标题: [合集] 甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-9-3 13:47     标题: 甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好应网友要求今天我特别制作了一个甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集希望大家喜欢!于作品过多我将分批次发行!这个合集已经有很多狼友向我要求今天特发此合集满足狼友的愿望!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
IPTD-444 Rioの濃厚な接吻とSEX
SOE-240 めぞんエスワン別館
IPTD-464 Rio先生の誘惑授業 Rio
ONSD-340 めぞんエスワン S1女優と24時間セックスざんまい!
XV-773 MAX GIRLS 20
XV-777 声を出せない状況のRioに挿入してみた。 Rio
IPTD-473 Rioを気持ちよくイカせて (ブルーレイディスク)
IPTD-483 ミスキャンパスはSEXが大好き Rio
XV-780 MAX GIRLS 21
IPTD-493 僕とRioの甘~い性活 Rio
XV-789 MAX GIRLS 22
IPTD-507 隣のお姉さんはドスケベなスーパーアイドル Rio
XV-796 MAX GIRLS 23
XV-800 OL STYLE 制服のままイカせて Rio
IPTD-518 カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 Rio
XV-804 MAX GIRLS 24
XV-809 大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio
XV-812 MAX GIRLS 25
XV-817 AVを見ようと思ったら店員がRio
IPTD-538 ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします Rio

【影片名稱】:甜美可爱型日本葡萄牙混血美女Rio柚木ティナ出道至今所有作品合集二(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:Rio柚木ティナ
【影片格式】:AVI MP4 WMV
【影片大小】:28.97G
【影片時間】:未做统计 大概25小时以上!
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:2becc86609051afbdd02e36efdc062fcaa195e35
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/moviiptd464/iptd464pl.jpg[/e/adult/img]

[fly] 这个合集收集费了很大的力气希望大家能够给与我充分的肯定!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@Rio 柚木ティナ合集二.torrent (2014-9-3 13:47, 164.03 KB) / 该附件被下载次数 380544
作者: 小小流氓兔    时间: 2014-9-3 13:47

至所有狼友们的一封信!在大家回复主题时请注意版规,回复字数汉字10个以上还有绝不能符号灌水和其他万能和无意义回复,最近有很多网友在回复里问我,我发的合集根本不是这个女优的全部影片,我希狼友们请仔细看我的影片介绍,我写的很清楚影片分批发片,并不是一次性全部影片全发出来,我的合集一般20部一个合集,我写的也很清楚合集一,合集二等等,希望大家回复前仔细看介绍,还有最重要的一定要点击小红心!做片不容易希望大家顺手点个红心支持我哦!
作者: tantantt    时间: 2014-9-3 14:15

果然甜美可人,清纯靓丽啊,感谢楼主辛苦分享,楼主好人的
作者: act158    时间: 2014-9-3 14:22

RIO 是一个日本葡萄牙混血的女人,长相虽然不如 波多野结衣,吉泽明步等等好看 靓丽,但是有着另一番风情! 支持楼主的电影,全要了!
作者: hue2550    时间: 2014-9-3 14:32

就外貌而言rio绝对的甜美,深邃的眼神,加上妩媚的神情,较好的演技,超级喜欢她,特别是夫前被强暴和痴汉,简直迷死我了
作者: kliqingk    时间: 2014-9-3 15:14

她的笑容特别迷人啊~合集一合集二都已收藏~感谢楼主的辛勤劳动啊~希望楼主再接再厉推出更好的合集~
作者: 李老娘    时间: 2014-9-3 15:29

RIO,第一次看到她,我就被吸引了,太美了,好多动态福利图都是写她的,美死了。还有那个ipz127那部,rio和希至爱也的那部,绝对经典,本人第一次回复,不知道这样算不算违规。麻烦管理员告知。希望合集里面是一个封面对应一个钟,不然不知道这部什么内容。

作者: wuqn0421    时间: 2014-9-3 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

rio是很不错的女忧,这个合集有不少都没有看过,不知道后面还有多少!
作者: huooohu    时间: 2014-9-3 19:27

本以为自己收集Rio柚木ティナ的影片比较多了,看了楼主发的片子后,才知道,好多都没有,谢谢楼主分享!
作者: lhklsj    时间: 2014-9-3 19:51

