标题: 影片去马赛克工具(Video Enhancer) 1.7 绿色汉化精简破解版 [打印本页]

作者: wanjj    时间: 2008-3-22 15:34     标题: 影片去马赛克工具(Video Enhancer) 1.7 绿色汉化精简破解版

软件大小:3.94MB
软件类别:国产软件/多媒体类  
软件性质:wuhanqi特别版

软件授权:自由软件
软件语言:简体中文
运行环境:WinNT/2000/XP/2003
软件星级:★★★★★

界面浏览:

软件介绍:
Video Enhancer 是一款提升视频质量的软件。采用大量的VirtualDub滤镜和附加的编码器重新压缩的视频处理,将马赛克进行还原。 本软件100%无毒,请放心使用~!本版本已经完美破解,无需原版! 汉化:心海伽蓝(采用吴国乐汉化资源汉化)
精简了所有皮肤&集成滤镜包

干吗用大家知到吧!  有码的电影!!大家可以..

http://img.namipan.com/downfile/cef6e51c86fd3dba1d316581c7c469bb8562096618ff3e00/Video%20Enhancer.rar

作者: 104033    时间: 2008-3-22 21:05

真的可以用吗?我听说马赛克是去不掉的呀。
作者: yellow02370    时间: 2008-3-22 21:38

不知道好用不好用,先试试吧,谢了
作者: iseeku27    时间: 2008-3-23 10:15

搂主,这个软件真的能够去掉马赛克,支持全部的格式吗?!
那下来试试因为我拥有很多有码影片 。 感谢分享!
作者: geniusopq    时间: 2008-3-25 11:52

有个问题。载了。但是不知道怎么使用。能说明下么?
作者: hentai    时间: 2008-3-25 13:15

又有人发这东西了 根本没有用的 只有制作影片时怎么加可以怎么去 制作完了就去不掉了
bs一下楼主不负责任的发帖
作者: stdwjt    时间: 2008-3-25 14:02

是不是所有的格式的 视频 马赛克 都可以去掉啊  非常感谢 下载试验一下 谢谢楼主
作者: cangshan    时间: 2008-3-25 15:26

听起来不错,先下来试用一下,如果可以去掉,是不错的软件
作者: 七匹郎2008    时间: 2008-3-25 17:52

真的可以去掉 有码电影的 马赛克吗?谢谢 楼主分享啊~~~
作者: hh0331    时间: 2008-3-25 20:07

真的可以用吗先下来试用一下,如果可以去掉,是不错的软件thanks
作者: slzw    时间: 2008-3-25 20:15

早就想用这样的工具,不知能不能去掉自己喜欢的一些电影的马赛克,先谢谢楼主提供,下来试试了!
作者: yxf1248    时间: 2008-3-25 21:40

这种软件以前下过,好像没 效果阿,  是什么问题啊
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-26 00:01

马赛克是去不了的。知道点多媒体影片方面知识的人就知道,在出片后,视频信息已经编码过了,没有软件可以解码回去。
作者: 冷阳    时间: 2008-3-26 00:33

先谢了,下了在说,先就一下就明白了
作者: china007    时间: 2008-3-26 17:01

用过,但去码效果并不理想,而且重新生成的视频图像效果相当差,体积又大,看样子无中生有还是有相当大的难度
作者: wang20000008    时间: 2008-3-27 11:15

应该不可以去码的吧,要是可以去,人家还搞有码的干什么?
大家小心有毒哦。。。
作者: 戒色老和尚    时间: 2008-3-31 21:55

如果真如楼主所说的,可以去除马赛克的话,那真的非常感谢
作者: 594188    时间: 2008-4-1 00:16

以前下载过类似的软件,根本不能用,如果楼主发的如题,楼主可否把您使用的详细状态发上来,以供大家学习,谢谢!
作者: SIS8008    时间: 2008-4-1 00:50

好像是去不掉马赛克的,否则你可以把里面人的衣服去掉,就是这个道理
作者: wakeuplate    时间: 2008-4-1 16:22

到是没有病毒
但是用不了
效果没看出来
作者: sexyou    时间: 2008-4-1 19:18

真的能去除吗,我有好多有码的片子,先谢谢了!
作者: 败家小明明    时间: 2008-4-1 19:33

强悍 一直找不带码的看 现在有码的也不怕了 万分感谢
作者: afiafi    时间: 2008-4-1 19:39

LZ说明下用法啊,总是出错,用不了,说什么滤镜什么的。
作者: kingmx2    时间: 2008-4-1 19:54

这个我用过 为什么都没有见效阿 该有马赛克的地方还是有阿 楼主请指点!
作者: 天堂隔壁    时间: 2008-4-1 19:55

马赛克根本去不掉的,不知道LZ从哪里弄来的这个软件,行不通的!
作者: 13327012599    时间: 2008-4-1 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

