标题: [情色三级] [香港/四級] 豪情夜生活之神州水兵團 + 四級攪攪震 [AVI/1.51G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-20 09:10     标题: [香港/四級] 豪情夜生活之神州水兵團 + 四級攪攪震 [AVI/1.51G]

【影片名称】:豪情夜生活之神州水兵團 + 四級攪攪震
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51G (738MB + 812MB)
【影片长度】:01:50:11 (00:53:26 + 00:56:45 )
【語種發音】:粵語發音、豪情夜生活之神州水兵團 - 无字幕 / 四級攪攪震 - 中文字幕
【特 征 码】:2c80bac0f3d035383d2a08b4dbddc83b9b5ca464
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【主要演員】:露露.波波.華女.陳慧嫺.張靈.GI GI.陳健一.陳仲維.區志明.八兩金.蔡立基.忠哥.GAMMY.澳門星河六美女.澳門天河八美女.波蘭美女.印度西施.  

【影片訊息】:

打令1-莉嘉、美嘉雙飛BodyMassage前吹後枕打令2-泰國名模雙飛姊妹花舐勻全身澳門天河-冰火雙飛、鴛鴦腿,問你點頂?澳門杜老誌-玩?個波,搓?粒的,同你玩四波夾腸仔夠晒激!精子力研究所 蠔吧-天然性補品推介,唔使食偉哥柏金遜吧-催情雞尾酒令你慾火焚身.

「豪情夜生活」電影版,相信會是香港開埠以來,對港澳夜生活,作出最深入報導之電影,由於「豪情」雜誌與港澳夜生活場所的良好關係,均願意提供真實場地,將運作首變透明化,甚至有行內小姐,現身說法,電影以「真」為賣點,定能吸引觀眾欣賞優遊社區興趣,專欄作家肥龍,將會選出砵蘭街最佳馬檻,至於骨場流行招式,如冰火五重天,油浸禾花雀及電光毒龍鑽等,片中都會有詳盡解釋即藉示範。澳門夜生活,比香港有之而無不及,其中尤以泰式浴室最為出色,著名的「打令浴室」,將會提供小姐裸體替客人沖涼之訓練過程,撩起客人慾火的招式示範.....

附件: 豪情夜生活之神州水兵團 + 四級攪攪震.torrent (2014-8-20 09:10, 126.54 KB) / 该附件被下载次数 8309
作者: mal97    时间: 2014-8-20 09:30