不容易啊真好看!这么多片子
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-9-3 20:07

rio的片子我从来都是毫不犹豫的就下的,而且还是合集,里面有好几个没有看过的,谢谢楼主了
作者: wo9xihuanmh    时间: 2014-9-3 20:34

其中圣诞装束那部感觉好诱惑 谢谢楼主分享
作者: kola1984    时间: 2014-9-3 23:41

以前在电驴区看到过合集,现在度娘把电驴在线观看给屏蔽了,那就下载BT了,话说RIO的脸真的好漂亮,这种类型的除了她,还比较喜欢星野
作者: tcverycool    时间: 2014-9-4 04:14

哇賽!!....真是辛苦你了!!!
作者: coco7689    时间: 2014-9-4 04:45

大部分都看过了!!还是下载收藏了!看见RIO就无法自拔了、!!
作者: lhd2240    时间: 2014-9-4 08:30     标题: 回复 2楼 的帖子

兔子大大啥时候能整理下波多野结衣的合集呢 很喜欢波姐的。求整理
作者: fpcl    时间: 2014-9-4 09:37

这个妹子不错的,长得养眼不说,主要还能潮吹,全能型的啊。
作者: leslieyim    时间: 2014-9-4 14:08

看了下這一時期是rio最好的時期,無論是身體狀態還是表演狀態。
作者: sonytom    时间: 2014-9-4 16:39

要命了,怎么以前没注意的啊
楼主有心了,这下有的看了
谢谢
作者: samfisherisme    时间: 2014-9-4 18:00

一定要收,过了这村儿没这店儿
作者: lnsylv    时间: 2014-9-4 19:16

这么多美女,迷死人了,谢谢分享。
作者: jianghuak    时间: 2014-9-4 20:33

RIO一直是 最钟爱的女主 之一  长相没的说
作者: woshimo12    时间: 2014-9-4 20:38

很不错,的确是可爱类型的。不知道她有没有肛交片,本人特喜欢肛交
作者: lmin5201314    时间: 2014-9-4 22:07

果然可可爱啊,看不出是混血的啊,身材也很不错,喜欢
作者: bread_archer88    时间: 2014-9-4 22:34

柚木提娜一直是我很喜欢的女优~就是最近好像没有出新片了~期待新片~
作者: ssikliwen    时间: 2014-9-4 22:38

感谢楼主 不过这个妹子不够放荡 喜欢特别放荡或者特别清纯的
作者: crobert1223    时间: 2014-9-4 23:12

Rio 以前不熟悉,现在楼主介绍后,再看了一下那么多片子,似乎都是高质量的。多谢楼主分享了。
作者: aaagg2    时间: 2014-9-4 23:27

之前LZ就有京香的合集,这次又是RIO的合集,真的是辛苦LZ了,十分感谢。RIO一直属甜美可爱型的,很少看见她扮演痴女啊,被凌辱之类的,也有可能是我看的少了,这些戏路不宽啊,总会有审美疲劳的时候啊。希望LZ大大再接再厉,造福人民。我这边点红心就无法显示页面了,若不是这样,你的每个帖子都值得红心。
作者: vip3001    时间: 2014-9-5 00:01

真心觉得非常漂亮,混血美女名不虚传,欧美人的凹凸感,亚洲人的细腻皮肤,身体色彩均匀!堪称极品!
作者: 小猪小猪胖乎乎    时间: 2014-9-5 00:25

真好看!这么多片子
作者: y88u    时间: 2014-9-5 00:28

感谢楼主啊,我的最爱RIO,混血美女啊
作者: lt566    时间: 2014-9-5 01:06

RIO长的比较可爱,身材属于中上等,屁股看起来有点翘。都说混血长的美,这话一点都不假。
作者: mjk1992124    时间: 2014-9-5 04:08

Rio身材好好啊,人也很漂亮的说,出了那么多好片,真是超幸福的!!
作者: gkkdrr    时间: 2014-9-5 13:24

第一次喜欢上OL的片子就是因为RIO,不过后来看她的片都没什么感觉了。。可能潮吹之类RIO适合的类型不是我的菜吧。。不过楼主专门整理了RIO的片子还是很辛苦的= = 顶卤煮
作者: 114402075    时间: 2014-9-5 14:41

