标题: 我和老婆每隔一天就要做一次爱 [打印本页]

作者: /兰色天空/    时间: 2008-3-19 07:47     标题: 我和老婆每隔一天就要做一次爱

此贴本人由于其他原因删掉了,不好意思

作者: xhy2118    时间: 2008-3-19 09:27

不要控制了,尽情的释放,到了一定的是后你会感觉没有意思的!
作者: elepht    时间: 2008-3-19 09:53

楼主的功力这么强劲,不过一定要有节制,不然的话身体会被造垮的!
作者: anlou123    时间: 2008-3-19 10:44

不知你们结婚多少年了?
如果7年以上还是这样的话,
那就恭喜你了,你们一辈子会因为性而年轻。
作者: 此非真名    时间: 2008-3-19 10:53

年輕氣盛,其實像樓主這樣的也屢見不鮮了,說本質都很正常的
當然為了身體還是要適當的控制一下,做得太多很容易把身體搞垮的
這樣的例子我也見了很多了,自己多想想吧。推薦你一周1-2次為宜
作者: Allen2007e2    时间: 2008-3-19 12:08

想问问楼主每次是多少分钟呢?如果你五分钟一次那隔天一次也很正常,不会累垮身体。如果都是半个小时以上的就要小心些罗,不但对身体不太好还会影响第二天上班质量!
作者: edtion    时间: 2008-3-19 12:33

男人还是要注意身体的,不要把命给做进去了,呵,节制一下性趣会更高的
作者: 风少    时间: 2008-3-19 12:39

楼主应该很年轻吧,这应该是正常的,年轻力盛,精力充沛嘛,精子也有活力,不过性生活过频对身体不好吧
作者: wengdeiuh    时间: 2008-3-19 13:01

晕,我还没老婆呢,只能看色网解闷了...
作者: 32d800118    时间: 2008-3-19 13:02

只要楼主身体顶的主,那就尽情的干吧.没事的
作者: handan972710    时间: 2008-3-19 13:58

你身体强壮的话就没关系,有的人能力强点,有的人能力弱些
作者: cq6509    时间: 2008-3-19 21:06

这绝对正常,我常一天一到两次,也许有人认为我吹.不满你说.我老婆不喜欢.我已经四十多了.
作者: mayday82511    时间: 2008-3-19 22:01

这种事情是来"日"方长的哦,保重身体才是最重要的啊
作者: joyjoy123    时间: 2008-3-19 22:29

很厉害呀,应该鼓励你才对呀,保持三十年呀
作者: ineedtosee    时间: 2008-3-20 17:40

这么频繁 `快感会慢慢变少的,质量不高数量多也没用,
作者: shupenglin    时间: 2008-3-20 17:58

结婚一两年的话那也算不了什么,我结婚前两年一天至少一次。
作者: shupenglin    时间: 2008-3-20 17:59

结婚一两年的话那也算不了什么,我结婚前两年一天至少一次。
作者: 红龙鱼    时间: 2008-3-20 18:47

不会吧,世上还有怎么强的??实际上天天做也不爽,隔已一阵子也不错.
作者: 20267    时间: 2008-3-20 21:03

超详细,超感谢,让我知道如何要如何去努力了
作者: kyony    时间: 2008-3-20 21:27

享受没有错~但是也要稍微懂的节制啊~要不然就没精力做别的事情了
作者: 大乐乐    时间: 2008-3-20 22:40

我觉得这没有次数限制,这是两个人的事,觉得好就干。
作者: 大乐乐    时间: 2008-3-20 22:41

我觉得这没有次数限制,这是两个人的事,觉得好就干。
作者: ljh1986    时间: 2008-3-24 02:42

我觉的应该因人而异吧,如果你欢爱过后觉的不会累的话那就说明你可以继续这样下去,假如你第二天发现自己的身体有疲乏的迹象,那就要节制了
作者: 316969    时间: 2008-3-24 14:22

