标题: [情色三级] [法国/四级]我亲热的镜头 Mes Scenes Les Plus Chaudes [MP4/545M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-10-17 12:45     标题: [法国/四级]我亲热的镜头 Mes Scenes Les Plus Chaudes [MP4/545M]

海报

大小:545m
格式:mkv
国家:法国
语言:法语
简介:描述法国80年代艳星Brigitte Lahaie回顾自己的拍片生涯。
预览

下载

http://wpan.cc/file-214654.html 第一部分

http://wpan.cc/file-214703.html 第二部分

下载完,请把mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu

作者: 19820418    时间: 2014-10-17 13:18

Brigitte Lahaie不愧为法国老牌色情女星,身材好,演技精,可惜现在已经老了!哥们的洋片子只存她一个人的
作者: 362436    时间: 2014-10-17 16:20

楼主密码错了,g前面多了一个a,去掉才能解压。
作者: wwwcom9    时间: 2014-10-17 20:31

感谢楼上,下了这部影片,解了数次都有问题,还以为自己下载有问题,想删除重下呢。
刚才重输了密码,解压完成,完美的影片。
作者: s250    时间: 2014-10-17 21:31

蛮喜欢Brigitte Lahaie的片子,尤其是那部《伯爵夫人》,很不错。没想到,老了也风韵犹存!
作者: zr094    时间: 2014-10-18 10:27

法国老牌的A女,而且高产,拍了非常多的片子,这个里面做个回顾
作者: cooldubj    时间: 2014-10-18 11:12

法国的情色片总是给人一切顺其自然的感觉,包括做爱,没有尴尬,没有多余的情节。
作者: rana023    时间: 2014-10-18 12:38

这个4级就是AV了吗,真刀实枪呢
作者: 604317349    时间: 2014-10-19 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哥,这哪里是4级,完全是a片嘛。不过女忧不错。。。。
作者: xidian616    时间: 2014-10-19 20:37

怎么获取不了文件,下载的只是网链接
作者: lt2617640    时间: 2014-10-20 12:32     标题: 回复 3楼 的帖子

多了那个a啊我怎么试都不对啊把密码发下就是了
作者: 游手好闲    时间: 2014-10-20 13:02

这是纪录片么?年老以后脸部好像棱角分明了?没有年轻的韵味了
作者: jj860103    时间: 2014-10-22 11:04

女优身材没的说  脸长得寒蝉点
作者: ppg510    时间: 2014-10-25 22:49

法国的熟女哟!值得一看!
作者: liusongren    时间: 2014-10-26 01:00

真是大胆,开发啊!令国人汗颜啊!
作者: xhtq    时间: 2014-10-29 16:01

女主角骑马与人约会,并在地上做爱是最大的看点!谢谢!
作者: jiawen1118    时间: 2014-10-29 16:08

Brigitte Lahaie 很老的片子了,重温一下。很久没看见了
作者: dianzhuang    时间: 2014-10-30 09:22

Brigitte Lahaie身材不错啊,人物传记真实感
作者: hwlcq    时间: 2014-11-6 00:07

很好
作者: shuishou444    时间: 2014-11-6 00:27

非常好看的片子,大家一定要看一看
作者: tyl353    时间: 2014-11-8 22:56

这个女的认识啊,不就是孩子们的秘密里的那个女佣吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2