标题: [情色三级] [國產/三級]植物學家的中國女孩[AVI/1.2GB] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2014-7-22 08:06     标题: [國產/三級]植物學家的中國女孩[AVI/1.2GB]

【影片名稱】:植物學家的中國女孩
【影片大小】:1.2GB
【影片時間】:01:37:33
【影片格式】:AVI
【影片簡介】:
混血孤兒李明去南方雲南的一個植物學家的島上植物園實習,期間與植物學家女兒陳安暗生情愫。兩人關係日漸親密,並到寺院買下108只鴿子放生,發誓永不分離。
陳安西藏當兵的哥哥回家探親,喜歡上李明,父親也極力撮合二人的婚事。二人為了長期共同生活,答應婚事,因為李明的哥哥不能長期攜家屬入藏,二人暗暗高興並將第一次獻給了對方。
蜜月途中,哥哥發現李明不是處女大怒,打傷李明。李明逃回植物園,哥哥獨自回部隊。父親不明白李明與兒子之間的問題,但同時也更加發現兩女孩之間過分的曖昧。
終於一次二人親密的行為被父親發現,怒火叢生的父親撲向李明這個'妖精',陳安急中錯傷父親並導致其死亡! !二人被判死刑,骨灰按照遺願撒入江中,永遠不分離……..
【幕後製作】:
旅法導演戴思傑的這部影片籌備了三年之久,由於題材敏感,因此沒有成為中法合拍片。導演只好轉向與電影背景相似的越南拍攝。戴思傑2003年就已經赴越南選好外景地,但是由於非典不得不延期,而非典過後又苦於找不到氣質相符檔期合適的女演員,這位曾經執導過《巴爾扎克與小裁縫》的導演為了主演人選曾經大傷腦筋,從張曼玉、劉若英到周迅,三年後終於鎖定內地女星李小冉,另外一個女主角是中法混血兒Mylene Jampanoi。
影片因為基本上都是在南方取景拍攝,所以畫面非常優美。影像本身也很講究,色彩以綠色為主絢爛迷人。另外電影音樂很保持了戴思傑一貫的民族風情風格,哀怨綿長,清新動人,與電影主題相呼應。 ◎幕後花絮·本片由呂克·貝松投資並擔任製片人。呂克·貝鬆對該片評價很高,認為是“女版《斷背山》”。
這部影片屬於情色的經典電影之一,導演是大衛.漢密爾頓David Hamilton,著名的情色電影導演,本片是一部由他導演的劇情很不錯的情色電影代表作!他拍過的電影不多,由他導演的這類電影有著很大的爭議。本片中的性愛場面,卻絲毫看不出半點色情!片中的女主角勞拉的扮演者道恩.鄧萊普分明是天使的化身。本片的電影藝術欣賞性極高.故事性很強,音樂也很有特點。
【圖片預覽】:

◎下載地址(Download links):
[可樂網盤]
[國產三​​級]植物學家的中國女孩[AVI1.2GB].z01
[國產三​​級]植物學家的中國女孩[AVI1.2GB].zip

作者: plf6451900    时间: 2014-7-22 10:46

有点早的片子吧,当时因为是有李小冉参演,想下的,可惜没有资源.现在有机会了
作者: pjykine    时间: 2014-7-22 11:08

李小冉在影片中只露了个裸背,还不及范爷在苹果中的尺度。
作者: z2330521    时间: 2014-7-22 11:17

尺度有点小啊,纯支持了,国产应该向自拍学习加大尺度
作者: ileev    时间: 2014-7-22 12:29

李小冉唯一一部裸体片看图片效果还跟清晰
作者: kkdnh    时间: 2014-7-22 12:32

奔着李小冉在影片里,可是失望及了。点都没露吧?还不如看冰冰在苹果中演的。可爽了!
作者: wushuang_004    时间: 2014-7-22 15:31

国内还有此类强片,怎么之前没听说过.
作者: mctxds    时间: 2014-7-22 19:36

李小冉哦,值得一看啦,感谢分享
作者: clevexp    时间: 2014-7-22 20:04

国产尺度还是偏小的,要不然就只李小冉一个人就会让这部片子火起来的
作者: tshen2011    时间: 2014-7-22 20:43

看过了,李小冉z在片子里又没有怎么露
作者: caffeine    时间: 2014-7-22 22:47

李小冉身材颇为极品,最开始注意她是在刘烨演的那部无人驾驶里面,颇为惊艳,似乎后来还有国内院线上映的某部片子也有比较撩人的演出,奈何正儿八经的演出上面一直比较打擦边球,还是要大胆一点才好,向汤唯看齐!不过这部片子本身也值得看。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-7-22 23:09

