标题: 双阴茎的男人怎么办? [打印本页]

作者: 646782267    时间: 2008-3-21 15:07     标题: 双阴茎的男人怎么办?

在临床中,发现个别男性青年长有两个阴茎,这种双阴茎是怎样发生的呢?
    原来人在胚胎期第6周时,其原始性腺都是一样的,后来两侧的生殖腺在中线合并成生殖结节,这个生殖结节可以在将来发育成阴茎,也可发育成阴蒂,如胎儿为男性,体内的Y染色体就使性腺演变成睾丸,睾丸分泌的男性激素就使生殖结节逐步演变成阴茎;如果在此时母亲因患病、服药或外界环境的影响,使胎儿生殖腺未能合并成一个生殖结节,那么胎儿就可以在两个生殖结节的基础上发育成两个阴茎。   双yin茎虽不多见,但形状多种多样,而且常同时有身体上的其他畸形。一般可分两种类型:
  一种是分支阴茎,即阴茎被纵形分隔为二,分隔可只发生在阴茎头部,而阴茎体是一个,因而呈“Y”型;也可以分隔在根部,而呈倒“Y”型。
  另一种是完全分离的两个完整阴茎,但两个阴茎可以是完全分开的,也可以是相互依附在一起,有的左右并行,有的前后重复。两个阴茎可以各有尿道通向膀胱,因此两个可以同时排尿,也可以在不同时间分别排尿。有的则是一个有正常尿道的,而另一个是没有尿道的假阴茎。
  双阴茎对人体健康一般并无危害,但是心理影响很大,患者常不愿去公开场合洗澡或游泳治疗的方法须根据各人的情况而定,如有主有副而分离完全的,可以切除发育不好的阴茎而保留完好的;分支阴茎可将分隔开的两半阴茎互相缝合在一起;有些两个阴茎大小相等,且都有通向膀胱的尿道,手术就较困难,若勉强切除一个,外形也并不美观,只是功能上较为合理些,所以有时还得任其自然。

作者: dtlisam    时间: 2008-3-21 22:02

真的假的啊,不过看过一个片片,里面是有的,一直以为是做假弄上去的! !
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:13

不可能是真的吧?楼主在乱说,这么多年我还没见过?
作者: rwh    时间: 2008-3-22 00:44

比较恐怖,不过好像可以一次搞两个,不错啊
作者: powerkc123    时间: 2008-3-22 01:02

长两个的话老婆可爽了,和3p一样
作者: ynl0809    时间: 2008-3-22 10:24

这是好事情啊。搞女人那还不爽歪了!
作者: once    时间: 2008-3-22 10:26

以前看片看过这样的情况 还以为是假的呢 原来真有这样的情况出现
作者: 123sss    时间: 2008-3-22 11:40

从来没有听说过,看过片上的东西以为是假的呢.
作者: kevinkb    时间: 2008-3-22 12:55

双洞齐插,女的爽死.也许可以同时搞两个女的呢~~~
作者: 破坏王    时间: 2008-3-22 13:22

要找一个双阴道的MM来做老婆正好合适,呵呵!不过这样的人都是很少的啦!
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-22 20:43

啊。我以前还以为是假的呢,原来真有双个的啊。长见识了。谢谢楼主。
作者: GGJJDDMM    时间: 2008-3-23 00:11

真让人浮想联翩,尤其是那乌黑的阴毛给人一种美不胜收的感觉。
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-3-23 08:27

这就很麻烦了做爱的时候很麻烦的切一个吧
作者: awp枪手    时间: 2008-3-23 14:07

世界之大.无奇不有啊.
原来一直以为是假的呢.没想到真的存在啊.
作者: chronocross    时间: 2008-3-23 16:11

不赞同2个。还不如硬的象砖头比较好点,男人硬才是道理
作者: mshmsh    时间: 2008-3-23 16:21

上帝和老天爷都告诉我们说,不会饿死瞎雀,有俩机巴的就会有俩逼的。
作者: qinshi0316    时间: 2008-3-29 09:47

真有张两个的呀,那可厉害了找个妹妹可以俩个一起进去妹妹得上天了
作者: shenmi    时间: 2008-3-29 10:51

这样的男人是不也挺难受的,用哪一个好呢?
作者: blackboy111    时间: 2008-3-29 12:58

如果是我,我会觉得很自豪,大家都没有我就有。而且会好好利用
作者: aaddd    时间: 2008-3-29 16:00

我以前也看过这样的片子,当时感觉看上去挺假的,但我相信这类现象一定是真实存在的
作者: fyp8    时间: 2008-3-29 23:24

看过一个故事,说古阿拉伯皇帝规定一夫一妻,一天来了一哥们,说自己长了两个鸡鸡,要求娶两个老婆。皇帝让他脱了裤子一看,果真两鸡鸡,就同意他娶两个老婆,但一个鸡鸡只能插一个老婆,不能互插。
作者: yangzy    时间: 2008-3-30 00:12

那他老婆就性福死了,哈哈,不过真没听说过哎
作者: bushi    时间: 2008-3-30 00:42

影片中男性长有两个阴茎真的可能性很少
作者: liyuanqcn    时间: 2008-3-30 01:00

大千世界,无奇不有啊!不过很难说的清楚!!
作者: szs9910    时间: 2008-3-30 15:31

莫非真有这样的人,真是长见识了,还以为那些都是假的,谢谢楼主赐教了
作者: two001    时间: 2008-3-30 22:10

双阴茎
前后同入...
爽YY呀
作者: bigdragon    时间: 2008-4-3 11:48

头一次听说
是真的么?有图片么。真是大千世界无奇不有哦
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-13 17:33

世界之大无奇不有啊!
两个家伙要是都具有正常功能,你可就发达了!
無敵感谢楼主的分享!

