标题: [情色三级] [韓國/三級] 兩面神 : 欲望的兩張臉 (中文字幕)[AVI/1.33G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-3 22:22     标题: [韓國/三級] 兩面神 : 欲望的兩張臉 (中文字幕)[AVI/1.33G]

【影片名称】:兩面神 : 欲望的兩張臉 (中文字幕)
【影片譯名】:Janus : Two Faces of Desire
【影片又名】:杰納斯:欲望的兩副臉 (上映時間 2014-08-07)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33G
【影片长度】:01:23:05  
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:8068bcc9c83d4804f56cc96653a74df431a1d2b0
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主演演員】:申恩慶. 吳仁惠. 姜志燮. 李基英. 崔永民.  等主演.
【影片尺度】:三級  (限制級:R19)
  【劇情簡介】:

影片講述吳仁惠演飾的是一個被情色幻想和噩夢所折磨的女性,想要克服心靈的痛苦,而找到真正肉體上的歡愉。

舞蹈學生達熙系(呵呵在惠)是出生獨奏之前從來沒有一個男朋友。然而, 她每天晚上都做噩夢。每天晚上她夢想有關性暴力。她永遠不會想象即使在她的夢想在現實中困擾著她, 她不能與任何人分享這些。此外, 新的性能投影儀是她長期鎮壓和Woo-kyeong教授的丈夫Gong-woo(克裏斯·喬), 使她受苦。最後.....

【影片訊息】:

韓國女演員吳仁惠主演的大尺度愛情片《兩面神:慾望的兩張臉》(以下簡稱《兩面神》)於日前曝光了先行海報,首揭神秘面紗。該片將於8月在韓國上映。

曾在2011年釜山國際電影節紅毯上以性感暴露著裝而被觀眾熟知的吳仁惠,此次在《兩面神》中飾演的是一個被情色幻想和噩夢所折磨的女性,想要克服心靈的痛苦,而找到真正肉體上的歡愉。憑藉此前韓國電影中難得一見的題材和設定,也吸引了觀眾的好奇心。

此次公開的先行海報中,吳仁惠和看不到臉的男子裸身出鏡,但吳仁惠臉上的表情看不出是真實還是噩夢,尺度之大也令人臉紅心跳。

擔任導演的孫英浩此次拋棄了以往韓國情色片中過度美化的床戲表達,而採用直接、強烈的首發來展現床戲,裸露尺度和床戲的次數再創新高。

【Storyline】:

Department of Dance student Da-hee (Oh In-hye) is a born solo who has never had a boyfriend before. However, she has nightmares every night. She dreams about violent sex every night. What she would never ever imagine even in her dreams is bothering her in reality and she cannot share this with anyone. In addition, the new performance projector is her long-time crush, professor and Woo-kyeong’s husband Gong-woo (Chris Jo) and it’s making her suffer. In the end, Da-hee goes through therapy and finds out she’s suffering from a trauma she’s had when she was a kid. Then she stumbles upon Myeong-joong, a Tantra yoga instructor online....

附件: 第一会所@chriscfleung@兩面神 欲望的兩張臉 (中文字幕).torrent (2014-11-3 22:22, 111.61 KB) / 该附件被下载次数 11870
作者: qiuqiuhan123    时间: 2014-11-3 22:34

棒子的情色片尺度越来越大了,
作者: 凡人1018    时间: 2014-11-3 22:41

此片的清晰度和情节都很好,可以下来欣赏。
作者: shawnkk    时间: 2014-11-3 22:46

吴仁惠?是韩国我的女神啊,下来看看
作者: lamzzx    时间: 2014-11-3 22:46

女主角很漂亮,从截图上看 好像没有她的露点戏份~其他女主演尺度还是蛮大的~~感谢分享!
作者: pzpz2088    时间: 2014-11-3 22:48

看样子女的的身材十分的不错,难得韩国人中间有大波妹,值得一看。
作者: nicholas_c    时间: 2014-11-3 22:52

看剧情非常吸引人,最可贵的一点事,8月份的片子,10月就有了字幕。
作者: niwei999    时间: 2014-11-3 22:58

http://v.baidu.com/v?word=%B1%AC ... f=3&rsp=0#pn=20
作者: poiu12345    时间: 2014-11-3 23:07

