标题: [经典] (SOD)少年感化院女的工作(中文字幕) [打印本页]

作者: raull    时间: 2008-3-20 17:00     标题: (SOD)少年感化院女的工作(中文字幕)

【名稱】:(SOD)射精管理?少年看守レディのお仕事
【格式】:AVI
【有或无码】:骑兵(有码)  
【大小】:1.36 GB
【時間】:1:42:00
【种子时间】:3天或者5种.不定时补种
【影片预览】:  

附件: Z7Xr448ZH6.torrent (2008-3-20 17:00, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-3-20 17:06

日本人就是创意多,什么题材的都能拍出来,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-20 17:32

世界上竟还有这样的感化院我也要去,看来只有小日本才想得了这种事
作者: lipengdj    时间: 2008-3-20 21:01

真是不错啊  谢谢了 哈哈  很有创新的片子
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-20 21:39

暴强,楼主我对您佩服的五体投地,您太厉害了,支持楼主
作者: loubijian    时间: 2008-3-20 22:30

算了,我也去犯罪算了,反正又有吃又有穿,还有玩,简直太爽啦!
作者: 78849510    时间: 2008-3-20 22:38

哇,有这样的感化院怎么都要去拉,真的很佩服小日本的想象力啊
谢谢楼住
作者: lzd0601    时间: 2008-3-20 23:21

这是少年感化院吗?感觉是在诱惑少年犯罪。
作者: omommo    时间: 2008-3-21 00:09

日本AV产业规模的巨大,根本不是我们这种刚刚改革开放30年的国家能想象得到的。
作者: englishyang    时间: 2008-3-21 00:28

这个片子有点意思啊,那日本的感化院不人满为患啊呵呵,谢谢楼主的好片啊红心送上啊
作者: luowei7823    时间: 2008-3-21 01:19

非常 棒的片子,特别喜欢制服片,支持楼主!
作者: wwshoo    时间: 2008-3-21 02:40

I have never seen this sort of moive, however this is really good.
作者: dahl1978    时间: 2008-3-21 09:08

让人晕倒的片子哦,小日本的创意没说的了。汗一下。
作者: 00669    时间: 2008-3-21 15:25

中文 好,啊,看着都爽些~~~女优差了点……
作者: hsgc2001    时间: 2008-3-21 18:09

感谢楼主!喜欢这种类型的!
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 19:42

女主角看起来都不错蛮清醇的,我也想被感化喜欢这样的类型,下了看看 
作者: zgx12345    时间: 2008-3-22 00:54

看不见图。只能看淫友的介绍。支持了是新的题材。
作者: zgx12345    时间: 2008-3-22 00:58

看不见图。只能看淫友的介绍。支持了是新的题材。
作者: nclihui    时间: 2008-3-22 11:37

这部我看过,就只有最后一场是干了,其他的是全是男的被手或者嘴弄的射精
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-3-23 01:47

有创意我喜欢...日本人就这厉害..佩服 支持LZ
作者: wingpig100    时间: 2008-3-23 15:35

这个太拉风了。。。楼主有才啊。。。赞一下这么人性化的感化院
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 16:29

这是教唆院还是感化院啊,看来在日本做犯人也这么享受啊,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2