标题: [情色三级] [美国/四级]2014成人奥斯卡获奖影片:夏娃的诱惑 The Temptation Of Evel[清晰版][MP4/ ... [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-10-16 22:08     标题: [美国/四级]2014成人奥斯卡获奖影片:夏娃的诱惑 The Temptation Of Evel[清晰版][MP4/ ...

【影片名称】:[美国/四级]2014成人奥斯卡获奖影片:夏娃的诱惑 The Temptation Of Evel[清晰版][MP4/1098M/CT]
【语言】:英语
【字幕】:无
【影片格式】:MP4
【影片精度】:704X388
【影片大小】:1098M
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:49:31
【上映时间】2013年8月19日
【导演和编剧】Jacky St. James
【主要演员】Bailey Blue, Xander Corvus, Remy LaCroix等 |
【简介】:
※AVN Awards是美国“成人影带新闻”(Adult Video News)杂志所办的电影奖项,表扬美国色情电影制作与行销产业中的杰出表现者,有将近100个奖项,其中很多项目与其他类型电影的奖项类似;
※本片获2014年成人奥斯卡“最佳浪漫影片”奖,AVN获奖者是通过网络投票产生的,如同NBA的全明星投票,对于从事成人电影业的人来说这是一个得到大众认可的奖项,也能说明在这一年所取得的成就和所受欢迎程度;
※此片目前尚无字幕或中文版本。也无影片简介可供;影片基本信息可以从IMBD获得,网址www.imdb.com
※影片中的Remy LaCroix获2014成人奥斯卡“最佳女演员“奖。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=2014009_1.zip][/url]
PART 2:[url=2014009_2.zip][/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)

作者: legendxu733    时间: 2014-10-16 22:22

这也能放在三级片区里 太好了 下来看看
作者: 568671059    时间: 2014-10-16 22:51

演员都很投入的样子,表情好到位啊,一定要下来看看
作者: 34004827    时间: 2014-10-16 23:12

老美的情色竟然还能有评奖,坐等母国也发展到这一步
作者: lpismew    时间: 2014-10-17 02:07

“最佳浪漫影片”看看道理有多浪漫!
作者: xiang123.    时间: 2014-10-17 05:12

这部片子应在算得上四级,希望内的拍些这样的片子。
作者: nihaoa01    时间: 2014-10-17 08:26

能得到提名,应该有精彩之处。值得一看。
作者: leidiousi    时间: 2014-10-17 08:48

每年获奖的影片质量都是不错的 希望能有个合集来下
作者: gxg73431    时间: 2014-10-17 09:29

Remy LaCroix?晃呼啦圈那位?应该没错吧。不过本片中的形象比晃呼啦圈时候偏老了点,岁月啊。实话说来,获奖是一种肯定,但是就好像文艺片获奖几率一定大于娱乐片一样,成人片获奖意味着唯美了点,但激烈程度差了好多,欣赏而已
作者: wy_1900    时间: 2014-10-17 09:39

欧美成人片 有很长一段时间,不太喜欢看但是颁奖晚会我是必看
作者: zkf007    时间: 2014-10-17 14:35

获奖作品一定有独特的地方,当然不能放过这么好的影片,一定看。
作者: cqzhyanll    时间: 2014-10-17 15:42

老美的情色影片有情节,有看头,盼望有中文字幕!
作者: makurasosi    时间: 2014-10-17 15:52

获奖的片子会和别的有什么不同吗,很想看一下啊,是否有突破性进步呢。
作者: wlingzone    时间: 2014-10-17 18:13

这个我觉得放在欧美里面更好,哈哈,这部电影的女主演还不错,不属于很风骚很巨大的类型,应该有不错的故事场景,想下载下来,但下载方式有点不喜欢
作者: abbamm    时间: 2014-10-17 18:28     标题: 回复 7楼 的帖子

