标题: 如何保养你的小弟弟! [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-3-19 10:57     标题: 如何保养你的小弟弟!

要注意睡眠和饮食。也可以练瑜珈功来帮助练习。
1)正确的吃。每天2-3顿,确保日常的营养和热量。
2)要保持健康的皮肤和血液循环是很重要的。可以每天在家中或健身房进行身体锻炼。也可以早晨进行跑步锻炼。
3)好的性活动是非常必要的。应当保持每周2-3次对阴茎的刺激。但不要过度,如果手淫最好要用一些润滑的东西。
4)应该防止锻炼损伤,如果感觉有不适的症状,应当即使找医生解答治疗。
所谓“食色性也”,专家建议,可借助以下食物来刺激你的欲念增进你的性生活。说了也许你会不信,食品与你的生活竟然有如此密切相关的作用,但那的确是真的。当你食用我们推荐的食物之后效果产生时,你会发现食物的魅力不仅仅是满足了你的食欲,还令你的生活多姿多彩呢。

红酒:含有肉豆蔻(一种温和的幻觉剂)和肉桂(具行血作用)。

菌类:特别是含有信息素的块菌,发出的香味可挑起你的情欲。

三文鱼:含有刺激情欲的脂肪酸和油。

朱古力:直接提高脑部5—羟色胺(一种产生飘飘然感觉的荷尔蒙)。

草莓:据称单是它的香味,已可增加血液流向阴茎。
说到水果,我们一般的了解是它的减肥与美容的功效。其实水果还可以治疗性功能障碍及尿路感染。

荔枝:用荔枝核15至20颗,打碎后加水煎服,能治睾丸肿痛。

莲子:取新鲜莲子(莲子中央的绿色小芽芯不要剥去)15克,水煎服,连同莲子一起服用,治梦遗过多,也可取新鲜莲子10克(带莲心),放在饭面上蒸熟后嚼服,每日两次,连服两日。

葡萄:取新鲜葡萄250克,去皮、核捣烂后,加适量温开水饮服,每日一至两次,连服两周,可治前列腺炎和小便短赤涩痛。

猕猴桃:新鲜猕猴桃50克,捣烂加温开水250毫升(约1茶杯),调匀后饮服,能治前列炎后小便涩痛。

芒果:取芒果核10克,打烂后水煎服,每日两次,连服两周,能治睾丸炎和睾丸肿痛。

白果:取银杏果10枚,带壳炒熟后取仁食用,每日两次,连肥服两周,可治遗精过多。

木瓜:用木 250克,切片后放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡两周后启用,每次饮用15毫升,每日两次,连服两周,能治肾虚阳举不坚和早泄。

红枣:红枣有益血壮神的功能,红常食用能起到补血的作用,对早泄和阳痿患者有很好的食疗效果。

核桃:每日吃两到四个,可起到健肾补血等作用,还能辅助治疗肾结石和尿路结石,并能延缓衰老。
作者: edtion    时间: 2008-3-19 12:31

作个标记,以后查找相关资料也方便点,谢谢楼主,以后会用得着的
作者: Allen2007e2    时间: 2008-3-19 12:37

哇!犀利!不过就唔知坚唔坚遮!同埋上边第三条讲话打飞机要稳D润滑既野,有D难接受!呵呵
作者: qqq---444444    时间: 2008-3-19 13:36

看来男人要保养好自己的小弟弟一点也不比女人保养脸蛋轻松啊
作者: celinezp123    时间: 2008-3-19 13:39

巧克力的作用是很大的,被称为天然壮阳药!
作者: peterww    时间: 2008-3-19 19:09

嗯,趁还年轻,是的注意保养,回家找人做哈
作者: leizi_83    时间: 2008-3-19 22:41

把地址已经记录下来了,以后要是有需要可是随时查询,红心敬上
作者: 7658528    时间: 2008-3-20 09:07

我复制下来了!以后吃东西的时候多注意吃点这东西!男人吗!
作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-20 10:15

男人一定要自身注意调理。才能让你青春无极限。现在的年轻人可不大注意。年纪大了就会知道了。
作者: yangshifu    时间: 2008-3-20 13:59

