标题: [综艺写真] [欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第一集 [AVI/348MB/CT] [打印本页]

作者: ccgzh1986    时间: 2014-7-26 10:05     标题: [欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第一集 [AVI/348MB/CT]

【影片名称】:美国花花公子AV女星竞选电视节目 第一集
【英文名称】:Jenna's.American.Sex.Star.1x01.DSR.XviD-UMD
【影片大小】:348MB
【影片时间】:00:51:56
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
【下载地址】:201407260844.rar
【解压密码】:mon8341

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

或在论坛内搜索我的用户名"ccgzh1986"

【图片预览】:

【下载地址】:201407260844.rar

【备用下载地址】:201407260844.rar

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=11216859

或在论坛内搜索我的用户名"ccgzh1986"

同一系列作品:

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第二集 [AVI/345MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第三集 [AVI/349MB/CT]

[欧美/写真] 美国花花公子AV女星竞选电视节目 第四集 总决赛 [AVI/348MB/CT]

作者: shwxmq    时间: 2014-7-26 10:14

大大方方的性,坦坦荡荡的裸,好自然的节目,如有中文字幕就更好啦。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-7-27 00:55

这种花花公子的现场选秀节目 一定是精彩刺激的啊 赤裸裸的胴体非常诱人
作者: johnwoo    时间: 2014-7-27 22:59

印象中的花花公子里的女人的胸不是都超级大的嘛,这里的看起来都很一般啊,有两个还不错。。。不过应该是天然的吧
作者: doudou000525    时间: 2014-7-27 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是传说中的花花公子选秀啊长见识!!!
作者: 中原悍马    时间: 2014-7-28 14:52

不错不错,花花公子的美眉,很性感很激动
作者: blair.yd    时间: 2014-7-29 04:51

要是封面女郎、伴游女郎也搞竞选的话,人气也一定会相当的火爆啊
作者: asd467056768    时间: 2014-7-29 09:20

要是每个花花公子的女郎都是这么选出来的..这群评委是不是已经阅历十足了呢,尼玛啊..
作者: flower_hmily    时间: 2014-7-29 09:44

解压密码不对啊
备用地址下载的
作者: A自由幻想    时间: 2014-7-31 10:23

上面的第十张图片让我想到了电影:人体蜈蚣了,只不过这次全是美女演绎的精彩绝伦就写真
作者: kls2901    时间: 2014-7-31 11:00

花花公子的女人就是漂亮啊,身材很好,值得一看啊
作者: killer007    时间: 2014-7-31 17:27

没有字幕,一句话也听不懂,但是挺刺激的,虽然没直接爱爱的场面,但有很有挑逗性,欧美拍的东西确实别出心裁,如果有国语拍出这类片子那就爽了
作者: 12312348    时间: 2014-8-1 20:09

我下了全集了,一直看到总决赛!
作者: robotyan    时间: 2014-8-3 13:32

这个也搞选秀啊,真是开放啊,狼友生活在美国还是很性福的
作者: LXD850113    时间: 2014-8-3 23:42

身材都很好,很新颖,要是能有字幕就好了。
作者: dadk2002    时间: 2014-8-3 23:48

这节目有点吊啊……那么自然反而没有情色的味道了,有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2