肉体之欢,电影永远的应有之题,韩国的这类片子更加有特色和美感,下了。谢谢分享
作者: anlexi    时间: 2014-11-3 23:16

棒子的情色片拍的很不错有喜剧的也有唯美的 不过里面的女人胸大多是假的
作者: bluelover    时间: 2014-11-3 23:34

目测此片有几处已经露毛了 很值得期待
作者: princeofdota    时间: 2014-11-4 00:24

吴仁惠太美了!从红色婚礼黑色葬礼就喜欢她了!
作者: windleaves    时间: 2014-11-4 00:32

韩国的爱情动作越来越和国际接轨了,以前总喜欢看岛国,现在感觉韩国的无论是剧情还是女主都很不错,尤其是本部的剧情,各种场景不说,女主的皮肤样貌都很好看,还有中文字幕,难能可贵,感谢楼主
作者: yuxiaoguonew    时间: 2014-11-4 00:32     标题: 不错

韩国的最喜欢看了 谢谢楼主
作者: bingyu3015    时间: 2014-11-4 00:35

这部片子莫不是传说中的八字奶女演员主演,值得一看,谢谢分享
作者: fundream1020    时间: 2014-11-4 00:58

看图片太爽了,身材火爆,绝对的勾人,谢谢分享!
作者: tianyicaoyan    时间: 2014-11-4 01:03

女主角的身材很正,特别是一对大胸,表情尤其丰富,韩国画质又好很是好看,感谢楼主分享
作者: ykhdql    时间: 2014-11-4 07:28

女主角很漂亮.谢谢楼主发帖。
作者: 王骚拿    时间: 2014-11-4 08:15

韩国的三级片永远给人一种唯美的感觉,不知为什么韩国好象很少出暴力类的片子
作者: tejing2332    时间: 2014-11-4 08:22

韩国片子里的经典,画面很唯美,有故事情节,最重要的是有中文字幕,可以慢慢看,谢了
作者: LCL44    时间: 2014-11-4 08:46

在红色婚礼黑色假期上认识了吴仁惠,她模特一般的身材一下子就吸引了我,长得也很不错,估计不久的将来就能成为一线明星了
作者: gj21    时间: 2014-11-4 08:50

片子的简介太短了,看不出什么东东。还有,图片信息量有点大,中间还有穿越?看不太懂。虽然楼主是想表达全面,但是感觉不能让人一下看到精彩。
作者: 电子工业    时间: 2014-11-4 08:54

韩国的片子就是精彩清爽,让人看了精神抖擞啊,
作者: 可乐加水    时间: 2014-11-4 08:58

这女的奶这么漂亮,这么圆,不会是人造的吧,下下来观摩一下
作者: shuoshuzhonghao    时间: 2014-11-4 09:10

感觉这部的剧情比较完整,之前很多都是小剧情片,谢谢分享,下来看看
作者: jslife    时间: 2014-11-4 09:12

绝对的好片子,女主角长的很漂亮,关键下载方式很棒。
作者: cj321    时间: 2014-11-4 09:26

看着有好几个片段么,难道是六个故事内容?大韩的画面偏唯美的多~女主身材很不错啊,该凸该翘的都有,就是差一点点毛毛~毕竟三L嘛,支持
作者: 280019611    时间: 2014-11-4 10:01

韩国的特色和美感,下了。谢谢分享
作者: ezmond    时间: 2014-11-4 10:31

这个女主角好像是韩国三级里面的顶尖人物,而且她的片子大多没有中文字幕
作者: free123asd    时间: 2014-11-4 10:34

女主角很漂亮,从截图上看完全看不出最有名的八字奶
作者: chenmc9999    时间: 2014-11-4 10:41

这个女人的胸部还是真的很漂亮,不想日本的女人整过之后很生硬,果然韩国的整容技术最强啊。
作者: kkill117    时间: 2014-11-4 10:44

韩国的妹子就是身材好、样貌靓,不过爆乳的就很少了,要是老爆乳的就更爽了
作者: czxhmm    时间: 2014-11-4 10:46

等字幕等的望眼欲穿了,现在终于有了,太谢谢LZ了
作者: czxhmm    时间: 2014-11-4 10:51

种子解析失败 为什么
作者: samwillwin    时间: 2014-11-4 10:57

好片子呀,下载来看看呀
作者: T-MAC2009    时间: 2014-11-4 11:03

不错啊  画面是我喜欢的那种  还是喜欢韩国三级这种节奏 注重动作和画面唯美
作者: ezmond    时间: 2014-11-4 11:03

我了个去啊,下载下来的是PHP文件,就这么看不起迅雷吗,非要360下载器不成,浪费了一个金币啊
作者: aosailu    时间: 2014-11-4 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得还是韩国的三级片做到极致,女猪脚漂亮,情节不错。场景很唯美。。动作很真实。。就差来个真干了。。爽
作者: beatfox    时间: 2014-11-4 11:26