【豪情夜生活】这一系列中的女优好像都不漂亮,但不少是真军。
作者: 液压钳    时间: 2014-8-20 09:35

很喜欢豪情的片子,情节很轻松,国语对白是最好的。
作者: 人间观察    时间: 2014-8-20 09:58

感谢楼主分享 下来看一下
作者: 41060018    时间: 2014-8-20 10:14

这个系列应该有好多部,只是太难找了,谢谢,希望发全本的
作者: xml1973    时间: 2014-8-20 11:01

有的女的还稍微像点人样。有的简直就是惨不忍睹哦
作者: 晶大宝臭相公    时间: 2014-8-20 11:11

花样好多啊!各种各种都有~真心赞一个~
作者: 晶大宝臭相公    时间: 2014-8-20 11:19

其实女主角长成什么样子无所谓,关键是剧情如何!本人很喜欢有剧情的片子和三级片子!
作者: happyleeshao    时间: 2014-8-20 11:52

现在已经绝版了的片子,很真实地反映了香港的黄业现状,值得收藏
作者: 臊狐1    时间: 2014-8-20 12:20

还是香港的皮子好看。
作者: bailey_333    时间: 2014-8-20 12:40

虽然是老片子,也看过豪情夜生活系列的很多片子,不过这个还没看过,果断收藏了,多谢分享。
作者: woshiFBI    时间: 2014-8-20 12:53

很不错的说,真是开眼界啊,了解了香港的夜生活
作者: 154827083    时间: 2014-8-20 12:59

香港的老片子拍的也是相当有水准啊。这种和日本的爱情动作片比,又是别有风味啊
作者: 孤独为你    时间: 2014-8-20 13:05

这是香港鼎盛时期的三级片,现在看来片子质量不高,没有说明可看行。看记忆了我青春的年代
作者: bxgxh33333    时间: 2014-8-20 13:10

香港片美女不是很多啊,不过好在听得懂,又变得很有意思了
作者: jttqzh110    时间: 2014-8-20 13:20

很喜欢看豪情这个系列,希望有人发个系列的。
作者: 贝莉梅尔    时间: 2014-8-20 13:20

真的非常感谢楼主分享这种系列的片子,尤其是诱惑人的时候,顶礼膜拜,支持,很感谢
作者: togar    时间: 2014-8-20 13:30

豪情是澳门的吗?好像绝版了
作者: xiexie0807    时间: 2014-8-20 13:47

香港片子我的最爱,不知道怎么搞的,看欧美,日本的。都不如香港,大陆的有感觉
作者: yhddd    时间: 2014-8-20 14:04

豪情这个系列都挺有意思,一边看一边乐,顺便还学学粤语啊,哈。
作者: hongse112    时间: 2014-8-20 14:13

这组片子真是没看过啊
作者: x9756426    时间: 2014-8-20 14:15

能不能多发几部这种的片子啊  喜欢国产的啊  香港黄页有最新的吗
作者: langziyy    时间: 2014-8-20 14:28

这个非常经典,原来看过一个其他版本的,不错
作者: cangi    时间: 2014-8-20 14:33

能找到不容易的,谢谢分享,收下了
作者: 鹤舞长空    时间: 2014-8-20 15:08

这两部片子还没看过,谢谢分享!
作者: zhaohuikyo    时间: 2014-8-20 16:28

豪情夜生活系列很好看,看过很多部了,这个不知道看过没,下来看看。谢谢发片哈~
作者: qcm888    时间: 2014-8-20 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过,谢谢分享!
作者: 357730    时间: 2014-8-20 17:19

很难得的港澳风情片。
不过为什么我下载几次都不行呢?有金币都不行??
作者: uglyangelsis    时间: 2014-8-20 17:25

国语已经很少有这样的新片了,只能观摩下历史。中国的色情行业什么时候能够大行其道呢?
作者: sai19861023    时间: 2014-8-20 17:38

这是一部系列还是就一部电影。。感觉这些猪脚好眼熟
作者: alau242424    时间: 2014-8-20 17:45

很早的影片,以前看过,不过有码,不知这个版本如何??
作者: dalanzu08    时间: 2014-8-20 17:45

说是4级的 关键部分怎么都看不见
作者: masjh    时间: 2014-8-20 17:57

这个是什么系列呀,八两斤也在上面。期待多发点。
作者: 鹤舞长空    时间: 2014-8-20 18:00

八两金演了不少三级片和四级片,算是名角了。
作者: 659502238    时间: 2014-8-20 18:04

现在没看过的香港片子真是凤毛麟角,而且声明响的明星也没有!
作者: 290397608    时间: 2014-8-20 18:35

以前香港好开放吖,楼猪要多发这些片子,支持
作者: maxwell119    时间: 2014-8-20 18:37

个人认为这是老4级片里最最经典的,3点全露,而且有洋妞。
你有见过这么好的吗?不知道楼主是从哪里挖掘出来的
这片子,小时候看过,后来就失踪了,今天竟然在论坛看见,楼主太厉害了!
作者: macaca    时间: 2014-8-20 18:50

是国语的吗?香港的片子配上国语后很没有味道的,就像向学生读课文。
作者: harleybb    时间: 2014-8-20 19:31

真枪实弹,有剧情,有熟女,还是国产的,很好,喜欢这类的。
作者: yangshaohu    时间: 2014-8-20 19:32

还是国产片子看起来有意思,很喜欢收集国产片子,这部看起来应该还不错,感谢楼主分享

作者: jeff4008    时间: 2014-8-20 19:47

露露.波波.華女.陳慧嫺.張靈.GI GI.陳健一.陳仲維.區志明.八兩金.蔡立基.忠哥.GAMMY.澳門星河六美女.澳門天河八美女.波蘭美女.印度西施.
作者: jeff4008    时间: 2014-8-20 19:49

露露.波波.華女.陳慧嫺.張靈.GI GI.陳健一.陳仲維.區志明.八兩金.蔡立基.忠哥.GAMMY.澳門星河六美女.澳門天河八美女.波蘭美女.印度西施.
作者: jeff4008    时间: 2014-8-20 19:51

