标题: [交流] 大家觉得友田彩也香怎么样? [打印本页]

作者: 笔边    时间: 2014-10-4 16:42     标题: 大家觉得友田彩也香怎么样?

所有女优 所有女优中我最喜欢的就是她了。她的演技特别好。而且所有的剧情都能驾驭。高潮的表情啊。恶堕后的邪恶的样子等等。
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-5 02:00

长得确实挺好看,但是有点胖啊!好像是之前挺瘦的后来生了孩子后身材就走样,挺可惜的。
作者: lafee    时间: 2014-10-5 07:45

非常丰满啊 看得不是很多 不过演技还不错的,骚的一笔啊
作者: sawsawsaw    时间: 2014-10-5 13:19

最近长胖了,腰围粗的不行,身材走样的太厉害,只能看看脸了。
作者: 见着美女就激动    时间: 2014-10-6 12:19

不用说,极品,很有特色。这样的女子不可多得
作者: freef1y    时间: 2015-7-16 00:32

长得特别的像我的女神弦子
作者: firedancin    时间: 2015-7-16 01:10

友田妹子虽然个子不高,身材一般
但胜在皮肤白皙,演技投入
经常有cosplay的作品
我还是挺欣赏她的投入劲头
作者: 050515    时间: 2015-7-16 10:48

她是属于典型的敬业而被产业玩残了的优优。
作者: m1353434055    时间: 2015-7-27 23:06

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家...只为一水升级..求大大别扣分
作者: m1353434055    时间: 2015-7-27 23:07

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家...只为一水升级..求大大别扣分
作者: rsdyd    时间: 2015-8-1 11:55

看了一部她打羽毛球的。很厉害。其他片子快拉到底直接删。对了,有部MV的没有快拉到底。
作者: aynemre    时间: 2016-5-2 22:42

油田菜也香片多人也较为出名,个人赶脚一般般,牙齿不怎么好看就是风骚,丰满,大胆,也有来中国捞金。
作者: codg    时间: 2016-5-4 10:18

看过几部,长相不错,不过有点胖
作者: cast9    时间: 2016-5-9 10:41

友田  我觉得最好的一部 就是 火车站那部 扮相 超漂亮啊  身材也没得说
作者: shh811    时间: 2016-7-25 01:25

这女优挺不错的啊,要身材有身材要脸蛋有脸蛋
作者: Leynos    时间: 2016-8-26 23:40

这个女优,刚出道时候是很亲纯的,后面随着年月的蹉跎,开始胖了,不过颜值一直都是不错的。不知道后面会不会走上和水莱丽一样下马的道路,希望不要了。这个女优,值得看。
作者: jianghai647    时间: 2016-8-30 02:37

她的片子很不错,人也漂亮,还能潮吹,只是潮吹的片子不太多而已,咪咪还大!
作者: yongming8210    时间: 2016-9-4 17:25

友田彩也香不错啊,身材长相都很好,但没接到好的题材,一直都半红不紫的
作者: daoshenmo    时间: 2016-9-6 11:16

很妖媚的女忧啊 片子量也很大 期待有下马或者流出版啊
作者: shihang17    时间: 2016-9-7 17:28

友田长了还是不错的,身材也挺好,我收藏了她的片子还是比较多的
作者: avking    时间: 2016-9-7 20:10

还是挺漂亮的,不过好像人气不高
作者: cast9    时间: 2016-9-12 13:02

友田彩也香 我记得有一部片子封面是个火车站 那部 颜值 最高了 之后脸还不错 就是胖了 很多
作者: Eros    时间: 2016-9-22 23:03

刚出道还不错,长得也不错身材也好,现在身材越来越胖,脸越来越大,胸还是没变,风格也只能是越来越重口越来越恶心
作者: 842208807    时间: 2016-9-25 11:49

早期超性感,后面有段时间发胖,感觉也不受公司器重,没什么影响力力
作者: baraja0405    时间: 2016-9-27 15:47

雖然產量太多了,但友田姐姐可算是性啟蒙之一啊!永遠都愛她<3
作者: 横枪一笑    时间: 2016-10-7 15:18

名过其实,总体看着还不错,就是感觉颜值够不上名气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2