她的作品应该不止这些,最经典的那部这里没有!
作者: musonhoo    时间: 2014-9-5 19:27

喜欢呢,下载了那部家庭教师的,还收藏了楼主的帖子哦,谢谢啦
作者: tobyphenol    时间: 2014-9-5 20:08

感觉rio越来越好看 越来越成熟
作者: wuyan7645    时间: 2014-9-5 21:25

大爱rio,不过她的题材好多都不是很喜欢,不知道有没有cute题材的,如果有那就太棒了
作者: lcx100    时间: 2014-9-5 23:11

Rio是我最喜欢的女优之一,长得漂亮,身材又好,那个叫声,哎哟,
作者: enedy    时间: 2014-9-5 23:29

RIO也算出道了好多年了,前一阵才知道她是混血的.
作者: jimliyan    时间: 2014-9-5 23:45

头次这个女忧 感谢楼主
作者: wangdada0001    时间: 2014-9-6 09:46

这个女优可爱性感加一点点妩媚,超爱这种大合集。
作者: longwang306    时间: 2014-9-6 23:09

的确是柚木的超多合集,20多G。。表示我自己收集过柚木的加在一起都没这么多呢
作者: wk1234    时间: 2014-9-6 23:52

经典女优之一,换了三次硬盘,未曾舍得删掉,尤其是各种学生清纯装扮的,绝对是令人血脉膨胀
作者: red10    时间: 2014-9-7 07:40

小小流氓兔的帖子已经成为了一个经典品牌了,各种绝美女优的合集,非常感谢楼主!
作者: jerrylee1987    时间: 2014-9-7 15:03

看到有我珍藏多久的XV-800了……好喜欢rio,给楼主点个赞~好喜欢这样的合集
作者: 砂弥    时间: 2014-9-7 22:39

从她出道的第一部到现在的模样,变化还是蛮大的,不管是面容还是身材。这点和小泽玛利亚很相似,可见频繁的性还是伤身体的,老的快。
作者: view790510    时间: 2014-9-7 23:09

看她的样子就是要让别人疼的面容,让人抚摸的身材,勾人的嘴!
作者: sinkochen    时间: 2014-9-7 23:39

Rio柚木ティナ的片子与现在大行其道的巨乳风大相径庭,胜于她的清新甜美,特别是有两部她被凌辱的的精品,是在让人欲罢不能!
作者: 549gyw    时间: 2014-9-8 00:45

真的不错,而且LZ收集这些真心不容易,
也同样有收藏全集爱好的某某掩面而过.
作者: mxxy    时间: 2014-9-8 01:08

非常漂亮,就是合集一共几个,一怎么找,要在这页上加个链接就好了
作者: cnde2003    时间: 2014-9-8 02:35

Rio长相甜美可人,但我更喜欢她最近的几部作品,因为之前她的身材偏胖,现在貌似减肥很成功,身材变好很多,超爱
作者: 答案11010    时间: 2014-9-8 02:47

曾经我心目中只有苍井空,什么小泽 松岛 吉泽我都不放在眼里,后来空空退隐了,我失落了很久,直到我遇到了rio,她的笑容有着独特的亲和力,让人感觉到温暖,片子看多了对不同女优外表上的差别反而不太在意了,更注重银幕演技和表现能力,rio也许不会最好的,但在一个阶段内,是我最喜欢的,没有之一,不管以后她会从事什么职业,都希望她事业生活一帆风顺,曾经的女神
作者: zjiong1    时间: 2014-9-8 08:41

第一次听说这个女优,不过相貌确实不错! 里面好多群p的哦
作者: mo100000    时间: 2014-9-8 11:59

这个一定要 顶哦 谢谢大大分享 一次可以收集全部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2