好,按你的方子,用几个试下,好了在帮你推广下!~!
作者: lemonzdl    时间: 2008-3-20 14:12

记下你你的秘方
留着以后慢慢用
呵呵
作者: skybibi520    时间: 2008-3-20 16:10

小弟佩服啊!
没想到楼主竞如此高明啊。
小弟必会把弟弟给保护好的。
作者: lf5215215    时间: 2008-3-20 22:50

谢谢啊,收藏了,以后得注意了
作者: 偶是小狼    时间: 2008-3-20 23:42

充足的睡眠  +  每天锻炼  +  营养充分  +  每日性生活  =  完美性爱
以上是不二法门  个人意见
作者: xb2000    时间: 2008-3-26 10:51

人要保养好自己的小弟弟一点也不比女人保养脸蛋轻松啊
作者: pauly0331    时间: 2008-3-26 22:39

好东西,谢谢楼主分享
作者: QWE369    时间: 2008-3-27 14:53

男人要保养好自己的小弟弟才能让你青春无极限
作者: redsea2002    时间: 2008-3-27 16:38

这个不错啊,有些东西我还是常吃的,呵呵
作者: xiaohui08    时间: 2008-3-27 16:45

现在的年轻人可不大注意。年纪大了就会知道了。
作者: ddidez    时间: 2008-3-27 17:43

太好了 这个对我的用处是非常之大 谢谢楼主分享
作者: a2688    时间: 2008-3-30 17:18

嗯,趁還年輕,是的注意保養,回家找人做哈
作者: huhuhuhu    时间: 2008-4-2 17:20     标题: 回复 20楼 的帖子

记下你的秘方,年纪大了就会知道,有些东西我还是常吃。
作者: wilson992    时间: 2008-4-5 17:46

这个不错,应该多看看,男人吗到了三十就应该多注意点此方面的问题了!
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 07:17     标题: 我唐突地补充两点,谢谢

补充两点:
1 控制性交的频度。稀少而缺乏刺激固然不好;纵欲狂交更危险。
2 注意性卫生。有健康的性伴(包括生理和心理健康),不滥交,远离变态的性方式。
作者: ybb6111107    时间: 2008-5-16 13:48