此片不仅是提名,而是获奖片。有2个奖项与此片有关:1)最浪漫影片奖项;2)最佳女演员奖项。

作者: 蓝钻001    时间: 2014-10-17 19:00

现在拍这样的电影 人物太少了 就两个人 景也不多 这得奖的还过的去
作者: ouyang195    时间: 2014-10-17 23:20

欧美的看起来就是舒服啊  感觉立马就有啊  国产的时候时候能有这个水平啊
作者: 3003    时间: 2014-10-17 23:59

样子还是比较唯美的。
作者: allenchenhh    时间: 2014-10-18 08:16

头一次知道有这个奖项,应该要下来看看
作者: guge1    时间: 2014-10-18 08:19

这似乎是一部温馨的爱情片,有爱情,有家务事,有争吵,有抱怨,当然还有XXOO
作者: 中原悍马    时间: 2014-10-18 09:53

我靠,老美的成人奥斯卡啊,很黄很暴力啊
作者: langyou5555    时间: 2014-10-18 10:55

每年成人奥斯卡获奖的影片质量都是一流的,值得一看。
作者: 山里人家的狼    时间: 2014-10-18 10:58

欧美色情片能评奖。在我们中国只要能妓院光明正大的开业的哦弥陀佛啦!这就是差别啊!
作者: tejing2332    时间: 2014-10-18 14:07

这个应该是欧美的一级片吧,肯定不会是三级的,真枪实弹啊,但是看画面真的不错,不愧是获奖的片子
作者: aquariumer    时间: 2014-10-18 15:40

看起来,片子质量不错,剧情也吸引人,
要是放种子那就更好了,
这个网盘下载,还是很别扭。
不管怎么说,感谢楼主。
该下还得下。
作者: jackson001    时间: 2014-10-18 18:08

演员的表情很青菜啊,就是女猪脚长得比较一般,下来看看。
作者: sjh0926    时间: 2014-10-18 20:22

楼主发的资源,绝对是一流。不但影片新,而且介绍详细。
更为给力的是,链接网盘城通盘,速度杠杆的。赞一个!
作者: mufeimu    时间: 2014-10-18 21:51

既然是获奖影片,必有过人之处,看简介也很投入和精彩。
作者: sptio3321    时间: 2014-10-19 09:25

看截图女优都很美,而且是获奖影片,值得下来观摩下的
作者: 怜天    时间: 2014-10-19 09:43

首先就是感觉女的身材一般,不过就这身材导演能拍出这么浪漫唯美的效果的确是获奖的最大因素了
作者: jiangjuj    时间: 2014-10-19 10:28

有情节,有故事的片子看起来才有味道,不喜欢那种上来就搞的片子,只有肉欲,没有诱惑
作者: txh84590451    时间: 2014-10-19 10:31

这个不就是AV吗,为什么放在这里,太失望了。
作者: zcb001    时间: 2014-10-19 10:39

这个影片的女主角居然获奖,看来外国人审美观就是不一样
作者: dadejiaoshi    时间: 2014-10-19 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的就是很给力。
作者: lssyxs    时间: 2014-10-19 13:48

果然够劲爆,获奖影片的拍摄水准就是高
作者: hijacksbb    时间: 2014-10-19 16:02

波都太小了。就不下了
作者: demonlover00    时间: 2014-10-19 16:12

如果能有字幕就完美了,不过这样就已经很好了,感谢楼主发片。
作者: lqx3v3    时间: 2014-10-19 16:17

不亏是获奖影片,女的漂亮,清晰度也高,场地还是厨房的,看着就硬啊
作者: vanvenj    时间: 2014-10-19 16:51

如果我没有记错的话,韩国也有一部叫做夏娃的诱惑的三级片,不知道和这部获奖的作品有没有联系,会不会是翻拍的。
作者: thankxjm    时间: 2014-10-19 17:30

电影封面挺诱惑人的,女主角也有国际范儿,支持楼主发片!多发精品。
作者: hyst00    时间: 2014-10-19 19:35

唯美的剧情片,画面效果也不错,冲动的欲望来了
作者: fengyibo818    时间: 2014-10-19 21:27

还有成人奥斯卡奖项,怪我孤陋寡闻。
作者: abbamm    时间: 2014-10-19 23:17

此片所有资料均完全由本人完成原创工作,16日发布,17日就被多个网站转发引用,这并不是我所想看到的。希望本会所的会员们能直接从这里下载看,珍惜我们发题作者的劳动。
作者: Netuser22    时间: 2014-10-19 23:43