我还没老婆 只能看色网 cry 支持本网站 加油啊
作者: 316969    时间: 2008-3-24 14:24

最最最关键的事楼主的身体好 厉害 佩服 不过你老婆也不错啊 享受的了你
作者: renegader    时间: 2008-3-24 18:02

大概是和你老婆还是新婚吧,时间长了就没这么频繁了
作者: tsd003    时间: 2008-3-24 20:33

恭喜你了,你们一辈子会因为性而年轻。hehe
作者: wang166    时间: 2008-3-26 13:14

支持所有的朋友观点.只要身体好,就做吧!留着也没有什么用呀,哈哈
作者: gradon88    时间: 2008-3-26 14:34

强!!!!隔天做一次....佩服!
楼主肯定是猛男
作者: haodong6628    时间: 2008-3-26 15:58

只要身体吃得消,你老婆有愿意,你们就尽情的做吧,年轻时不做,老了想做都没劲了
作者: boboduke    时间: 2008-3-28 17:58

楼主是想说什么?说你们的性爱很频繁,说你的性功能很强?
一山还有一山高,我和女朋友在一起的时候哪天不是一天2-3次
我还试过一个月基本不间断地做!
所以说嘛,年轻人,做多少次也不足为奇啊
作者: szhgq    时间: 2008-3-31 16:49

这个次数有点太多了吧!一般应该在一周2次左右是最好的,如果太多对你的身体会有影响的!
作者: yoxiyoxi    时间: 2008-4-1 01:12

科学证明,只要是不是因为外界的干扰而进行的ML(吃伟哥之类)不会对健康带来什么影响的,既然心理上有这种需要,生理上也有相应的保证。别说隔天一次,双方有需要就是一天一次也没问题。
作者: nanfeng1974    时间: 2008-4-1 10:54

我认为两天一次有点多了,这样对女性不好,但是我的性欲很强,每天都想要
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-4-1 11:04

觉得还是有些节制的好,毕竟是透支体力和精力,楼主应该尽量把握质量,多制造气氛之类的
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 11:10     标题: 做爱的频度

做爱的频度因人而异。它取决于各对夫妻的观念、体能、兴致、宗教,甚至气候、食物等因素。
作者: nikiforenko    时间: 2008-4-6 13:57

楼上说的是,现在不行了,也就一个礼拜两次,小弟弟不争气啊,郁闷
作者: big6    时间: 2008-4-6 14:42

精彩,難得一見,好文章請多發,值得推荐,多謝分亨!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-16 21:24

呵呵!年轻的时候都这样,过几年就没有什么性趣了!
作者: hljily    时间: 2008-5-17 03:09

看来工作的压力不大啊...年轻人就是幸福啊~呵呵
作者: 老八洞    时间: 2008-5-17 13:14

我是每天两次啊,一点问题没有,我还常常对着a片打手枪。
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 16:37

真不巧,既然到我看时就没有了,不过可能搂住又一些其它的原因吧!不过在写本文章之前就应该做好决定到底写不写这篇文章阿,不然让我们这些人会感到非常不爽的阿。
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 16:46

搂住好强悍阿!一天一次,不过只要你感觉不算累,应该是没设呢没问题的吧!
作者: huangjing00238    时间: 2008-5-20 23:13

楼主应该很年轻吧,这应该是正常的,年轻力盛,精力充沛嘛,精子也有活力,不过性生活过频对身体不好吧
作者: mimi9261    时间: 2008-5-28 09:39

说明 两人感情好,有激情,还有两人身体好
作者: liubo123    时间: 2008-5-28 23:13

这应该没什么问题吧,如果楼主做了以后身体不感觉什么的话,我想应该没有事的,我和我老婆有时候也会几天连着天天做的.
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:34

男人还是要注意身体的,不要把命给做进去了,千万要小心啊
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:46

怎么什么都没有啊?楼主!帖子哪儿去了啊?
作者: ysj5580    时间: 2008-6-1 23:05

顺其自然吗,只要感觉爽,一天两次都可以呀。
作者: cherry1234    时间: 2008-6-1 23:38

新婚燕尔都是这个样的吧?
如果几年都还这样做,那也是超级厉害
作者: qihua007    时间: 2008-6-2 15:12

身体好精力足.
干的多了乏味
楼主要提高性爱质量而不是数量
作者: pklee07    时间: 2008-6-5 22:32

我都是呀,但比你強,天天都要做兩次架,吾係成日起曬頭架。
作者: tutoulaoli    时间: 2008-6-8 11:12

好兄弟真猛,年轻时一晚能和老婆做3、4次很正常,但一定注意适当控制。
作者: loveyou34    时间: 2008-6-8 20:54

实力强大者
天天来一次也行啊 !
只要自己不虚脱就行
作者: raul_jl_liu    时间: 2008-6-8 21:16     标题: 尽情

尽情干吧,这只能说明你们为您性复,多干点,支持你
作者: yangzi401    时间: 2008-6-8 21:28

恩 楼主一定要注意身体 经常做不是一件好事
作者: 雪中送炭    时间: 2008-6-8 21:37

很正常。我刚结婚时一天一次
作者: abcd840225    时间: 2008-6-8 23:48

是新婚吗   楼主身体挺的住就没事
但是  最好也要控制点了   
可以吃点  补药
作者: dafuxing    时间: 2008-6-8 23:52

进来啥也没看到啊,什么帖子被删除了,我还像和老婆天天做爱呢,可是我老婆不干,她对做爱好像不是太有兴趣,唉~
作者: loseone    时间: 2008-6-19 16:48