露露.波波.華女.陳慧嫺.張靈.GI GI.陳健一.陳仲維.區志明.八兩
作者: yangshaohu    时间: 2014-8-20 19:54

有时候下载种子打开后经常会失败,一直不知道怎么解决,刚才这部片子下载后又显示打开失败,种子错误
作者: dulang81123    时间: 2014-8-20 19:58

国产的,绝对要支持一下
作者: chisama    时间: 2014-8-20 19:59

黄霑和八两金???香港这个系列的片好像蛮有趣的样子,就是妹子不好看。不过好像很多都是真的小姐。
作者: 幻想之初    时间: 2014-8-20 20:01

以前有这样类似的。好久之前了,重温一下
作者: pk939428    时间: 2014-8-20 20:24

确实是一等一的好片。第一、本人觉得女主演们还是不错的,虽然五官上不算个个都美若天仙,但总体水平不算差。第二、个个女主演身材都不错,虽然不全是大波,但至少胸型还是很不错的,还有,多数还有一双美腿,很喜欢。第三、不少真军的,说明演员们很放得开,从她们的粤语看,应该不是香港本土人,粤语很不准的。当然,也有很大的缺点,最大的缺点就是怎么会有那白圈遮住重要部位的,气死人啊。。感谢楼主分享!
作者: gaozhs0420    时间: 2014-8-20 20:24

女优有点太差劲了,不过香港的片子倒是可以支持一下,希望香港3级重新振作起来
作者: zzc56000    时间: 2014-8-20 20:34

这个不知道有没有露的彻底哦?
作者: wasqywan    时间: 2014-8-20 20:55

图片看不到啊,不过看介绍应该是好片。
作者: Jackyou    时间: 2014-8-20 20:57

香港/四級比较少见,希望是好片子,收藏了先。台湾的四级应该更加经典
作者: 瑞行天下    时间: 2014-8-20 21:27

还是香港系列的老片子比较经典比较有味道
作者: wcuicui    时间: 2014-8-20 21:38

确实不错,不过表演的有些过于夸张了
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-8-20 21:59

让人看着眼花缭乱的,就是长得不怎么样,看这个电影要的就是感觉,可惜审美上是过不去了,但是漏的还是挺多的
作者: karrll    时间: 2014-8-20 22:00

没有看过这个系列,看简介好象和大咸湿有点类似,都是讲述某一个时期的香港的夜生活,最喜欢这种比较真实的片子了,感谢楼主发片下来收藏了。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-8-20 22:48

香港四级的尺度还是很大的 爱爱的镜头都很刺激 就是演员长相太一般
作者: 炫彩蚊香    时间: 2014-8-20 23:16

大集合啊 里面有很多都有剧情 可以下
作者: sccdsjd    时间: 2014-8-20 23:31

看截图不像是4级的片子啊
作者: sssss0404    时间: 2014-8-20 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢豪情的片子,情节很轻松,国语对白是最好的。
作者: zhuoshuai    时间: 2014-8-20 23:45

怎么显示不出图片?是不是挂了,不过看到香港四级这几个字眼,我就毫不犹豫的下载了
作者: 妖孽    时间: 2014-8-20 23:57

终于有个种子了,网盘不能直接云播,不方便。
作者: chenxinwei    时间: 2014-8-21 00:00

居然还有这么好的四级片子,女主角也还都看得过去。
作者: chenxinwei    时间: 2014-8-21 00:01

香港的四级片感觉就是和台湾的不一样,女性好看点。希望大陆以后也有啊。
作者: 18754182629    时间: 2014-8-21 00:06

女优的质量虽然不咋样,但香港的有剧情的片子还是要支持一下的
作者: 暗夜天使    时间: 2014-8-21 00:24

怎么我下载不了,哪里出错了?
作者: BCK6610    时间: 2014-8-21 00:50

这个片子不错,剧情很有看头,下载看看!
作者: wl5823837    时间: 2014-8-21 01:04

看图片感觉不错,下载下来和老婆慢慢欣赏
作者: qqaa565677    时间: 2014-8-21 01:06

太难找了,谢谢已经绝版了的片子值得收藏
作者: 来日方尝    时间: 2014-8-21 05:46

我要下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lineague2    时间: 2014-8-21 07:18