大爱啊 很喜欢的一部片子
作者: yikedashu731    时间: 2014-10-20 01:40

拍的是很美,但女主角奶子有点小,不是很喜欢!!!
作者: taxuexunmei    时间: 2014-10-20 08:19

AV片还能正式评奖,真是开放的国度啊,看图这个片子拍的是非常唯美的,收藏了!
作者: yusiok2    时间: 2014-10-20 08:41

有情节,有故事的片子看起来才有味道
作者: gameggg    时间: 2014-10-20 10:24

不愧是获奖影片,画面很精美,有影片的感觉!
作者: freei516    时间: 2014-10-20 12:15

看图片拍得不错,演员都很专业,有一定的质量,应该点赞!
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2014-10-20 15:50

美国的四级片拍的也很唯美,而且还有故事情节,还是奥斯卡获奖影片,一定不能错过,谢谢楼主
作者: Jasonxue    时间: 2014-10-20 20:15

片子是很精彩啊,要是有字幕版的就更棒了,希望楼主下次上传
作者: weijiexie    时间: 2014-10-20 20:23

老美的,必须要下了,感谢搂住
作者: dh27743    时间: 2014-10-21 16:23

第一次听说成人奥斯卡,这种好片下下来看看。
作者: liqiwen    时间: 2014-10-21 17:58

这样的片子能得奖,也太搞笑了,不过女主角漂亮,性感,风骚
作者: ccbei520    时间: 2014-10-22 07:10

没有字幕的四级片看起来就和av差不多了,精彩的剧情领略不到了
作者: jj860103    时间: 2014-10-22 10:48

看这种垃圾片 完全提不起兴致
作者: a01234565    时间: 2014-10-22 23:24

有夏娃怎能少亚当,冲着片名进来的,而且还是部获大奖的,必须看。
作者: zwlzwl007    时间: 2014-10-23 03:15

很唯美表情很到位算是老美片里经典的了,如果多点感情戏在里面会更好
作者: gjh0012345    时间: 2014-10-23 07:27

谢谢楼主发这么好的片子给我们分享
作者: aosailu    时间: 2014-10-24 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还是西方的三级片好看了。。都可以看到想看的。。不用吊胃口
作者: qq15756640    时间: 2014-10-24 10:21

封面不错,伊甸园里的苹果代表性欲。片子怕的很唯美,真是诱惑,能获奖的片子自然不错
作者: gogogotmd    时间: 2014-10-24 23:25

很喜欢楼主的系列贴,让俺大开眼界。赞一个!
作者: zqdapaom604    时间: 2014-10-25 08:19

这个看起来不错,很有大片的感觉。。。。。。。。。
作者: wangluoren    时间: 2014-10-25 14:35

获奖的片子,值得一看
作者: aiai2014    时间: 2014-10-25 14:45

演员都很投入的样子,表情好到位啊,一定要下
作者: jackhewei    时间: 2014-10-26 15:06

封面很做的有档次,男女主角都是属于一流的。楼主辛苦。
作者: lzwd    时间: 2014-10-26 15:46

好家伙,美国的seqing事业这么发达???下载下来看看,我也当回评委!!!
作者: yyghw    时间: 2014-10-29 02:55

拍摄手法很高级,图片就看到了浪漫,演员也都是一流的!必下!
作者: lyzy    时间: 2014-10-29 08:43

印象里AVN的奖项都被几个大公司承包了,而且演员就是几把熟悉的脸孔,颁奖礼也看过几届,不怎么好玩儿
作者: wq165    时间: 2014-10-29 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的就是强啊 ,质量真不错,支持
作者: yu2262629    时间: 2014-10-29 15:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liuqingsong2006    时间: 2014-10-29 16:15     标题: 我想下啊,主要是没有字幕

我想下啊,主要是没有字幕,俺的英文水平不咋滴
作者: stuck1985    时间: 2014-10-29 19:54

这种片子在国内不可能上映,还是看看进口的吧
作者: etasx    时间: 2014-10-29 22:59

我来给大家做个科普吧
成人奥斯卡:成人奥斯卡,是指成人电影奖项,目前美国和日本均有成人奥斯卡奖项。其中,日本成人奥斯卡又称日本成人广播大赏,自2008年更名为成人广播奖,于每年三月颁发给前一年表现优异的AV女优。有“AV奥斯卡”美誉。

