一一部三级片,很有纪念价值,感谢分享
作者: wywz6319    时间: 2014-11-7 15:19

哎哟,震惊啊!华仔在我眼中可是很正直的男神啊!居然也拍这种片。
作者: pjykine    时间: 2014-11-7 15:24

从三级片的角度来看,比之那个年代的其它香港三级片,还是比较一般。
作者: lijinsong2007    时间: 2014-11-7 16:08

居然是刘天王的,貌似以前没看过,香港老早的三级片了
作者: 基本r信息    时间: 2014-11-7 16:39

俗说话,英雄莫问出处。要明白那些年手停口停的人,那个不是从低做起的呢!
作者: rzz    时间: 2014-11-8 00:03

刘德华都拍过三级片的原来,真是都不容易啊。谢谢老大共享。
作者: Luciferomega    时间: 2014-11-8 00:24

那个时候华仔好青涩哦,女主是谁?有知道的么?
作者: 67850787    时间: 2014-11-8 01:41

这个才是经典中的经典··只此一片··再难寻··华仔年轻时果然帅气··
作者: mnop8949    时间: 2014-11-8 02:23

突然发现华仔也有拍。而且女的看图片很像关之琳啊?我眼花吗?
作者: lemonade1314    时间: 2014-11-8 09:44

楼主太厉害了,居然能找到一部很多都不知道的华仔三级片!
作者: 爱情杀手    时间: 2014-11-8 10:39

这是刘德华拍的唯一的一部三级片,早在九几年就看过,里面有一节露点,但故事情节很好值得看。
作者: 经典小熊猫    时间: 2014-11-8 10:52

截图最后那张那女的看起来怎么有点像关之琳的?
作者: aij333    时间: 2014-11-8 15:31

比较早期的一部片子 好像也是刘德华唯一的一部三级,剧情都不错,谢谢分享!
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-11-8 17:10

竟然还有华仔,真是开眼界了啊
作者: wl8877    时间: 2014-11-8 22:06

刚刚知道刘天王也有曾经在三级的日子啊,看来这个圈子还是人才辈出哦
作者: stock666    时间: 2014-11-8 23:11

为天王点个赞,不忍心看,怕破坏形象。
作者: aimeir    时间: 2014-11-8 23:27

这女主角叫萧红梅,应该也是唯一的一部露点片。不过跟华仔一起拍也算是值了,不知多少女人羡慕呢。
作者: qingyifengjin    时间: 2014-11-9 00:02

不看不知道,看了吓一跳,刘老板也拍过3级片?长见识了!
作者: ptuu    时间: 2014-11-9 00:29

天啊,我的偶像刘德华也有曾经失足的时候啊
作者: 达斯坦    时间: 2014-11-9 00:45

刘帅也下过海啊。女主角很不错~求名字
作者: jmxp    时间: 2014-11-9 01:30

女主演是谁?最后一张从侧面看好像林青霞啊
作者: waj131410    时间: 2014-11-9 13:25

就因为萧红梅在22分钟处的噱头,其他该片就一烂片
作者: wobushiren123    时间: 2014-11-9 13:34

刘德华的三级片真的是很难得啊,看上去年代很久远了,女主角不知道是谁
作者: cuck    时间: 2014-11-10 01:31

华仔的三级片还是麻麻的,呵呵,没想到他也拍过类似的片子!
作者: wlt0212    时间: 2014-11-10 18:47

不喜欢看刘德华的电影
作者: david97    时间: 2014-11-10 18:57

居然是华仔,而且还没看过,冲着天王的名气也要支持下啊,还有女主叫什么?
作者: last3000    时间: 2014-11-10 19:05

刘德华什么时候也拍过三级片了,貌似以前没看过,多谢楼主
作者: jiouge2006    时间: 2014-11-10 19:25

别说刘德华了,连成龙也拍过 3级的据说 好很好看的
作者: langhun    时间: 2014-11-10 20:47

刘德华拍三级。我真是第一次见哦。难得难得,人人成名不容易啊
作者: tym5959    时间: 2014-11-10 21:13

第一次知道刘德华拍过3级剧情有创意
作者: last2000    时间: 2014-11-10 23:37

这个真不知道刘德华也拍过三级片,简介里应该把年份标一标,是不死已经到了文物的程度?香港男明星里还有哪些没拍过三级片?
作者: 欲色不能    时间: 2014-11-15 00:14

唉,香港现在知名的老男性演员难道都拍过三级,任达华、黄求生,好多,现在还有刘德华
作者: chenlanbin    时间: 2014-11-15 16:19

记得以前在电视上看过,删节版的
这应该是刘天王唯一一部三级片吧
值得好好收藏
作者: dj52032998    时间: 2014-11-15 23:04

还没有看过刘德华拍的三级片,看样子也很早了,谢谢楼主
作者: WINDPIG    时间: 2014-11-15 23:47

华仔的三级片好像只有两个,另外还有张国强
作者: gpn360    时间: 2014-11-16 02:06

八十年代就看过,不过全删掉了!史泰龙还拍过A片呢,华仔这部片算什么!
作者: 苏苏oo    时间: 2014-11-16 14:33

很想收藏啊,但是第三部分下载不了,打不开那个页面,很烦恼啊
作者: luancat    时间: 2014-11-16 23:38

真没想到刘德华也拍过三级片,LZ让我涨见识了,这片必须收藏
作者: zoose    时间: 2014-11-16 23:46

我晕,原来刘德华也拍过三级片,香港还有没有拍过三级片的演员么
作者: ayue    时间: 2014-11-17 01:10

居然是华哥的三级片,罕见
作者: yuyaoake    时间: 2014-11-17 10:36

哇  刘天王也有这样精彩的片子啊    真是太感谢啦  马上下载看看
作者: tianyi730    时间: 2014-11-17 22:58

刘天王的三级 一定下来看看 呵呵 第一次因为一个男的下片子
作者: yxd810907    时间: 2014-11-17 23:34

哈哈,这个片子我小时间都看过了,真不知道会有这样的镜头。
作者: csutx070317    时间: 2014-11-18 00:05

第一次见到华仔的三级片    估计他自己都想删掉吧    很是期待啊
作者: lmk232    时间: 2014-12-4 09:24

身材真是极品啊,大爱!好像没有什么剧情,身材倒是不错的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2