看过吴仁惠的红色婚礼黑色葬礼,身材极其性感,很美。这部片子很值得期待,下载了。感谢楼主的分享~
作者: greetwing123    时间: 2014-11-4 11:51

挺不错的一部片子,题材也挺新颖的,少有的唯美的三级。
作者: Amaranth179    时间: 2014-11-4 12:17

吴仁惠就是我的女神啊,片子必须一赏。
作者: maoweis555    时间: 2014-11-4 12:33

很喜欢短头发的女孩,身材也太棒了,就是感觉乳房做到太假了点,但是总体来说很不错,下来看看先,支持楼主分享
作者: 淫2代    时间: 2014-11-4 12:35

先不说棒子妹长的怎么样,那奶子可是个个丰满坚挺啊,可惜最漂亮的那个短发妹子没多大尺度呢,脱光 了奶子都是被男演员的手挡住的
作者: YUE乐远    时间: 2014-11-4 12:41

韩国片,路过看看,看介绍还可以吧!
作者: adavid    时间: 2014-11-4 12:49

记说这部片子里女主不但三点都漏了,而且是真干。
作者: 麦康吉    时间: 2014-11-4 13:01

这个女主角,身材好但是样子差,看过他那部和女学生和教授哪一部,反而比这一部好,这一部没什么剧情
作者: efg123456    时间: 2014-11-4 13:03

经典作品,吳仁惠、珠熙。都是我喜欢的,能在一起拍,很少见啊
作者: 小骚包    时间: 2014-11-4 13:09

好久没看到仁惠的新片子了,她的八字奶可是谋杀了我不少子孙
作者: ACCEL    时间: 2014-11-4 13:17

有点长篇TV的感觉 光看截图已经觉得是部大尺度的棒子三级了
作者: wenwen2004    时间: 2014-11-4 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

难得有这么好情节的韩国片子,而且有的身材还不错,谢谢分享,下载看看
作者: 李子子子    时间: 2014-11-4 13:31

韩国片里这样的尺度已经算是惊人的了,我看到毛毛都有露出来了
作者: aqua08    时间: 2014-11-4 13:46

吴仁惠一直是我的最爱,但是看截图好像没脱啊
作者: zqsgaj    时间: 2014-11-4 13:58

但是无论动作还是表演,都是真实的,还是中文的!
作者: 万柳清风    时间: 2014-11-4 14:26

吴仁惠,我心中女神,身材很好呀。
作者: zhanlingzi    时间: 2014-11-4 14:37

从效果上看是小制作成本电影~但是韩国的AV这几年是越来越好了,说不定以后超过日本~!
作者: sanajdps3    时间: 2014-11-4 14:38

韩国人的片子就是有情节才好看,比老美的直接上好多了
作者: dongmenlihua    时间: 2014-11-4 14:55

唯美,色彩,可以说韩国电影都很精致
作者: dongmenlihua    时间: 2014-11-4 14:58

也许是因为文化背景相同吧,韩国影片看起来比较容易亲近
作者: 涩涩小狼    时间: 2014-11-4 15:06

尺度貌似挺大的,看截图有露毛,还是中文字幕
作者: x9756426    时间: 2014-11-4 15:12

貌似有李珍  不知道是不是她
作者: gong0619    时间: 2014-11-4 15:15

一直比较看好韩国的三级片,真的很不错,感谢楼主发片了
作者: jlony    时间: 2014-11-4 15:22

韩国棒子的三级片就是经典,唯美,谢谢楼主分享
作者: winsonwoo    时间: 2014-11-4 16:21

就冲着吳仁惠的八字奶,这片就下定了,前2天才看了红色假期黑色婚礼身材绝顶啊
作者: lqx3v3    时间: 2014-11-4 17:07

一直挺喜欢韩国的伦理片主要是女的质量和身材,演技比av
好的多,女主貌似是吴仁惠,大家经常看的也都眼熟了吧,好东西,先看看
作者: G55    时间: 2014-11-4 17:17

棒子的片子约拍约开放啊,感谢楼主的无私奉献
作者: 781628252@qq.co    时间: 2014-11-4 17:21

现在韩国的主要方向就是三级情色片 女主角个个身材爆好 化妆也好
作者: wlj8384583    时间: 2014-11-4 17:23

吴仁惠的八字奶   不知道有没有露点
作者: realolin    时间: 2014-11-4 17:55

种子打开什么都没有啊,只有我一个是这样么
作者: wuyvsun81    时间: 2014-11-4 18:11

其实我觉得性爱本就是肉体的感受,为啥动不动就扯精神那些玩意?不过妹子身材到时真的很不错啊,乳房很坚挺
作者: qfyx4006    时间: 2014-11-4 18:21

