标题: [情色三级] [韩国/三级] 莫比乌斯 [MKV/2.9G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-10-10 10:58     标题: [韩国/三级] 莫比乌斯 [MKV/2.9G]

《莫比乌斯》是由金基德执导,于2013年9月3日在威尼斯电影节首度公开,影片上映后大部分的外界媒体和观众给予了好评。本次将影片重发是因为如此好的电影应该有真正的高清版本,本次发布的为真正的720P高清编码,非网络电视中的720P。影片中的画面很唯美,而现实很残酷,这种对比非常的震撼。希望大家能喜欢。别忘记红心点点。注意:本片没有任何对白,所以没有字幕
【电影海报】

【影片名称】:莫比乌斯
【影片大小】:2.9G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:1:24:40
导  演 金基德 Ki-duk Kim
主  演 赵宰贤 Jae-hyeon Jo
         徐英洙 Young-ju Seo
         李恩宇 Eun-woo Lee
【电视简介】:妻子发现丈夫婚外出轨,怒不可遏意图阉割丈夫,未果。儿子目击了父亲的出轨行径,回家后忍不住自慰,被母亲发现,后者索性阉割了儿子。面对惨剧。父亲自责不已,遂动手阉割了自己,并将生殖器交由医院冷冻。阉割后,他仍想找到可以达到性高潮的方法,后发现自残体肤可以达到一样的快感,并将此法”传授”给儿子。儿子下体残疾受到同学奚落,后加入流氓团伙,并”侵害”了一个杂货店的女孩。由此,他下身的秘密也被更多人知道。谁知,女孩愿意给他尝试新的性爱方式,最后两人各得其所。父亲不知从哪里找到了嫁接生殖器的方法,准备将自己冷冻的性器接在儿子身上,但除了母亲可以令它”苏醒”,别的方法都不管用。母亲帮助儿子达到了高潮,父亲却无法接受这一现实,真正的悲剧开始了……
【真实截图】

【下载链接】:magnet:?xt=urn:btih:8d10976971466e5eebbe0bb7ef09e979e76f2f2b&dn=Moebius+2013+720p+BluRay+x264-WiKi&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr
=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F11.rarbg.me%3A80&tr
=udp%3A%2F%2F10.rarbg.me%3A80&tr=udp%3A%2F%2F12.rarbg.me%3A80&tr
=udp%3A%2F%2F9.rarbg.com%3A2710

作者: thankxjm    时间: 2014-10-10 12:26

很有深度的片子,让人反思,没有什么色情意味!支持发片

作者: dapigu1111    时间: 2014-10-10 13:35

这部片子题材好另类啊,韩国人也如此变态,不过制作很精良
作者: akijokse    时间: 2014-10-10 14:19

高质量的三级片有时比限制级的还精彩啊,感谢LZ
作者: zhizhuzhu73    时间: 2014-10-10 14:34     标题: 新题材

群里面推荐来看的,听说是个新题材的片子,就准备下下来看看
作者: jeanner    时间: 2014-10-10 15:14

名字以前好像听过  就是没啥映像  看着介绍内容真是。。够新奇的   不过没想到是韩国出的  如果是日本的估计味道更浓些 呵呵
作者: joejoe69    时间: 2014-10-10 15:31

看介绍,情节很怪异,金基德几年隐身,为什么编出个这么不符合逻辑的片子呢?
作者: bingyu3015    时间: 2014-10-10 17:24

不可多得的好片子,剧情有内涵题材也比较新颖,感谢分享
作者: 色欲城市    时间: 2014-10-10 17:25

强烈推荐这部电影,拍的非常感性,而且很唯美,也能给人带来强烈的生理和心理刺激,还有就是乱伦题材是很多人的最爱。
作者: chenjiong    时间: 2014-10-10 18:30

为什么这么好的剧情和画面没有带上中文呢,如果带上中文的这部电影是不是堪称完美了啊,剧情也带有点乱伦的,女主角长得熟女范啊,就是不怎么露
作者: hellosir    时间: 2014-10-10 20:30

