标题: [情色三级] [日本/三級]奴隶市场[AVI/432MB] [打印本页]

作者: hejian200610    时间: 2014-8-26 18:07     标题: [日本/三級]奴隶市场[AVI/432MB]

【影片名称】:奴隶市场
【影片大小】:432MB
【影片时间】:40min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:321

麻美由真个人资料

星座: 白羊座
出生日期: 1987-03-24
出生地: 日本,东京都
职业: 演员
更多外文名: 麻美ゆま
更多中文名: 麻美由麻

影人简介  
麻美由真是一名日本AV女优,属MUSE COMMUNICATION(ミューズコミュニケーション)旗下艺人。麻美由真的身高158cm,体重43kg,东京都出生,血型AB。喜欢收集香水,会英文和弹钢琴。于2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀女优赏. 麻美由真的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一.

密码321

下载地址    http://dwz.la/6Uk

作者: selangchujile    时间: 2014-8-26 19:15

团鬼六的,一直在收集中,无论怎么说,还是最爱岛国的系列。其中的欲望与显示出来的热力是无法比拟的。但是楼主的下载形式实在是蛋疼
作者: drunked    时间: 2014-8-26 20:51

m麻美由真?最喜欢的女忧之一啊,脸型跟我女朋友像。还是团鬼六的,看过花与蛇系列,这一部应该水平很高吧
作者: hguosheng    时间: 2014-8-26 21:23

怎么下载啊?又玩弯弯绕啦,直接下不可以吗,为什么非要转那么多弯,收人家好处了是不是?
作者: wangwang1950    时间: 2014-8-26 22:58

一直感觉麻美由真和贾静雯很像,包括身材
作者: d84165544    时间: 2014-8-27 00:06

在百度看过这个名字,下来看看。别坑!
作者: wsfg01lht017    时间: 2014-8-30 15:34

团鬼六的,一直在收集中,无论怎么说,还是最爱岛国的系列,男的好老啊。老牛吃嫩草
作者: rat3721    时间: 2014-8-31 23:54

团鬼六系列的都是有调教的,堪称是调教的标杆啊
作者: deking999    时间: 2014-9-1 17:37     标题: 喜欢此人

性感,火辣,收集多部电影,胸少有的大而又不让人讨厌类型
作者: yn134696    时间: 2014-9-1 19:31

日本人的三级片似乎都有带点变态的味道,可能我们心中也有过这些的情节!楼主辛苦了!
作者: 风神0412    时间: 2014-9-1 20:38

女猪脚的眼神真的很诱人,很令人期待他的表演,看前几个朋友对电影的介绍一定要收藏了!
作者: qifly2011    时间: 2014-9-3 07:34     标题: 不错啊

怎么能看啊
下不到
作者: chenxia2861    时间: 2014-9-3 18:09

麻美由真长得蛮漂亮的,优异丝恬静的气质,落入风尘,我见犹怜的赶脚,不错的女优,不错的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2