标题: [SM] 青薔薇劇館 最4話 喪心踊子 [打印本页]

作者: 非天使    时间: 2008-3-23 10:11     标题: 青薔薇劇館 最4話 喪心踊子

【影片名稱】 ︰青薔薇劇館 最4話 喪心踊子
【影片大小】 ︰1.12GB
【影片格式】 ︰AVI
【影片時間】 ︰ 1:35
【是否有碼】 ︰ 有碼
【做種工具】 ︰ Bitcome 0.7
【開放時間】 ︰ 2日
【有效期間】 : 出種撤
[驗證號碼]︰419f03c8ba1dd1a34e1a3ebc55395dbd4b8d9cdb  

附件: 4.torrent (2008-3-23 10:11, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 3263
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-23 10:28

虐待的片子感觉很变态,不是很喜欢,红心一颗纯支持一下!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-23 10:54

看起来阵容很强大啊,这种现实题材的片子一定大有看头,谢谢分享好片
作者: kpteo97    时间: 2008-3-23 11:01

thank ya,... i love it
作者: dyw999999    时间: 2008-3-23 11:03

这个片子的虐待已经可以说是登峰造极了!小日本这样实在太变态了!
作者: 澳宝    时间: 2008-3-23 11:26

好恐怖呀,第一次看到如此恐怖的片子,谢谢老大分享
作者: dahl1978    时间: 2008-3-23 13:02

喜欢这个系列哦,看过第一第二部,这部没有看过,下载收藏了。
作者: 134679258    时间: 2008-3-23 13:04

这系列的口味实在是太重了。本人接受不了。那也要感觉楼主辛苦劳动
作者: ziji499    时间: 2008-3-23 13:38

口味似乎偏重,个人有点无法接受。还是不下了,纯支持楼主哦
作者: lantianhe    时间: 2008-3-23 14:12

片子应该是不错的。不过如果能多几张贴图就更有吸引力了。
谢过了!
作者: andytxg    时间: 2008-3-23 14:54

看着挺血腥的,但是不会对女优造成太大的伤害,也就是流点血而已,再说女人每个月都要流一点的,呵呵。收藏支持了。
作者: hdlgql    时间: 2008-3-23 15:28

有写残忍了。。。。。。。。。。。,但还是感谢
作者: 武田信玄    时间: 2008-3-23 15:42

片子虽好,无奈口味实在太重,看不下去,仅支持楼主一下.
作者: zcadql    时间: 2008-3-23 19:41

太暴力了,不是唯美的SM片,纯支持以下吧
作者: yoyo_db    时间: 2008-3-23 20:38

老天保佑我看得完,好片,血腥得好,喜欢严重sm!
作者: cncn    时间: 2008-3-23 22:42

这本片子好像过了点吧,SM再怎么玩见血了就有点恐怖了,纯支持一下!
作者: mysonyf717    时间: 2008-3-23 23:14

这个太残忍了,比蜘蛛还过分了,偶实在受不了,不下了
作者: 梦幻妖子    时间: 2008-3-24 03:14

考,这也玩的太过了吧,看着就不舒服,领情了,不过看不了这样的片子
作者: dianya1241    时间: 2008-3-24 03:17

好吓人,不知道是不是真的,反正我不敢看,太烦了
作者: 风雨江南    时间: 2008-3-24 16:17

现在小日本的片子也越来越另类变态咯.
像这样穿刺、针扎的片子我的记忆里欧美才会看到呢!
哈哈~
作者: klzdwg    时间: 2008-3-24 20:19

这样的天使确实是很美丽、很诱人,不错、不错!!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 10:59

没看过,下来看看先,感谢楼主无私的共享!!有回才有看
作者: cm122650    时间: 2008-3-27 21:15

哇..有点爆力哟.看得也许还是蛮爽的.支持一下..看看
作者: itresm    时间: 2008-3-27 22:00

很喜欢这个系列的东西支持楼主了
作者: whang3    时间: 2008-3-27 22:13

看图很刺激啊.花样真多,很多都只是想像中才有,小日本真是太厉害了.够变态.
作者: blackboy111    时间: 2008-3-27 22:35

其实这不是虐,属于人体极限改造一类,有些人就是喜欢自己身上扎一些针啊什么的。
这个系列的片子总共有5部,我已经有4部了,还差第三部。
作者: lonelyman    时间: 2008-3-28 19:29

看上去很是刺激,就是下载太慢,折磨日本女人挺好
作者: wydsjd    时间: 2008-3-29 08:35

非常不错啊  就是图片太少了 可怜的嘴啊 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2