金基德实在是是个电影鬼才啊,此片相当的精彩,感谢分享!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-10-10 22:18

这是部情色伦理片哦 片子里对人性最黑暗处的探讨 再加上虐恋这类的情色元素 还是很有看头的啊
作者: trou3424    时间: 2014-10-10 22:44

很有深度的电影,尤其值得一提的是,电影里的两个女主角是同一个女演员饰演的
作者: OLANA    时间: 2014-10-11 13:44

剧情看上去不错,没有字幕看起来痛苦啊
作者: chake    时间: 2014-10-11 14:04

作者: xg5027    时间: 2014-10-11 14:18

不可多得的好淫片
作者: kindoman    时间: 2014-10-11 15:36

这部片子是属于偏恐怖类型的,在看的过程中完全没有那种情色的感觉,反而为片中人性上的扭曲和人物的悲惨命运嗟叹
作者: batisun2000    时间: 2014-10-11 18:51

一致认为韩国的片子有情节不错!
作者: heyin198732    时间: 2014-10-11 21:46

口味偏重耶 好像还有乱伦
作者: xuyinghn    时间: 2014-10-12 00:45

看简介蛮有意思的啊,不过不明白这么久的电影没一句台词也能看懂吗。。。。
作者: bei34332589    时间: 2014-10-12 01:22

老大这片子应该属于默剧吧,这种类型不是一般导演能拍的了得,没有深厚的功力,拍出来不是不伦不类就是让人丈二和尚摸不着头脑。简单的评价就是一切尽在不言中了。多谢老大奉献这么好的片子。
作者: tianxia010101    时间: 2014-10-12 07:56

这部片子还有另外一个名字吧。我看过。
这是非常精彩的一部大片,有严肃的主题,同时为表现主题该裸露的地方也不吝啬。同时两位女主很有气质,身材是相当的棒。这样演技和身材俱佳同时剧情完整的片子是一般三级片难以比拟的,难怪这获得了国际大奖。
强烈推荐!
作者: xinxinyuan6    时间: 2014-10-12 21:54

为什么复制后 磁力链接没有反应,恳请楼主检查一下。如此好的片子,下不了真是可惜!!请帮忙。
作者: dacs    时间: 2014-10-12 22:30

的确,没有对白,无所谓字幕
好东西
作者: weihua1801    时间: 2014-10-15 01:23

看介绍 这个情节也太怪异了吧 没看过这样类型的 韩国人的怎么有点像日本人变态那个方向学习了
作者: firefoxx    时间: 2014-10-15 06:45

金基德的片子往往出人意表,每一部都让人惊讶他的选题和手法,看多真的会很阴暗
作者: 00130104066    时间: 2014-10-15 15:27

这个片子还是很耐看的,大师金基德的片子,不是一般意义的韩国三级片,他被定义为三级不是因为露点,而是本片体现的黑暗的人性和绝望:)
作者: zxpxx00000    时间: 2014-10-15 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的创意很好,剧情是悲剧,以前有人发布过带字幕的,可惜当时下载下来没保存!
作者: zhaocy321    时间: 2014-10-15 23:11

一直 以为韩国 的三级片 都是 尺度大为核心 ,这部片子颠覆了我的 看法,感觉 韩国棒子还是很有艺术细胞的,
作者: stshura    时间: 2014-10-16 10:17

这个片子看完后,我整个人都不好了。父亲的角色绝对是一个悲剧。
作者: hyb940315    时间: 2014-10-16 19:11

我以前看过 这的一句话都没有...这佩服我看完了  一个半小时啊..
作者: xiaoshu999114    时间: 2014-10-16 20:00

这个有些像是韩国小成本制作的三级片啊
感谢楼主的分享,其实偶尔换换口味也是不错的
作者: zxh16462386    时间: 2014-10-16 22:14

好是好,如果能再露点,更能体现乱伦,与其它类型的三级不同,更有些深度,总体来说是一部好片
作者: walks0524    时间: 2014-10-16 22:48     标题: 剧情不错