看起来很不错啊。可惜,下不了。
作者: libinmengxi    时间: 2014-11-4 18:32

韩国人的身材就是好 整的太棒了
作者: libinmengxi    时间: 2014-11-4 18:33

作者: libinmengxi    时间: 2014-11-4 18:33

韩国人的身材就韩国人的身材就是好 整的太棒了是好 整的太棒了
作者: libinmengxi    时间: 2014-11-4 18:34

作者: libinmengxi    时间: 2014-11-4 18:34

作者: libinmengxi    时间: 2014-11-4 18:35

作者: xhlian2013    时间: 2014-11-4 18:50

棒子的电影就是唯美
作者: shenyulina    时间: 2014-11-4 18:53

韩国的三级片在我印象里面很唯美  希望尺度再大点就好了   毕竟亚洲美女  还是蛮符合我们的审美观
作者: 倚晃98    时间: 2014-11-4 19:05

楼主发的这个片子题材很好 内绒丰富 灯光 剪裁都很到位  女主人公也很露骨不做作  这方便值得加赞
作者: ttxd611    时间: 2014-11-4 19:17

看封面女主角挺瘦,怎么截图那么丰满呀,又黑,皮肤也不好,也只能靠露了。
作者: lokly    时间: 2014-11-4 19:21

韩国三级片的女猪脚都挺好的,不过好多没有字幕,看起来就没有那么爽,总是在找一部好看的且有字幕的韩国片,这部看起来不错,下来看看先,感谢楼主~!
作者: xiao3chong    时间: 2014-11-4 19:23

韩国的三级片质量还是蛮高的 有情节有画面
作者: wang741852    时间: 2014-11-4 19:36

那个吴仁惠在里面好象没有漏点。
作者: tkxiaonan00    时间: 2014-11-4 19:47

很喜欢看吴仁惠的片子,感谢分享
作者: 小飞仔    时间: 2014-11-4 19:52

感谢大神分享,上次下载了一个韩国色情片H镜头合集,这个终于找到原片了。
作者: 435187635    时间: 2014-11-4 19:55

这片子拍的真的堪比AV,那画面质感 就好像。。。一部唯美大片
作者: 雪山小飞胡    时间: 2014-11-4 19:56

八字奶的吴仁惠啊,终于出新片了
作者: ywdivice    时间: 2014-11-4 20:09

我最喜欢的女神,超级喜欢韩国的情色片,感谢楼主分享!
作者: xdping    时间: 2014-11-4 20:15

吴仁惠自从上次漏了一次点后面的片都是只脱不漏了,看下这边有没有漏
作者: sunwit    时间: 2014-11-4 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜這部吳仁惠本人沒有露點..露點的是一般的路人演員..還是一個假奶演員
吳仁惠有露點的是"紅色假期黑色婚禮"和"計畫"

作者: lemonbird    时间: 2014-11-4 20:24

看起来还不错,韩国的三级就这点好女主都漂亮,不过都是整出来的
作者: 1132689065    时间: 2014-11-4 20:29

都说得不到的是最好的,看韩国片子也是一样的,很多美女都很漂亮,但更多的是就看不到那一点,为了那一点,可谓是断肠也无怨。总体说,看韩国片,尺度都是不小,但是裸露度不够,让人臆想是他们最大的特点吧,哈哈,总觉得不过瘾,看到一点还想再深入看一点
作者: 猛男二一七    时间: 2014-11-4 20:31

吴仁惠必须顶啊,出名的八字奶啊
作者: sunzhuo8850    时间: 2014-11-4 20:32

2014新出的情色片,现在有字幕的不多。感谢发帖
作者: fof339    时间: 2014-11-4 20:33

尺度挺大啊,不过韩国片子总是有种隔靴搔痒的感觉,能直接A上去就好了。
作者: p9566    时间: 2014-11-4 20:41

韩国女人的身材果然越来越性感了,随便一个片子的女主身材都这么火辣,要是情节再好点,此片必火。
作者: cukong    时间: 2014-11-4 20:47

吴仁惠的片子在红色假期之后就太令人失望了,希望这次能本色出演
作者: oyangzzl    时间: 2014-11-4 21:25

韩国的三级片一般拍得都蛮精致的,还是值得欣赏的,吳仁惠主演的大尺度更应该看看。
作者: xhrising    时间: 2014-11-4 21:36

好东西,要下载过来看看。
作者: lz7456    时间: 2014-11-4 21:43

画面感很强,吸引人的故事情节,这就是棒子的作品,值得关注啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2