标题: [求医问药] 很苦恼自己的前列腺高潮。 [打印本页]

作者: rossi19    时间: 2014-10-10 22:32     标题: 很苦恼自己的前列腺高潮。

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 29
【咨询人问题】 相信大家多多少少都试过自己的前列腺高潮,可是不是大家都找不对地方?我自己也找过很多的办法,有一次在看前列腺高潮的相关知识,发现有一段话写的是前列腺是一个神经很敏感的地方,也能产生巨大的疼痛,这句话让我产生了想法,自己在家无聊,就拿了一根香肠插着试试,刚开始没感觉,整根香肠都快插进去了也没什么感觉,后来拔出的时候也不知道怎么的突然有巨大的疼痛,我想难道这就是前列腺?后来我就慢慢放松,再试了试,香肠只是插到一半左右,我慢慢往下压,突然有了感觉,也不知道怎么的,突然就有暖流从鸡鸡流出,看了看有点混混的液体,这就是传说的中前列腺液,不过我没什么感觉啊,请高手前辈解析一下啊

作者: benxingnanyi    时间: 2014-10-12 15:11

前列腺的感觉就是这样,有一点舒服的感觉,最好然你老婆用手指给你按摩。
作者: killhz    时间: 2014-10-12 15:48

感觉像是去医院取前列腺液一般,过去的大夫都是这么搞的,指压按摩前列腺位置,就流出来了。很爽吗?这个不清楚,因为现在的医院都是拿棉签直接插到尿道口取前列腺液了。
作者: 15010568048    时间: 2015-4-8 15:02

没试过前列腺高潮,这是爆菊哈哈
作者: 爱上这里玩    时间: 2015-4-9 19:53

真的可以? 香肠? 那不是很硬硬的吗。 我阳台上就挂着香肠。。看了楼主的帖子,真想现在就去试试。
作者: 26904001    时间: 2015-4-11 19:34

按摩前列腺是挺舒服的,不过小心肛裂。。呵呵,最好还是用一些软呼一点的东西、
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:02

不敢尝试,只能在这里看各位高手尝试分享经验的帖子
作者: 任鸟飞    时间: 2015-6-16 16:31

不敢试啊,屁屁一动就想拉屎,真的不行啊羡慕楼主
作者: 爱上这里玩    时间: 2015-6-29 22:32

不行,试过了,根本找不到说的那个点, 而且感觉不舒服。。还是直接刺激马眼来得快
作者: luotuo    时间: 2015-7-1 09:23

很舒服吗?楼主不会从此之后就爱上了搞GAY吧,哈哈
作者: 爱上这里玩    时间: 2015-7-19 01:00

做的次数多了,还有那么点感觉可能想要被XX。。。的渴望 偶尔一瞬间的念头
作者: flz5892    时间: 2015-7-19 15:27

自已给自已爆菊,楼主也真会玩啊,就不怕搞个肛裂啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2