不可多得的好片子,剧情有内涵题材也比较新颖,特别好谢谢楼主了
作者: 568671059    时间: 2014-10-16 23:27

看图片露肉不多,再看了剧情介绍后瞬间决定下来看看。
作者: misspg    时间: 2014-10-16 23:33

看名字就比较另类,高丽棒子也学小日本  玩起了花样了 露点的场面再多点就好了
作者: 天堂的幻想    时间: 2014-10-17 09:52

看来得好好的学学韩文了,不然看不懂啊。
作者: jingichn    时间: 2014-10-17 10:14

神剧情啊,一定要下载了
作者: semang1    时间: 2014-10-17 16:52

首先吸引到我的是这个题材  影片不仅仅刺激着我们的生理  也让我们从剧情中得到反思    其次就是演员了  尤其女主角的那种熟女气质很让人激动  感谢版主给机会看到这么好的电影
作者: huiliu    时间: 2014-10-17 21:35

此片是本人看过最震撼的影片,没有之一,缺少了话语的对白,却让观众更加深入剧情,从而揣摩那一个眼神,一个动作,所表达的真实内涵,说他震撼,绝不是画面的震撼,而是对人性的剖析,夫与妻,父与子,子与情人,本该正常的交集却拥有了荒诞的乱伦色彩。美好的是人性,丑恶的也是人性。
作者: kukukou    时间: 2014-10-17 21:40

没有对白?金基德这个鬼才啊。不知道大陆有这样的片子吗?
作者: zzzxqz123456    时间: 2014-10-17 22:02

片子剧情有深度、有内涵、没有对白、没有语言,凭借肢体和表情诠释了始末,一种对性解读的新思维。
作者: guzijon2012    时间: 2014-10-19 23:23

晕,这剧情也太扯了吧。
作者: zhaofeng1226    时间: 2014-10-20 02:49

金基德的片子都比较有深度,同时带有伦理与情色,我比较喜欢
作者: aoteman987    时间: 2014-10-20 09:44

感觉这部影片有点自残的内容,看着有点心惊。
作者: dujinduan    时间: 2014-10-20 15:14

金基德———本人最喜欢的导演,没有之一!他的每一部影片都看过,这部莫比乌斯反映了父亲的背叛,儿子是间接受害者,母亲只是一个可怜的复仇者,但是影片用无声的对白加上黑白色调居多的画面,给人一种压抑的感觉,最后儿子用了父亲的生殖器才会有反应,这说明——生殖器是属于父亲的,也是属于母亲的,更直观的告诉我们背叛这个词的意义,最伟大的导演——金基德先生!
作者: AXYX    时间: 2014-10-20 20:24

剧情有点另类,另外不仔细看的话还真没发现那个杂货店女孩和母亲是同一人扮演的
作者: samsur    时间: 2014-10-29 18:47

强烈推荐这部电影,拍的非常感性
作者: clf888888    时间: 2014-10-29 18:51

这个影片强大。是说母子乱伦的。剧情丰富,值得一看的。
作者: zzzxqz123456    时间: 2014-10-29 21:21

虽然没有语言,反而展现出无法用语言表达的深层意境,很有深度。
作者: etasx    时间: 2014-10-29 22:31

这个片子我知道,没有字幕很是让我佩服,而且完全能看得懂,当年看的时候我还以为是我下载的不对了,后来一普及才恍然大悟了。
作者: 冠希又立功了    时间: 2014-10-30 16:56