作者: haife    时间: 2008-5-13 17:45

应该是阴阳人吧,象什么人多点就做成什么样性别的人
作者: hlovebb    时间: 2008-5-13 21:48

确实有双阴茎的人,有的片儿里不就是双管齐下的吗。
作者: adsgghs13    时间: 2008-5-13 22:17

"真的假的啊,不过看过一个片片,里面是有的,一直以为是做假弄上去的!"估计我也看过
作者: ljwkl    时间: 2008-5-13 22:43

不知道是不是两个都能勃起啊,觉着非常稀奇啊,不可思议
作者: shendongzhao    时间: 2008-5-14 12:46

呵呵
长见识了,这还是头一次听说,谁有图片传上来
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-14 15:42

真得有长双阴茎得啊以前在图片上看过有双阴茎得还以为是假得看来真有其人啊那他老婆可祥福了啊
作者: hem205906    时间: 2008-5-14 16:14

不可能是真的吧?从来没有听说过!
作者: tonyhawk    时间: 2008-5-14 19:30

天呀,那是一起射,还是射完一个再来一个。非常少见吧
作者: swgxl    时间: 2008-5-18 17:02

天啊,真有这样的啊,太恐怖了
作者: xiniao    时间: 2008-5-19 10:36

好东东是要先顶后下的,支持一下楼主,辛苦 啦!
作者: ohpug    时间: 2008-5-24 02:19

我印象中有看過國外真實案例的採訪,男女主角都超威的,一洞差兩根
作者: myadsl03    时间: 2008-5-24 04:11

世界上真的有这样的情况么?如果有真实的图片看一下就好了。
作者: tsh5755    时间: 2008-5-24 07:05

真的假的啊,不过看过一个片片,里面是有的
作者: ZYZW123    时间: 2008-5-24 07:25

真是天下真奇妙,啥事都可能,如是分开不知办事是否爽
作者: 莫升仁    时间: 2008-5-24 07:36

一个走前门一个走后门那感觉一定是无敌于天下一般人只能幻想
作者: bighammer    时间: 2008-5-24 17:28

呵呵。没见过,这样岂不是还有个备用的?也不错的。
作者: alsmyxj    时间: 2008-5-24 19:15

只在一个漫画里看过,双管齐下很刺激。以为只是小日本的yy,想不到真有其事
作者: likang1943    时间: 2008-5-24 21:50

那   YJ   直接不要剪了  直接用起来   不就好了阿
作者: langbai    时间: 2008-5-25 00:30

我是从来没有见过,一身鸡皮疙瘩。恐怖啊。
作者: zy5757624    时间: 2008-5-25 00:44

挺好的呀 一起插
两个一起上 多爽啊 女人
作者: youbeta    时间: 2008-5-25 00:53

双阴茎的男人怎么办

有这回事?肯定有一个不起作用吧
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:29

稀罕事啊,那就长吧,可以一次搞女的2个洞。
作者: woshiva    时间: 2008-5-25 02:15

呵呵 我想象了一下,感觉比较奇怪啊!
作者: sexywang    时间: 2008-5-25 02:22

其实遇到这种情况就要和你的女伴商量一下,看看是不是可以前后一起用了。
作者: 半夏    时间: 2008-5-25 10:00

真的么?楼主能发张图片么?
听都没听说过双阴茎
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-5-25 21:17

做爱的时候就爽了,先用一个射了再用另一个,哈哈一定会爽到家的。
作者: ggz0214    时间: 2008-5-25 21:35

看过这样的片子,当时还以为是自己眼花了,或者作者修改的视频呢,没想到还真有
作者: shijianjun    时间: 2008-5-25 22:56

我看过一部外国的片子,长得双阴茎,做爱时阴道和屁眼同时插,简直爽到极点了。
作者: defoe268    时间: 2008-5-28 12:31

太震撼了~还没见过呢
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-28 21:07

不会吧,有这种事,从来没见过的,楼在主从哪里看来的
作者: 2254112    时间: 2008-5-28 21:18

如果出现这种情况的 可以动手术 或者找两个LP!
作者: b2kbb    时间: 2008-5-28 21:18

哈哈  那不就是异形了  2个洞都能塞满
作者: moominkaka    时间: 2008-5-29 03:10

据说最多的是有四根,那不是机关枪了?轮番开火,嘎嘎
作者: whflgws    时间: 2008-5-29 05:03

是不是真的,有没有图片详细的介绍介绍,要是那样的话,该如何干活,???
作者: 550405    时间: 2008-5-29 11:59

非常感谢楼主,真是长见识,
作者: dinghuan1    时间: 2008-5-29 12:20

此前在网站上下过一个片子上是有两个的,当时还觉得新奇,不过现在想再次看却找不到了,请有知道的狼友共享下!
作者: @$@    时间: 2008-5-29 13:40