成人影带新闻(Adult Video News杂志),是美国专门报道成人电影产业的商业杂志。纽约时报将AVN之于色情片的关系比做如告示牌杂志之于唱片的关系。创立了成人影带新闻奖以表彰每年的杰出成人电影,并冠名赞助了在每年1月于美国拉斯维加斯的成人娱乐博览会。AVN为成人影片评级,并追踪产业新闻发展。一期的AVN杂志可能有超过500部成人影片的评论。该杂志约80%为广告,其主要目标是成人影片零售商。
作者: hzhgogogo    时间: 2014-10-30 01:05

有字幕就更好,e文听不懂。不过看图片感觉相当不错。
作者: dianzhuang    时间: 2014-10-30 09:14

真诱惑啊,有夏娃一定有亚当吗哈哈
作者: rockyzxrm    时间: 2014-10-30 09:19

演员表演很到位,不错的片子,谢谢分享!
作者: hardaway9    时间: 2014-10-30 23:51

不愧是获奖片啊!唯美,绝对值得一看啊!
作者: wrxjjpx    时间: 2014-10-31 00:34

女主角应该说是不错的,但是情节和制作投入应该很一般的说
谢谢分享
作者: fangmingxuan101    时间: 2014-10-31 10:20

有高清版的就好了,毫不犹豫的要收藏
作者: 1976001    时间: 2014-10-31 11:33

能获奖的电影肯定是好影片,起码制作水平高,演员演技一流。可惜没有中文字幕。
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-10-31 13:44

不错的片子,演员和制作都算的上精华,这样的片子成本应该很高,好片子要支持一下
作者: tzy_49    时间: 2014-10-31 13:52

剧情看不懂,没有字幕吗,演员表演很到位。
作者: ttco    时间: 2014-10-31 20:47

kiki在里面表演很精彩,很卖力,尤其是那一对大奶子晃晃悠悠的,眼馋
作者: liyuan27    时间: 2014-11-1 16:22

好像韩国也有部同名的夏娃的诱惑
作者: hylic2009    时间: 2014-11-1 17:45

演员长得不错,很有感觉,表情也很投入,有看头值得下来看看!有情节的就是好啊
作者: oljq    时间: 2014-11-1 17:55

不愧是获奖影片,画面给人一种特别细腻的感觉,摄影技术很不错。感觉比国产的哪些正常的电影还好!
作者: huifeiyanmie    时间: 2014-11-1 21:01

获奖影片果然大制作啊 谢谢分享啊
作者: xjhaiyang    时间: 2014-11-1 22:36

呵呵,不一样,哎,要是有字幕多好。好喜欢,下来看看。
作者: xuhuawan    时间: 2014-11-2 13:22

获奖的也该是有实力的,看图片就感觉可以下来看看,感谢楼主
作者: interyy    时间: 2014-11-2 15:05

这么经典的获奖影片,演员的表演都很投入,表情到位,值得下
作者: qk5444    时间: 2014-11-2 15:16

请问楼主,用RAR和360解压后,都没有合成一个文件,并且暴风和WMP都无法播放,提示无法识别的文件,这是怎么回事?
作者: doweiyuan    时间: 2014-11-2 15:46

看看道理有多浪漫
作者: xunge    时间: 2014-11-2 16:45

这样带情节的成人电影看的才过瘾啊,演员档次也比较高些
作者: LX1181640769    时间: 2014-11-2 22:40

以前没有发现这个版块,现在完全迷上4级了,太美了
作者: smalldonk    时间: 2014-11-3 14:46

这个不错,谢谢楼主哦
作者: 天下蛋    时间: 2014-11-3 15:17

这种有情节的欧美AV还是不多的
作者: xuesong3    时间: 2014-11-3 17:07

感觉画质不生动,艺术感太强了~~~
作者: loader920    时间: 2014-11-3 22:54

亚当与夏娃是一对,片头他们应该是站在苹果树下面,我觉得这样会不会更好一些呢
作者: linkzeldahm    时间: 2014-11-4 08:45

这个还属于三级的么,,, 女主看上去很唯美啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2