标题: [综艺写真] [台湾/写真]台大校花--叶倩仪(知性之裸)写真极品美胸露点写真[MPG/42MB] [打印本页]

作者: 269476104    时间: 2014-8-26 12:44     标题: [台湾/写真]台大校花--叶倩仪(知性之裸)写真极品美胸露点写真[MPG/42MB]

[台湾/写真]台大校花--叶倩仪(知性之裸)写真极品美胸露点写真[MPG/42MB]
【影片名称】:台大校花--叶倩仪(知性之裸)写真极品美胸露点写真
【影片大小】:42MB   
【影片格式】:MPG
【影片时间】:00:04:47
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:乐盘
【下载工具】:迅雷,IDM,IE

【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.lepan.cc/file-236079.html
【下载教程】:

作者: tangh226200    时间: 2014-8-26 21:56

这个美女的笑容非常的甜美,身材也是一级棒,所以一定要下载看看。
作者: gamegamer    时间: 2014-8-26 22:07

这对乳房太正点了 女孩看起来挺纯啊 喜欢!
作者: llqllqllq1    时间: 2014-8-26 23:31

这都叫校花。。。。。。。。。在中国随便一个大学,这类校花级别遍地都是,我不知道这个校花是楼主喊出来的还是本来就是她那所大学公认的,我真的只能呵呵一笑,也瞬间让我想到了香港的选美大赛,一个词形容,坑爹!
作者: 8869714    时间: 2014-8-27 20:12

截图不是很清楚,不过看长相真没感觉那里能称得上是校花。不过身材还不错,也很白。希望能有更清楚的视频。
作者: xsy0324    时间: 2014-9-14 11:15

叶倩仪的“台大校花”以大学学历为卖点,充当成人杂志的全裸封面女郎,引起各方议论纷纷。不过,这一脱最直接的效果就是,再也没有空闲过,每天都忙着上电视或接受报纸的访问,出入有保母跟着打点一切,上镜有专门的化妆师和发型师为她设计造型,俨然是一位天王巨星。 长得挺清纯的,奶子半球形,天然漂亮。
作者: alexww    时间: 2014-9-14 13:03

自然界的规律么?张的好看的声音就不怎么悦耳动听,反之亦然。如果这个也算“校花”级别的,真的只能呵呵了!
作者: 潇洒一生    时间: 2014-9-14 14:30

还可以了。我见的比她漂亮的还有,不是很挺
作者: fengyulangtao    时间: 2014-9-19 02:29

叶倩仪这一学生脸怎么长得那么老,看在身材奶子还不错的份上,班花还差不多,前提是脱掉让童靴们看看
作者: aabbccdd98981    时间: 2014-9-20 23:20

这年头,只要敢做就能出名,不过她也算有资本的了,不过大学毕业以后还能再怎么脱呢?
作者: kbj202    时间: 2014-9-23 20:53

脸蛋长得是挺清纯的,身材也很好,奶子标准的美,真想尝一口。感谢楼主分享。
作者: 30803054    时间: 2014-9-23 21:55

这个太诡异了 一点撸点都没有呀,,,,,有想象力~~下一个看看
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-23 22:53

就这也是校花?还是台大。。。夸张了吧
作者: lhzjxf    时间: 2014-9-24 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个脸,我进来也是瞎了,说校花有点过分啊,不过敢脱还是勇气可嘉
作者: qq447104223    时间: 2014-9-24 10:35

这年头,只要敢做就能出名,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2