下载试验一下,谢谢楼主上传!红心送上~~
作者: 我狂你怕    时间: 2008-4-2 08:28

没有用,搞了半天都是白费功夫,不要拿出来骗人了
作者: shuai5402    时间: 2008-4-2 09:06

首先要谢谢LZ的分享,有了这个以后就`哈哈哈哈了~
作者: jason2525775    时间: 2008-4-2 14:27

不是所有的马赛克都能去掉吧,不是一回事的
作者: sekensou    时间: 2008-4-2 18:29

恩,只是少部分影片的马赛克可以去掉,没什么作用
作者: 168sfs    时间: 2008-4-2 18:34

偶估计没什么作用,如果管用?那些出有码片的公司还打什么码呀,那不是白搭吗,增加制作成本呀。
作者: 我的空间我做主    时间: 2008-4-2 22:09

红心送上楼主请查收,谢谢啊,不错的软件。
作者: cxycxy81    时间: 2008-4-3 12:43

楼主呀!我用过了,不能去掉的。
作者: s20001    时间: 2008-4-4 10:11     标题: 谢谢 楼主分享啊~~~

真的可以去掉 马赛克吗?谢谢 楼主分享啊~~~
作者: s20001    时间: 2008-4-4 10:12     标题: 楼主分享啊~~~谢谢!!!!!!!!!!!!

楼主~~~楼主分享啊~~~谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: kantan    时间: 2008-4-26 16:41

能管用吗,如果可以的话,那好多片子就可以看清楚了,不知道效果还原后怎么样
作者: 风火狐狸    时间: 2008-4-27 08:46

估计效果应该不是很好,毕竟是已经前期处理过的,想还原还是有点困难的
作者: 勇敢的星    时间: 2008-4-27 17:06

楼主,我首先对此表示下质疑。
以前,我也是半信半疑,于是也下载了个软件,但我却无法去掉马赛克。
我想,影像的东西本身就模糊,怎么能更清晰呢?
现在我是不太相信了
作者: jiwenlong    时间: 2008-4-27 17:20

不可能去掉啊,只有后期加上去的一些码片才能用工具去掉
作者: fofoking    时间: 2008-4-28 01:43

刚下了,就是不知道是怎么使用的 楼主能主要讲解下吗?

作者: vitamint    时间: 2008-4-29 12:49

赞成版主的意见,去码不可能,大家别浪费时间下了
作者: shy850817    时间: 2008-4-29 17:29

我刚想感谢楼主,可是看到了版主的留言.他说去码是不可能的.真的行吗?
作者: 利物浦    时间: 2008-4-29 17:35

好像这类的工具都是无效的,有哪位兄弟用了来说一下
作者: sweetwife    时间: 2008-4-29 21:29

秉承一惯作风。
先回帖再研究软件
有个疑问,我下有码片就可以直接变成无码的了吗
作者: zb87510    时间: 2008-4-30 19:12

版主都说了。。马赛克去不掉的~楼主真的有用过么?
作者: beyond1982818    时间: 2008-4-30 19:18

不可能吧?还是不下的好啊!
作者: yemanrenye    时间: 2008-4-30 20:40

真的可以用吗先下来试用一下
作者: ilovesc    时间: 2008-5-1 02:19

楼主  我这显示该文件已经被删除  是不能下了么? 检查一下
作者: shangguanboy    时间: 2008-5-3 14:45

去马赛克好像是不可能,增加清晰度倒是有可能,兄弟的大概就是这类的巴!
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-5-4 01:35

马赛克去不掉吧 你那个是不是指影片没亚好 出现那种花屏可以去除阿?
作者: jy00899901    时间: 2008-5-4 23:03

假的了,如果处理图片的话能清晰一些,影片么,不可能的事
作者: wands1986    时间: 2008-5-9 16:57

这个软件基本没什么用,我用过,不能去的
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-5-10 18:25

马赛克真的可以去掉吗?那有码的片子就可以解除了,很棒的软件.
作者: 麻辣豆腐    时间: 2008-5-13 16:30

我现在经典的电影有甚多  但是一般漂亮的都是有码的  要是真地向楼主说的 那就无敌了  县谢谢搂住~!~!
作者: tianhu8053    时间: 2008-5-14 17:26     标题: 支持了!

