标题: [综艺写真] [日本/寫真] SOD國民美少女單曲「Let’s Get Fight!」全裸演出版 [MP4/35MB] [打印本页]

作者: popnn    时间: 2014-8-4 09:55     标题: [日本/寫真] SOD國民美少女單曲「Let’s Get Fight!」全裸演出版 [MP4/35MB]

【文件名称】:SOD國民美少女單曲「Let’s Get Fight!」全裸演出版
【文件格式】:MP4
【文件大小】:35MB
【下载方式】:2kuai网盘
【文件说明】:無碼
【解压密码】:33512
【文件预览】:

下載地址
http://www.2kuai.com/view-420379.html
解压密码 33512
作者: shuixing2012    时间: 2014-8-4 10:44

这个可真是稀有啊,可惜国内没有不然现场去看还不是爽死了
作者: qiuchuan    时间: 2014-8-4 11:10

小日本这类片子有好几个了,这个好像还没看过,赞一个
作者: zxfjordan    时间: 2014-8-4 19:36

小日本也太开放了!但是好像在真实的生活中,日本人不是我们想象的那样,女人从一而终。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-8-4 23:04

弥漫青春气息的肉体 诱人的身材曲线 这样的MV真是超刺激的啊
作者: yunpiaofu    时间: 2014-8-4 23:05

应该不是现场的,场景是可以安排的,
小日本就是再开放,也不会拿来放倒台面上!!
作者: fengfeng3280    时间: 2014-8-4 23:09

这个是MV?真是刺激啊。还有这种类型的。
作者: 我是菠萝    时间: 2014-8-5 01:58

我去,那么胆子大,欧美也比不了这种胆子
作者: fangziyi78    时间: 2014-8-5 11:48

最后都要拼身体了,音乐变味了
作者: mzang    时间: 2014-8-5 12:56

这个有穿衣服版本的,我对比过,每个人的动作在两个版本几乎一致。但是好像这个团体应该是当红时期,不会用裸身的方式再拍个MV,所以我怀疑可能是用了移植技术。当然希望我这个推测是错误的,这么漂亮青春的要是真身就好了,看看哪位了解情况的说明一下这个到底是否用真身拍的。
作者: asd467056768    时间: 2014-8-5 13:39     标题: 回复 10楼 的帖子

看得出来截图上应该是真的,而且如果是在日本,太浓烈的氛围或许也会促成这种结果,而且就算再当红的明星也会有过气的时候,如果有这么一个引子的话就算,就算过气了,用一个由头引起来的话,也会重回当红时候,而且楼上也说动作什么的基本一致,移植技术也会很麻烦吧,所以推测起来应该是真的
作者: 戴草帽的    时间: 2014-8-5 16:46

貌似诸位都很注重mv之外的内容啊 该MV出自番号SACE-105 还有另外一首舞曲 什么海滩比基尼版 全裸版 歌迷答谢会版 都分别出片子了…………SOD拿着这搓人做了不少片子 根本就不是什么组合啊 全部都是AV女优嘛 这里面火了的就数友田彩也香和大槻响 琥珀歌改重口了 其他的辨识度就太低了……
作者: 零落白夜    时间: 2014-8-5 20:06

真的假的,还有这种片子?不会是假扮的吧
作者: a4ugood    时间: 2014-8-6 19:41

这个还可以吧,前段时间咱们网站发过欧美的裸露的mv,尺度和画面比这个强很多。都是高清的,欧美女人更敢露,而且身材更好。有的连小穴都有,还有性交画面。很喜欢。日本这个在亚洲国家也算可以的了。感谢楼主发片。要是在能拍些高清的就更好了。亚洲妹妹的胸还是小了一点,有些遗憾。
作者: pmqqq    时间: 2014-8-7 16:55

可惜不是高清啊。感觉打码了。晕啊
作者: hanyi@557143    时间: 2014-8-8 22:16

假的,这不是什么团体,里面看见了大槻响,这些都是女优
作者: asd467056768    时间: 2014-8-9 13:23     标题: 回复 10楼 的帖子

我也看了这个的mv,和现在这个确实是没什么区别,不论是动作还是其他细节,从这个角度来看,一个组合的mv要拍摄一定会非常仔细,另外我发现了还是和原来的mv有一点区别的,所以从这个角度来看这个十有八九应该是真的
作者: 叶无道    时间: 2014-8-9 14:12

看的我的鸡巴都硬了,不过日本真的有全裸演出吗?版主,求告知。
作者: 魏作武    时间: 2014-8-9 14:21

小日本就是放得开,还是放在中国,肯定被禁,小姑娘长的不错,只是唱歌 就可惜了
作者: gaoxp20060101    时间: 2014-8-9 20:10

高清的就好啦!还是国外好啊!!!
作者: cbq    时间: 2014-8-9 22:06

敲架子鼓的女生最可爱,抱着吉他的都被挡住了,白露了啊
作者: wzzjwawa    时间: 2014-8-9 22:59

这样的演唱会很超值,一张票看两场演出。
作者: yayajxxxxxx    时间: 2014-8-9 23:32

看起来好爽啊,有卖门票的话怎么也要去看现场版的
作者: lq52113114    时间: 2014-8-10 02:39

我靠,小日本还有这样的音乐单曲啊!
作者: 18358494746    时间: 2014-8-10 03:21

我对日本只喜欢一样,男人真性福,唉要是我能进那公司多好,我一定为国争光
作者: ckhouse    时间: 2014-8-11 10:12     标题: 回复 20楼 的帖子