真是相当不错,美女亮,画面有种要漏又没漏太多,让人心里痒痒的感觉!!好作品
作者: ricky    时间: 2014-8-21 07:21

片子看起来不错 不过我怎么好像下载不了 楼上兄弟们能下不?
作者: digiwolf    时间: 2014-8-21 08:52

竟然还有八两金,这一史前级别挫人,看到一次吐一次啊
作者: 有事请找我    时间: 2014-8-21 09:19

以前的香港片就是三级片的代名词,只是现在越来越少了。希望楼主多发一些港台的片片。
作者: calfornication    时间: 2014-8-21 09:41

不错的片子,真军片子,感谢楼主发片了。香港如此繁荣少不了他们的贡献啊
作者: 灿通环保    时间: 2014-8-21 10:07

片子虽然是老了点,但贵在是国产,我喜欢
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-8-21 11:52

香港的片子,这种片子女的大多不太好看,不过有情节就好。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2014-8-21 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这是啥啊 图片都模糊得很 不想搞差呢个何必呢
作者: heyaodong520    时间: 2014-8-21 12:27

虽然片子有点老了,但是豪情系列毕竟是精品,感谢楼主分享~~~
作者: wff361    时间: 2014-8-21 12:35

多谢楼主的分享啊,开始一直以为豪情只有一部的,现在才知道是一个系列的,很喜欢。
作者: ycsyzww@163.COM    时间: 2014-8-21 12:57

国产老片大合集,非常精彩,让我想起以前用VCD看黄片的时光
作者: wudonghao    时间: 2014-8-21 13:08

看这些国语的看起来有意思,虽然女的不够漂亮
作者: kingboy001    时间: 2014-8-21 13:21

怀恋啊!为什么港片达不到以前的标准了
作者: wwwwinner    时间: 2014-8-21 13:34

【豪情夜生活】比较符合中国人的思路,带许多游戏环节,不错。
作者: fmjmjw    时间: 2014-8-21 13:38

有点像欢乐性今宵那样的综艺节目,很有意思
作者: 435187635    时间: 2014-8-21 13:38

那么多片子看的我眼花缭乱,就一个字:爽

特别是那些选妹纸的各个大胸,诱惑极致。
作者: 435187635    时间: 2014-8-21 13:41

下面居然还有一个洋妞,香港人的夜生活浪荡无忌啊呵呵~有些妹纸还是过得去的,胸部都很大
作者: hldlncz    时间: 2014-8-21 14:00

非常真实的做爱场景
作者: 00099900    时间: 2014-8-21 15:05

香港的片子有時候拍起來雖不像日本那模精美
但是很寫實的
也讓人想要了解香港人的夜生活 SEX產業
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2014-8-21 17:14

豪情夜生活不在于女的多美,细节是否丰富,而在于其趣味性。
作者: zjbzjbcn    时间: 2014-8-21 17:15

这个系列以前看过1集,还有个好像是说深圳那边的夜总会的,还是挺不错的,比较真实。
作者: liang54    时间: 2014-8-21 18:07

国产系列还是要支持,这几年没有很好的国产四级了
作者: arrliang    时间: 2014-8-21 19:00

之前都没看过豪情系列  看评论 大家都推荐 下来看看 香港的骗子  还是以前的经典!
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2014-8-21 19:54

类似香港黄页类型的片子,不过但从图片看还不能完全确定是真做的,但还是值得收藏的,现在老片越来越少了
作者: Skyreding    时间: 2014-8-21 20:27

这好像是香港一个挺著名的楼凤欢场指南节目,古天乐和陈奕迅的豪情好像就是反映的这个节目,不过看到港岛的小姐以后,真心觉得还是东莞的妹子比较正
作者: wz18611861    时间: 2014-8-21 20:31

情节很轻松,国语对白是最好的!
作者: wyljnm2013    时间: 2014-8-21 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,纪实片的感觉。
作者: sdfghj963852    时间: 2014-8-21 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

豪情一系列的片子都太棒了,好想自己去体验下
作者: 清风无影    时间: 2014-8-21 21:13

应该是比较新的片子吧,虽然漂亮女主角不多,但贵在真实,花样看的不少
作者: lijinqiao    时间: 2014-8-21 21:48

很老的片子了,这个系列好像没有新片出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2