标题: [经典] 究極の妄想発明シリーズ第2弾 すけすけ透視メガネ [打印本页]

作者: fy10312    时间: 2008-3-22 21:54     标题: 究極の妄想発明シリーズ第2弾 すけすけ透視メガネ

【影片名称】:(ROCKET)究極の妄想発明シリーズ第2弾 すけすけ透視メガネ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:633MB
【播放时间】:2:17:25
【有码无码】:有码

附件: 究極の妄想発明シリーズ第2弾 すけすけ透視メガネ.torrent (2008-3-22 21:54, 52 KB) / 该附件被下载次数 1272
作者: 168188boy    时间: 2008-3-22 22:33

又是一个创意十足的作品,想象力不亚于sod的半身裸体什么的
作者: jasonphoenix    时间: 2008-3-22 22:46

看多了摸摸搞搞得片子还是要换换口味才可以啊!希望会是一部值得观赏的片子
作者: lzd0601    时间: 2008-3-22 23:34

想象力很丰富,太有才了!这一天真能实现,将大饱眼福。
作者: frtny    时间: 2008-3-22 23:54

感谢楼主分享!这个片子很另类,可以让大家换换口味了!红心送上。
作者: jimmy122    时间: 2008-3-23 00:32

看来越来越多公司向SOD学习了呢,太有创意了
作者: myviv    时间: 2008-3-23 00:38

汗~真是各非常有创意的片子,小日本这方面确实强啊~~看到图片感觉内容一定不错 谢谢楼主分享^_^
作者: wendao    时间: 2008-3-23 08:21

日本人真的什么都能想的出来,不过看着挺有意思
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-23 11:04

...這真的有點久

來看一下後面吸不吸引人吧  前面感覺滿普通的︿︿
作者: hjwhjw    时间: 2008-3-23 11:12

论坛广告里有透视眼镜,这片是不是说明广告是假的?
作者: tnttnt625    时间: 2008-3-23 13:33

如果有这种特异功能就好了,想看什么就看什么,想看哪就看哪,呵呵
作者: from128    时间: 2008-3-23 13:55

很有创意的片子,不明白怎么个透视发.下来看看.
谢谢楼主.
作者: 武田信玄    时间: 2008-3-23 16:16

最爱创意片,兄弟发此好片,什么都不说了,红心送上.
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 21:24

有意思啊,我的眼睛要是也能这样就好了呀
作者: cncn    时间: 2008-3-23 22:49

不错啊,很有想像力啊,SOD就是牛啊,现在拍片也讲究高科技了啊,支持一下!
作者: dianya1241    时间: 2008-3-24 03:50

不知道是什么,下了看一下,希望很精彩。嘿嘿
作者: pd6999    时间: 2008-3-24 06:58

非常好的想法和具有特别意义的片子,这样的电影是非常难得的,非常感谢楼主的辛苦劳动..
作者: hnboss    时间: 2008-3-25 16:48

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2