说的没错啊,这的确就是在模仿AKB48.说不准这是算黑AKB还是说借AKB的名气上位.
另外,虽然说女优一般就是拍片拍片再拍片.但是其实很多女优也是挺能唱能跳的.
例如全AV女优组成的组合"惠比寿麝香葡萄"吧,里面全是知名女优.而且还出过很多MV.当然歌也唱得很好.
大多数人觉得日本人比较犯贱,女的很多都当女优.不过也许当中也会有些什么难言之隐吧.
大家有空也可以多关注一些女优的博客,推特或者facebook.其实女优们的日常生活也很有爱的.
作者: woxinfeixiang10    时间: 2014-8-12 10:30

不知道这几个女生出不出名,裸体MV罕见啊,如果像滨崎步那样明星也有这类的就真是大饱眼福了。
作者: wenzi1    时间: 2014-8-13 08:42

这是模仿类型的AV,以前看过一次歌舞类的。拍的很出色,比这个更有看点
作者: wnian    时间: 2014-8-13 12:02

好厉害啊,要是国内的早就被封杀了
作者: patrickgong    时间: 2014-8-16 16:29

岛国好开放,不仅AV和青色事业发达,歌手MV尺度都能到如此。。。研究一下这位歌手的其他MV去
作者: summer666    时间: 2014-8-16 17:22

肯定不是现场的,场景是可以安排的,要是现场还了得
作者: wuyadao2    时间: 2014-8-17 02:49

看到认识的女优,可是,场面不够华丽,不知道唱的跳的如何。
作者: 冰山上的史莱克    时间: 2014-8-17 17:11

这样的MV也就日本才出吧   不愧是世界淫都
作者: sky698    时间: 2014-8-22 10:27

我百度了一下,好像有这类消息 但是又不确定是否是后期制作的。。。有达人解惑么
作者: z95445840    时间: 2014-8-22 12:06

岛国好开放,不仅AV和青色事业发达,歌手MV尺度都能到如此。。。研究一下这位歌手的其他MV去
作者: goodendme    时间: 2014-8-22 22:32

玉体横陈,这种情况下只有傻子才会听歌了
作者: qazzy    时间: 2014-8-23 17:21

这种MV还真没看过!谢谢楼主分享!
作者: 1035930103    时间: 2014-8-23 17:23     标题: 11

这也太开放了,到底是卖音乐还是卖什么哦…………………………
作者: congratulation    时间: 2014-8-23 19:43

后面吹小号之类的那几个,也太假了,谁吹号,手指都不动的。
作者: casper781228    时间: 2014-8-23 21:33

青春美少女,日本人真的很会玩,这样看上去也没那么色,很阳光,很嫩,很美
作者: tq02ydp    时间: 2014-8-24 05:23

这么小 就想的开了 小日本就是sao啊
作者: tangh226200    时间: 2014-8-24 15:44

这个也太夸张了吧,居然脱光了唱歌,舞估计也只有小日本才会做出来
作者: vkbuem    时间: 2014-8-24 16:03

这个应该是剪切移植过的吧
作者: kid3433    时间: 2014-8-24 16:03

现在的艺人真是大胆,前段时间棒子国的女团大跳开阴舞,鬼子女团直接脱光了
作者: dianfengshan    时间: 2014-8-24 20:47

这是技术宅做的视频吧,感觉她们不大可能拍,不过也满足YY心理了
作者: zhengxw8090000    时间: 2014-8-25 11:56

应该不会是真的 可能运用电脑技术
作者: TSUBASAING    时间: 2014-8-25 12:13

这个歌唱的挺不错的,不过主唱胸有点小,还是敲鼓那个胸很好看。另外我找过穿衣服版的。都是格子衣,不好看。还是全裸爽歪歪,哈哈,可惜不知道为啥,搜MP3格式搜不到,不知道楼主有木有?
作者: feiyuqishi    时间: 2014-8-25 14:17

为何解压不了啊0,0
作者: 小辉321    时间: 2014-8-25 22:45

第一次看这么叼的演出,个人感觉还是穿着衣服好点,脱了衣服就不是MV了,都快成AV了  ,
作者: xhzhang    时间: 2014-8-26 00:54

稀罕物啊非常感谢 收了 还第一次欣赏这种片子
作者: lcooa    时间: 2014-8-29 15:42

这个有意思啊··就是清晰度有点差···是不是做秀呢·还是真的全裸··很难说啊·
作者: happysky3094    时间: 2014-8-30 09:13

真是长见识,如果能亲眼看见就好了  我去上前献花
作者: yezhongcan    时间: 2014-8-30 09:14

还没看,不过第三张截图那位MM很像波多野吉衣,波姐啊
作者: xsewinx    时间: 2014-8-31 16:39

这个真心不错,比AV好看多了
作者: doax12345    时间: 2014-8-31 20:41

这是应该是假的吧,记得之前早安少女组也有类似的全裸版本,不过做的真的完美完全看不出毛病。
作者: wsb123456    时间: 2014-9-1 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

难得小日本这样的片子有无码的,支持一下
作者: mm260208244    时间: 2014-9-1 21:26

这个不是真的吧。。。。不然小日本也太开放了吧。。。。。
作者: dhjandjld    时间: 2014-9-1 21:37

小日本都喜欢搞些另类的,不过要是在现场看就更舒坦了!
作者: molibaobeidaxia    时间: 2014-9-1 22:10

我记得前几年有一个什么组合也是最后出裸体写真了,估计小日本在这方面和中国差不多,当名气影响力下来后,靠美色和花边新闻出位
作者: jackiexiao    时间: 2014-9-2 13:30

日本的不错,什么都可以搞
作者: zgl26074    时间: 2014-9-2 21:29

日本的MV 无码比较少见 值得收藏 感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2