好复杂啊
不容量啊哈哈
作者: hnwxw    时间: 2008-5-16 21:09

花生、菇类、豌豆、胡椒、花椰菜、萝卜 等能增加性兴奋和高潮
作者: 不戒和尚    时间: 2008-5-16 22:22

这个可要好好学习学习了,小弟弟很重要。
作者: z2540026    时间: 2008-5-16 22:47

保养小弟弟真不容易啊,看了楼主的高见我会注意的。
作者: porche    时间: 2008-5-16 23:04

试试看芒果的那个和荔枝的那个,虽然偶尔会有些胀痛,但是也得注意了,谢谢楼主了
作者: sejiji    时间: 2008-5-17 08:26

核桃还有这么好的功效,以后的按时按量的吃
作者: wyforrobert    时间: 2008-5-17 13:54

介绍的很详细,在这方面食补的重要性也很明确了
作者: lemonzdl    时间: 2008-5-17 14:29

还有这么多的讲究啊
正常保养也就差不多吧
作者: aiqi    时间: 2008-5-17 14:56

看来我们男人也应该好好保护我们的小弟弟啊,那可不是闹着玩的
作者: Frankpro    时间: 2008-5-17 15:12

这个不错,以后参考用,多谢了。:):):)
作者: jipo    时间: 2008-5-17 15:23

:excellence :excellence
作者: ecit    时间: 2008-5-17 15:46

这些东东都有用啊。没有对这方面了解。
作者: sddz19    时间: 2008-5-17 18:46

谢谢楼主的指导,我收下了,以后会慢慢的试一下。
作者: yngjgl    时间: 2008-5-17 19:55

谢谢了,男人一定要自身注意调理,保养身体才能更好的服务女人啊。
作者: zhj228y    时间: 2008-5-17 21:33

记下来,好好的学习,为小弟弟的健康随时注意保健,锻炼身体。
作者: 120089    时间: 2008-5-27 14:31

没那么多时间和精力,男人要保养好自己.
作者: jjq12    时间: 2008-5-27 14:44

真是好帖啊我已经收藏了啊,谢谢兄弟的好意啊呵呵
作者: 消失云    时间: 2008-5-27 15:55

葡萄、红枣我喜欢吃,不过我吃了那么多怎么好像还是没有什么特别的?
作者: flyboyal    时间: 2008-5-27 16:18

后面那些食物的药用价值看似很大阿、
看了很长知识
作者: awolf    时间: 2008-5-27 16:44

原来水果中还有这个功效,长见识了,有人说黑色食品,比如黑芝麻,黑米之类都有补肾作用,不知道对不对
作者: 小米    时间: 2008-5-27 18:27

引用:
原帖由 偶是小狼 于 2008-3-20 23:42 发表
充足的睡眠  +  每天锻炼  +  营养充分  +  每日性生活  =  完美性爱
以上是不二法门  个人意见
如果以上的几点都能做到的话,也是相当的不容易了!
作者: huaxing    时间: 2008-5-27 21:19

原来吃草莓有动情的功效啊,我挺爱吃草莓的。
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-5-27 21:24

好文章啊 以后要照这样做 多发射子弹 让老婆舒服
作者: huashida    时间: 2008-5-28 02:23

很多都是很容易做到的,我会按方法去试用一下。感谢楼主分享。
作者: wsyzxxn    时间: 2008-5-28 13:01

学习了
把他记下
有空去式试
作者: 尜宝    时间: 2008-5-28 15:42

楼主真有见地
小弟学到好多野了
每个星期都做4~5次性爱运动
保持小弟健康成长
作者: 小黑驴    时间: 2008-5-28 16:24

保养锻炼,呵呵,纵欲过度是大忌啊,DDDDDDDDDDD
作者: zeng0077    时间: 2008-5-28 17:58

有些道理 回去时时看 食疗有时也是很管用的 但关键是要有规律的生活
作者: olhuangbo    时间: 2008-5-28 18:33

男人的命根子当然要好好保养,平时不保养好关键时候怎么用啊!但也不要盲目,还是要讲科学,要对症下药.
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-28 21:05

谢谢楼主分享,这些良方保存下来以后可以用
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-28 21:11

有理有据看似挺真实的!
但有点疑问--菌类里的“块菌”这可是传说中“法国菜三大珍品”之一哦!
珍贵程度可想而知,用它来按摩自己的DD,真的很神奇!
请问是否有文献依据?
感谢楼主的分享!

作者: 2254112    时间: 2008-5-28 21:17

这些食物还是很容易弄到的。以后要多坚持!
作者: comba    时间: 2008-5-28 22:18

这些食物真的要好好记下来,为了性福要好好保养。
作者: 43430096    时间: 2008-5-30 07:59

红枣:红枣有益血壮神的功能,红常食用能起到补血的作用,对早泄和阳痿患者有很好的食疗效果。

长见识了  红枣还有这好处  看来不能挑
作者: wf11853    时间: 2008-5-30 19:47

楼主写下这些恐怕自己也不能遵照执行吧,这些所谓保养之道,我想对于我们现在快节奏的生活来说确实有点不现实,试想每天忙完回家还有心情炖一些补品来吃吗。
作者: s-e    时间: 2008-6-2 16:57

多谢楼主分享啊,这个是男人就必须支持一下
作者: yuge    时间: 2008-6-2 16:59

爱护弟弟,支持楼主,红心送上,谢谢啦!
作者: avfans    时间: 2008-6-2 17:01

哈哈,这文章我们要好好学习下了,对自己有好处的.
作者: LTAB    时间: 2008-6-11 02:41

好贴 收了 谢谢楼主
作者: yw1390000    时间: 2008-6-11 14:07

呵呵  方法不错  很简单  不知道效果会怎么样?先试试
作者: sadvery    时间: 2008-6-11 14:46

不知道好不好,有没有用的啊`有用的兄弟说一下喔~
作者: 开心人    时间: 2008-6-11 15:41

哇!水果还有这么多的功效,看来我以后一定要多吃水果喽。感谢楼主,送上一颗大红心。
作者: tianjie0928    时间: 2008-6-11 18:02

记忆~~~~~~~~~~~~记忆~~~~~~~~~~~~记忆~~~~~~~~~~~~
作者: tuifeijianxia    时间: 2008-6-12 11:29

谢谢楼主,按你的方子回去试一试,好了帮你推广
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-12 19:07

有作用吗? 怎么这些东西都是我讨厌或不喜欢吃的呢!哎太郁闷。
作者: 六月最好    时间: 2008-6-12 20:16

我个人觉得香蕉的效果很不错,天天一根也便宜,吃1个月就能有效果
作者: hailian21    时间: 2008-6-13 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