这样那可就太猛了,双管齐下双箭齐发一起运动。
作者: niba2008    时间: 2008-5-29 14:46

挺有意思的,前几天刚看到一个的帖子
说是有狼友在某洗浴发现了一个双阴道的女人
今天又看到了双阴茎的男人贴.
不过个人意见男人的宝贝在精不在多
应该以质取胜,有一个足够了
呵呵
作者: pml    时间: 2008-5-29 14:49

确实也有这样的人,大千世界,无奇不有吗
作者: waily    时间: 2008-5-29 14:56

第一次听说有双阴茎的啊
不知道这个对自己的性能力有影响吗?
作者: xiaolong.li    时间: 2008-5-29 16:22

看过老外的有,千奇百怪啊

这些都不是强求来的。百万分之一的几率。
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:31

双阴茎?考,你真牛啊,不是一般的强啊,偶还真没有听说过啊
作者: laohu12    时间: 2008-5-29 22:07

呵呵!不过这样的人都是很少的啦!
作者: 信用    时间: 2008-5-29 22:38

那么其实都是乱说,如果真的有2个的话,那么其中一个绝对是没用的。
作者: caiares    时间: 2008-5-29 23:36

哇,可以同时搞两个洞,牛啊。可惜我没见过
作者: 43430096    时间: 2008-5-30 07:52

晕  还有这种事  还真是大千世界无奇不有啊

2个洞同时插  女的应该会有前所谓有的感觉
作者: andylee217    时间: 2008-5-30 13:07

貌似以前看过了两个东西的片子,实际上么我觉得还是很厉害的
但是难说会有心理阴影
作者: 1124451    时间: 2008-5-30 13:35

我晕难道真的有这样的事情吗?只是听人说过,没真实见过
作者: yngqiang    时间: 2008-5-30 16:40

不知道是不是真的?不过在色情片中好像看到过一次。
作者: 总裁1    时间: 2008-5-30 16:51

不会吧,真的有这样的事情吗?还是第一次听说。长见识了!
作者: longman9937    时间: 2008-5-30 23:53

a片看过,不过别人说是假的,若真的有,现在手术这么强,可以手术复原吧!
作者: ichliebemich    时间: 2008-5-31 08:26

做手术割去一个就行了吧,连体婴儿都能分开,何况弟弟乎
作者: redleaffly    时间: 2008-5-31 08:30

双阴茎就讨二个老婆呀,要不一个老婆两个洞都插上
作者: 小尔依    时间: 2008-5-31 09:06

晕,运用得好就是名枪一个了,他老婆也爽了!
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:39

这种情况应该很少见吧?片子里倒是见过!呵呵!
作者: yhyh66    时间: 2008-6-1 17:15

真是好吊,可惜双洞的不多啊
作者: zh19820121    时间: 2008-6-1 17:27

是有点可怕,还是割吧,不然女的能和你结婚啊
作者: 129129129    时间: 2008-6-1 18:24

........................................无语
作者: ynqj    时间: 2008-6-1 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这世界真是无奇不有啊!长见识了。支持!顶。
作者: ysj5580    时间: 2008-6-1 23:19

要是这样就可以公开娶二奶了,老大用主根,老二用副根,合情合理。哈哈
作者: cherry1234    时间: 2008-6-1 23:32

这个也太夸张了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ElEment    时间: 2008-6-2 13:07

想问问如果是双阴茎的话,阴茎海绵体勃起的时候是2个都硬还是就一个硬啊?
作者: shunpaulshun    时间: 2008-6-2 14:47

真是闻所未闻,大大长见识,世界之大真是无奇不有啊!
作者: mop874    时间: 2008-6-2 15:33

有图就好了,鲨鱼也是双抢,只不过是一左一右。
作者: fzmao    时间: 2008-6-2 21:25

很简单,切掉一个,不要都切了,哈哈。
作者: fzmao    时间: 2008-6-2 21:25

很简单,切掉一个,不要都切了,哈哈。
作者: 88990191    时间: 2008-6-2 21:56

有这种人存在?变异?辐射?
会不会出现男女共同体?
作者: kok126    时间: 2008-6-2 22:59

不会吧~第一次听到也,真的有这样的人么?那他的MM岂不是爽歪歪了!
作者: zhj228y    时间: 2008-6-3 00:04

见过簧片上有双阴茎的,看来不是假的,女人一定很爽的。
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 11:44

我倒是在片里面见过,不过觉得是假的,没想到真还有,长见识了
作者: zjk888    时间: 2008-6-3 12:57

以前看过一个这样的片,还以为是做假,现在长见识了!我要是长两个该多好啊?
作者: 312544    时间: 2008-6-3 17:07

以前看片见过一个~还挺老的呢 跟妖怪一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2