支持过你了,可是按地址下载说资源已经被删除了啊!
作者: zht2013    时间: 2008-5-14 17:57

总是觉得有点悬啊!不管怎么样还是试试把!
作者: abcd111    时间: 2008-5-15 12:16

哪位兄弟用过这个软件,如果真的行,真是太感谢了
作者: yingshi3020    时间: 2008-5-16 00:44

提示,加了马赛克的影片是去不了的。试着想啊,画面已经加了遮挡,视频里的参数已经更改,视频的参数就是这样了。除非你对视频画面一帧一帧的改。(就是对画面一幅一幅的人为加工)。我想,即使这样,你愿意看假的东西吗?还有一个办法,只是使视频画面的清晰度降低。感觉是去除了马赛克。其实没有。这是最简单的办法。那还是自欺欺人。干吗,加了马赛克的视频就当三级片看就是。要得就是这种效果。
作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:06

强烈支持 我已经下载 了  刚进站就看到 在 论坛的上面 想都没想就 下载 了
就知道 有病毒的东西 咱们是不会放到网站上的
用了感觉不错 虽然有些慢但这是正常的
希望 大家不要 用这个软件 闹事 绑上些乱七八糟的东西
大家也要 在 正确的地方下载 不要 下载那些个人发的
作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:09

强烈支持 我已经下载 了  刚进站就看到 在 论坛的上面 想都没想就 下载 了
作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:09

作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:10

作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:11

作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:12

作者: wudinbken123    时间: 2008-5-16 13:12

作者: wwwqukanshu    时间: 2008-5-16 14:07

真的可以用吗?我听说马赛克是去不掉的呀,太谢谢楼主了
作者: ioio5270    时间: 2008-5-16 14:19

这么好的东西怎能错过,一定要支持下以后AV有码都变无码了。o(∩_∩)o...
作者: wwwqukanshu    时间: 2008-5-16 14:27

强烈支持  为大A事业接近所能
作者: 22524220    时间: 2008-5-16 20:58

真的有这好东西吗,我以前真没听说过,真是太开心了,哈哈!谢谢楼主,下了!
作者: bzx49    时间: 2008-5-16 21:42

不是特别会用  弄了半天也没弄明白
作者: yinhu2008    时间: 2008-5-16 22:14

如果真能去除,这是对我们这些同道人来说是个好消息,以后可以敬请的看相关的内容,感谢提供,希望能够提供更多更好的作品!
作者: lllmmm    时间: 2008-5-17 00:20

看了这么多回贴,都说不能去掉马赛克,哎,心又变凉了.
作者: wht2008    时间: 2008-5-17 00:22

怎么没有啊 楼主 是不是连接问题啊 请楼主再查查看
作者: nzbybj    时间: 2008-5-17 13:33

先试一下咯!对的起搂住一片心意哈!
下了先说吧!
作者: moccatime    时间: 2008-6-13 13:32

从原理上来说,去码是不行的,因为整个数据流已经被破坏了。
作者: 蛇娃    时间: 2008-6-13 13:36

好象不是都能去的吧,一般的马赛是根本去不掉的呀
作者: 天使也疯狂    时间: 2008-6-13 14:20

感谢!载来试试,不知道好不好用,HOHO~~!!精彩的有码片子也好载咯!

作者: 508    时间: 2008-6-13 14:27

汗  又是這種東西   上次下來個  貌似沒多大用  去码是應該不可能的吧
作者: buzhidao10    时间: 2008-6-15 22:55

这个东西好啊 贼疙瘩好 有这玩意以后不怕语到不漏3点的片子了 下片子也好看了 哈哈
作者: lndd1119    时间: 2008-6-17 15:15

我想我应该学习学习啊 要不就落五了!!!!!!!!!!!!
作者: promise99    时间: 2008-6-17 16:16

这个软件很实用啊
以后日本那些漂亮的有码美眉们,在软件的处理下全部无码。爽
作者: ljs2007    时间: 2008-6-17 18:54

大哥,打开你的链接,出现:
纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2