李小冉最大尺度的电影表演哦 虽然只是背影 也是超诱人的啊
作者: epicsy    时间: 2014-7-22 23:32

尺度看起来不是很给力啊~不知道具体讲的是什么!
作者: xy1231999    时间: 2014-7-22 23:51

这部李小冉根本没有露正面 失望至极
作者: gotohot    时间: 2014-7-23 02:32

李小冉露股了,真白
作者: _LEO    时间: 2014-7-23 08:22

还有李小冉,不错,看看
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-7-23 08:38

这个不算三级片吧。我看过的,没激情片段的,李小冉都没漏点
作者: qudami1188    时间: 2014-7-23 08:55

这混血很漂亮啊 话说为什么李小冉不露呢 露了她现在指定跟汤唯一样火。。
作者: 上海苏州    时间: 2014-7-23 10:19

李小冉在影片里什么都没有漏。如果大家是蹦着这个去的,。可能要失望了。
作者: kfyh522    时间: 2014-7-23 18:12

下了六个小时才完,但是无法解压,求解释。
版主勿随便扣分,总要有个交代吧。
作者: xzhujiang    时间: 2014-7-23 18:48

这部片子看过,反正是李小冉没有露点,最多是露个背而已!纯支持,谢谢啦!
作者: 025wxg    时间: 2014-7-23 22:55

李小冉的身材好棒,看着屁股就想射
作者: paulchen13    时间: 2014-7-23 23:45

冲着小冉,希望满满。可惜未能如愿
作者: manna580    时间: 2014-7-24 16:12

露不露只是剧情需要,不需要这么刻意追,三级片就是有三级片的审片情怀
作者: haha2000    时间: 2014-7-24 17:34

看了。画面很清晰。李小冉几乎只是露背面。另一个女孩不熟悉。还是一部不错的片子。进步了一点
作者: guduke    时间: 2014-7-24 18:30

李小冉没有怎么露,很多年前的片子了。那个外国人露的多一些。
作者: babyloveman    时间: 2014-7-24 19:01

额,其实李小冉同学也就露了个屁股。甚至那个屁股是不是她的都不晓得哩~
作者: sg1217    时间: 2014-7-24 20:10

李小冉早期的片子了,以前看过,剧情不错,李小冉的演技很好!
作者: twza360    时间: 2014-7-24 21:15

这个片子有点惊悚,删掉裸露场景可以让更多人欣赏。
作者: ylylll@sina.com    时间: 2014-7-25 13:21

国产三级难得一见!好!
作者: 11淫才    时间: 2014-7-25 18:33

李小冉重头到尾都没有漏点,就另一个妹子漏了,我想看的是李小冉,不是那妹子,有些失望
作者: love_12    时间: 2014-7-26 01:17

一般吧!李小冉的尺度太小了!不过李小冉值得一看
作者: ceosck    时间: 2014-7-26 01:24

很好很强大!!!!
作者: lcs566    时间: 2014-7-26 09:29

国产三级唯美艺术片,值得珍藏欣赏!谢谢楼主发此好片!!
作者: lelesese    时间: 2014-7-26 11:23

中国导演是真心牛叉啊,思路先进
作者: linkui    时间: 2014-7-26 12:13

李小冉在影片里,可是失望及了
作者: linxinru001    时间: 2014-7-26 16:13

好片子,第一次看见这么好的片子
作者: 虚幻小草    时间: 2014-7-26 22:08

这个是老客勒主演的影片,李小冉出演也没露点,内容构思还是不错的,喜欢看情节的还是可以下载。
作者: pz0336    时间: 2014-7-26 23:11

李小冉的这部只漏了背面,估计不是本人,用的替身吧?
作者: qqshang123    时间: 2014-7-27 00:09

就一风景片,挺美的. 李明胸真大我喜欢!安安的PP太扁了不好看,不过整体还不错,蛋蛋的肌肉太可怕了我讨厌肌肉男..... 哈哈我太肤浅了八反正看完后除了上面的也没什么其他的感觉........
作者: mazizhou    时间: 2014-7-27 00:42

我没看错吧 居然是李小冉
作者: dahlz2003    时间: 2014-7-27 14:32

李小冉好漂亮的妹子,可惜没漏点。
作者: qa777    时间: 2014-7-27 15:14

李小冉现在也算一线女星了么?可惜了鄢颇导演。
作者: 流氓老师    时间: 2014-7-27 16:25

植物學家的中國女孩不是中国影片,导演可是外国人啊。李小冉也是因为裸露而出名。
作者: tomey817817    时间: 2014-7-27 16:30

现在国内的这类电影很少了,不管是李小冉还是谁演的,有更新也是一种进步。希望能下下来看看。看看是否比棒子家的拍出来的品质好些!楼主辛苦了!
作者: 000743317    时间: 2014-7-27 16:31

中国第一部女同主题的电影,抛开漏点不说,剧情也是相当精彩的,李小冉除了没怎么露,演技真的可圈可点啊。推荐一看。
作者: asd467056768    时间: 2014-7-27 19:40

看图片确实没有范爷在苹果里漏得多,不过可惜的是范爷在苹果里的露点视频被损坏了……下这个先稍微补偿一下吧
作者: lnnhlz830    时间: 2014-7-27 23:12

看过了,我感觉故事的内容还是挺好,主要是讲两个女人是怎样发展成同性恋的,和她们的结局。
作者: sunbing    时间: 2014-7-27 23:34

李小冉只露了个裸背,还不及范爷在苹果中的尺度。
作者: 货车司机    时间: 2014-7-27 23:42

这是写真还是有剧情的三级片啊,这尺度也太大了吧
作者: liuliu660606    时间: 2014-7-28 12:59

没有看过,以后有机会下下来看看,现在没时间就算了吧!
作者: renesf    时间: 2014-7-28 13:34

国产片的尺度太小了,没有什么好看的
作者: gzm152    时间: 2014-7-30 00:49

国内的影片总是羞羞嗒嗒的
作者: 88332069    时间: 2014-8-4 22:17     标题: 回复 6楼 的帖子

而且这背还不是她自己,是裸替哦,呵呵,李小冉还是比较注意形象的,象宁静在《上海滩》,章子怡在《夜宴》都是用的裸替,这是比较大牌的演员才能享受的待遇呢,个人还是比较喜欢李小冉的,不过她应该是那种不太会来事的女人,所以永远无法象章子怡那样大红大紫,不过也因为这样才比较喜欢她的个性,象章子怡这样善于炒作的女人我从心里是有点厌恶的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2