开开眼界了  很好的方法 谢谢主楼
作者: changyx    时间: 2008-6-13 09:03

楼主很有学问,方子看来不错,我们可以一试
谢谢楼主,以后还要多交流
作者: jfsgg99639    时间: 2008-6-13 21:16

这种科学的文章确实不错的
先收藏了  以后慢慢作出这种东西来 `
作者: kissfengheyu    时间: 2008-6-13 21:17

兄弟..我的小弟弟受教了
小弟弟也需要保养啊
作者: allenff    时间: 2008-6-13 21:18

拷到WORD文档收藏了 哈哈 保养小弟弟 男人的责任。
作者: hulixiaopi    时间: 2008-6-13 21:26

了解了不少,楼主真是博学多才,好好学习,尽快用一下这些好东西。
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-13 21:29

我也收藏起来了,一下子消化不了,存下来慢慢的看
作者: hexad    时间: 2008-6-13 21:40

是不是要需要加上多吃肉呀,要不哪来的充沛体力进行运动?
作者: clickf    时间: 2008-6-14 09:33

有收藏价值,多找几个人一起分享,有效果就好
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-14 09:36

这些小小的常识不知道管不管用 很有必要呵护小弟弟的 收藏了
作者: 7896321    时间: 2008-6-14 09:47

长见识了.其实枸杞蛮不错的.被老外称为维生素伟哥呢
作者: shich888    时间: 2008-6-14 10:12

楼主真专业,随时学习中,虽然现在还不太能用上,不过还是要感谢
作者: NIUMUCUN    时间: 2008-6-14 11:17

这么复杂啊  有没有简单的办法啊  弟弟需要保养的!!
作者: YOYO241    时间: 2008-6-14 11:23

还有这么多说道呢啊!今天算是学习了!非常感谢楼主!
作者: flyinghugh    时间: 2008-6-14 11:33

原来巧克力都可以壮阳的啊,长知识了,以后看来要多吃点巧克力
作者: jcwx2000    时间: 2008-6-14 12:06

太好了以后注意多吃以上的东西谢谢版主发文
作者: zxcler    时间: 2008-6-14 12:26

楼主好全 仔细看了一下,我感觉自己平时营养很全面。不错。支持
作者: nyumen    时间: 2008-6-17 23:05

看楼住的帖子
貌似水果
都有功效哦

楼住不会是水果批发商吧
作者: sanzong    时间: 2008-6-18 01:28

再好的保养也没什么用,年纪大了,能力自然也差了
作者: 色鬼一号    时间: 2008-6-18 08:25

办法都是好办法,关键是自己能持之以恒,不要半途而废。
作者: MYSSE1    时间: 2008-6-18 08:30

有一定的道理啊~实际上最重要的还是做大量的有氧运动平均1周要保持20小时以上的有氧运动,时间不是太空闲的人也可以利用漫步的方式达到锻炼的目的`平均一天要5000步以上`最好是买个计步器咯...
作者: iamhxt    时间: 2008-7-13 17:29

不错这些东西平时都可以买的到!要主意保养了,不然会早衰
作者: 野兽战士    时间: 2008-7-13 18:58

我收藏了,不看不知道,看了才知道还有这么多的东西要学习啊,真是学习了!
作者: qiandawei    时间: 2008-7-14 01:39

作个标记,以后查找相关资料也方便点,谢谢楼主,以后会用得着的
作者: 59570213    时间: 2008-7-14 02:52

我 现在感觉 有点不对头  照楼主的方法 试几天  好了 楼主就是神
作者: donmichel    时间: 2008-7-14 07:44

记住了,我也要试试,看看效果如何。可以的话,帮你推广下。
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-14 14:40

这个要收下了,有用没用可以试试无妨的,多谢楼主
作者: 不走路    时间: 2008-7-15 22:12

引用:
原帖由 celinezp123 于 2008-3-19 13:39 发表
巧克力的作用是很大的,被称为天然壮阳药!
朱古力?  这个也行?
作者: xiaorenwu    时间: 2008-7-15 22:23

记下,好好记住,这些对性生活十分的重要啊
作者: shaoxingdan    时间: 2008-7-15 23:27

怎么没有韭菜呢 据说他可是壮阳草啊  楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2