看完评论,决定不下了,我只是纯粹的来看色情片的 。。。但还是谢谢LZ分享
作者: ndaa2011    时间: 2014-10-30 18:16

新出的电影,找了很久终于找到了,感谢楼主。
作者: szcxgdgd    时间: 2014-10-30 18:22

是啊怎么就8 了呢,前面7集在哪,一起发了吧,好好过过眼福。
作者: as959620    时间: 2014-10-30 18:25

韓國的三級片都好有深度…
很適合跟女朋友一起看
作者: lushuipi1314    时间: 2014-10-30 23:47

韩国的片子题材真是另类啊,不知道剧情怎么样,感谢分享
作者: y1515    时间: 2014-10-31 00:22

这片子看起来很不错,虽然制作不算精良,不过对于很少看泰国片的我来说,感觉挺不错,感谢楼主。
作者: y1515    时间: 2014-10-31 00:22

这片子看起来很不错,虽然制作不算精良,不过对于很少看泰国片的我来说,感觉挺不错,感谢楼主。
作者: y1515    时间: 2014-10-31 00:23

作者: y1515    时间: 2014-10-31 00:23

作者: y1515    时间: 2014-10-31 00:24

作者: y1515    时间: 2014-10-31 00:24

作者: erppc    时间: 2014-10-31 00:58

这个剧情太冲击了,阉割,嫁接,左后还乱伦,最不可思议的是,竟然被编织得那么合乎逻辑。我的天,这个剧本太诡异了。
作者: san999    时间: 2014-10-31 02:09

说真的,韩国人真敢想啊。乱伦的起因有很多,父子棒子移植倒是闻所未闻,我觉就得这比什么一家三代乱伦什么的还要乱,其变态程度也是直追日本。
作者: dk23ei    时间: 2014-11-1 16:11

看剧情介绍,好像很荒诞啊,二掌柜也能嫁接还是嫁接给儿子了!
作者: 稻草人1025    时间: 2014-11-1 21:47

看着剧情简介,感觉剧情离奇曲折变态,不是能够接受
作者: linkzeldahm    时间: 2014-11-4 08:40

没有字幕好可惜啊 看不懂 。。。只能光看看画面了
作者: wuchunhua7    时间: 2014-11-5 12:38

制作很精良,画面OK.
作者: fengzhizi6657    时间: 2014-11-5 15:33

这个片子的内容有点让人接受不了,当妈妈的太残忍了,可怜天下父母心呀
作者: shuishou444    时间: 2014-11-6 00:47

韩国的三级片子画面都非常的唯美
作者: 6432164    时间: 2014-11-6 01:43

此片还是挺有名的。感觉影片的重点在于检验观众的伦理观而不是演员的裸露,因为女主也没露多少。
作者: 小骚包    时间: 2014-11-6 10:50

这个片子以前看过,是一个悲剧性的题材,H镜头不多,片子的意义更体现出伦理的无赖
作者: zareal    时间: 2014-11-6 11:32

JJ掉了 都能接上呀,韩国的这个片子出人意料,意境很深,反映了一些社会问题。
作者: zwarcher    时间: 2014-11-6 12:49

看剧情这个片子很有意思啊,竟然还没有对白,太强大了
作者: gongwen2086    时间: 2014-11-6 19:43

这个片子的情节可真够离奇的,母亲再怎么坏怎么会伤害儿子
作者: mnb007117    时间: 2014-11-7 20:25

虽然是部乱伦片子,但里面的小主人公演的很到位。
作者: whyteken    时间: 2014-11-7 21:15

好片 ,,韩国这种类型片子多得要死。。下女也不错
作者: shxiaofan1    时间: 2014-11-7 23:16

韩国三级历来拍摄的都是非常唯美,缺点是只露两点。要知道有时候三点全露也是很艺术的,比如丁度巴拉斯的作品
作者: lvying094    时间: 2014-11-7 23:20

类似的韩国剧,除去情色都有点令人深思的地方啊,果断下载,谢谢
作者: 我是牛北    时间: 2014-11-8 14:07

最后儿子和母亲的是属于乱伦情节么?有点小激情
作者: zjf13    时间: 2014-11-8 18:36

韩国三级片质量很高啊,比香港的好多了,有码要选择日本的,三级就选择韩国的,女主角都很美,也很饥渴的,看起来特爽.感谢分享
作者: ling010512    时间: 2014-11-8 20:43

强烈推荐这部电影,拍的非常感性,而且很唯美,也能给人带来强烈的生理和心理刺激
作者: tym5959    时间: 2014-11-8 22:06

金基德的片都是有内涵的
作者: 草叫啥名啊    时间: 2014-11-9 04:43

片子看着不错,好像没有中文,看介绍貌似是伦理片子,露点镜头不是很多,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2