标题: [转帖] 【转】前田かおり下马 by 一剑浣春秋 [5P] [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2014-10-12 15:20     标题: 【转】前田かおり下马 by 一剑浣春秋 [5P]

还记得上次介绍「前田かおり(前田香织)」出现在风俗界时我下了什麼结论吗?当时我说「前田かおり(前田香织)和立花美凉一样都还在其经纪公司T-Powers的掌握下,要回来(AV界)随时可以回来」,不必担心她消失。

只是想不到,她回来是回来了,只是让她著陆的是カリビアンコム(加勒比)这家无码片商!

一如之前的想像,结束了在アタッカーズ(Attackers)发片的她已经不是北都集团(CA)的专属女优,所以只要有钱又与其经纪公司谈得拢的话谁都可以找她发片;比较令人惊讶的是在前一阵子大型经纪公司几乎同时切断与无码界的合作关係后前田かおり(前田香织)竟然是直接下马发片,连去市场上拚大量发片当单体企划女优都免了~

カリビアンコム(加勒比)是有备而来的,特设网页、写真照片一应俱全,所以这不会是「流出片」而是全新拍摄的影片。我不知道这是意味著各经纪公司全面解开封印要在这个冬天与无码界合作大捞一票还是特殊案例?只是一路看著这位女优从业界第一线片商一路到了风俗界然后下马,这坠落的速度既让我感慨又不可置信....

虽然是拍拉屎片出身、不过我一直以為她是与无码界无缘的大咖女优,但现在不用我多说了,这应该就是这个冬天最大咖的下马女优了,对吧?

无码界活过来了!

作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-10-13 14:57

我一直觉得前田是非常大牌的女优,就像吉泽明步一样,这辈子就别想看到她下马了,没想到现在居然梦想成真,看来AV界真是难混。
作者: zhouwenhui    时间: 2014-10-13 21:30

我去,竞争这么激烈了,不过下马之后去无码界混也很抢手的,现在的无码界实在是没几个能看的。
作者: wmsfz    时间: 2014-10-14 21:12

11月11号期待啊,她的片子每部都追着看,身材很好。
作者: lhwzt    时间: 2014-10-15 19:32

前田都下马了,现在的竞争真是无比激烈啊!以后会不会上重口味的?期待!
作者: slashfan    时间: 2014-10-15 23:52

她都下马了,可惜已经很多经典的女优,要是仍然奋战,也有机会下马的。比如我喜欢的佐藤江梨花。
作者: a8dwq    时间: 2014-10-20 16:20

图片无法显示,咋整的呀
作者: zb_fire    时间: 2014-10-21 19:22

太瘦了。这个MM的排骨让我看着怕怕,脸蛋还可以,可惜了
作者: wl2026    时间: 2014-10-22 13:00

前田个人觉得非常漂亮,这次下马是个惊喜,不知道小穴是不是也一样漂亮
作者: k5v5b8d9    时间: 2014-10-29 19:24

前田是我的最爱啊....居然下码了...瞬间都硬了...11月11日,幸福的日子啊...
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2014-10-31 20:30

也是我的最爱,下马了好是好,希望抓紧拍几部好的,别草草XXOO就隐退了哦
作者: px010777    时间: 2014-11-3 22:34

看到这个消息 · 我震惊啦 ·~!!!!前田かおり是我最喜欢的女优之一呀!!!  十万十万十万分的期待这部大作 哈哈哈
作者: px010777    时间: 2014-11-3 22:37

另外还有一个疑问 , 前田是拍拉屎片出身的?  求那部片子的番号··
作者: bbc070105242    时间: 2014-11-12 09:46

说还有大桥妹子也有可能下马
作者: waqs    时间: 2014-11-15 17:43

a片打码本身就是一种病态,得治!期待日本av回归本质。
作者: 清轩    时间: 2014-11-15 18:43

和雨宫琴音好像啊。不过这也太瘦了。看着好不爽。
作者: t80m1989    时间: 2014-11-15 19:00

11.11这日子选的......我想问:这算不算是光棍节给我等狼友的特殊福利呀?
作者: 娅魅D库达赛    时间: 2014-11-15 21:53

哎!资源略不好,下了快一个小时才下下来。虽然整部只有50:26,但是前田かおり的那种恬静的风格尽显无疑。尤其是前边洗泡泡浴的那段,恬静中带着几分调皮,仿佛是午后斜入窗户的阳光照射在邻家大姐姐的脸上的那份安逸与舒适。不过个人觉得她IPZ系列的比IPTD系列的拍的要好。但不管怎么说,下马了就是极好的,但也不要舍弃自己的风格
作者: tangcopy    时间: 2014-11-16 11:37

无码界又添正能量了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2