是呀,不要经常做,我们也就是一周5次而已嘛,
作者: 阿阿阿    时间: 2008-6-19 17:31

我看你是猛男型的吧 精力旺盛啊 能行吗 哈哈
作者: 岳道长    时间: 2008-6-19 17:32

我想问一下楼主是亚洲的还是欧洲的,这么厉害跟老外一样。用药了吧。
作者: bukong    时间: 2008-6-19 20:21

隔一天做一次很骄傲吗?去看看国外的统计吧,法国人平均一年做200多次呢
作者: ainizaixinzhong    时间: 2008-6-20 00:11

感觉有点纵欲过度,每次回去,和老婆在一起四五天的时间,基本上见面处就玩上两次,后睡前玩一次,起床一次,如果白天不出去还要玩两三次,基本上算下来这几天的时间要干12-15次左右,真的怕把身体搞垮了
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 22:40

很正常啊,怕什么,说明感情好的很,不要非设定一个限制吧,想就来呗
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 22:42

不会身体被搞垮,你和老婆之间是正经的关系,正大光明的怕什么,再说人的身体,比你想象的皮实。吃点肉,马上就恢复了。关键是找到平衡吧——不要现在天天想做,十年之后,看着老婆就不想做了就行了。细水长流嘛:D
作者: richard_kang    时间: 2008-6-22 22:45

身体不会被搞垮的 ,你和老婆之间是正经的关系,正大光明的怕什么,再说人的身体,比你想象的皮实。吃点肉,马上就恢复了。关键是找到平衡吧——不要现在天天想做,十年之后,看着老婆就不想做了就行了。细水长流嘛
作者: kiuhygt    时间: 2008-6-24 16:14

楼主应该很年轻吧,两天一炮应该很少有人做到。
作者: rotm    时间: 2008-6-24 17:10

做爱和运动有什么区别?多运动身体健康,为什么多做爱身体就会不健康?

哪位给解释一下。
作者: windbreaker    时间: 2008-6-24 17:36

研究表明平均性生活旺盛有益身體健康啊..
作者: jackyahde    时间: 2008-6-25 00:10

每隔一天很正常啊,有时我们每天都做,呵呵
作者: lgp8282971    时间: 2008-6-25 22:31

实属罕见,撒有哪厉害啊,新婚夫妇还差不多!
作者: jesse7527    时间: 2008-6-26 00:15

像你这样隔天一次这属于正常范围,不要一天一次就好,像你这样还有助于健康
作者: 东篱悠菊    时间: 2008-6-26 09:56

楼主小心精尽人亡啊!o(∩_∩)o...哈哈!要有节制!
作者: hanjin    时间: 2008-6-26 10:29

真羡慕楼主,够爽猛男小弟不如你啊也就一周一次
作者: fj0029    时间: 2008-6-26 11:26

楼主还是要注意身体的,节制一下性趣会更好的!
作者: richard_kang    时间: 2008-6-29 00:42

怕啥,自己的老婆,想咋做就咋做,和自己老婆,身体不会坏的
作者: andyyu29    时间: 2008-7-4 19:49

楼主不行  我都是一天做几次  嘿嘿  最高纪录一晚上5次    第二天又来了几次  嗨  现在后悔了  
身体不好  对老婆也不好  还是节制的好  这样双方都有好处   楼主呀 放下屠刀 立地成佛
作者: xxb0316    时间: 2008-7-4 20:16

据说男人隔一天的精液质量是最好的,所以说如果隔天一次对于年轻人来说是个不错的选择。
作者: morningwood    时间: 2008-7-5 01:37

楼主真是好厉害,不过要注意保重身体,多节制点也是好的。
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-5 14:29

年轻时我天天做一次,有时二次,现在40多了,一星期才二次.
作者: mzyyg    时间: 2008-7-5 21:10

没有看到你的文章啊,很可惜啊 有机会的话 一定要看看啊

作者: SUPER001    时间: 2008-7-7 20:20

我现在也和LZ一样,隔一天一次,除了眼睛有些肿外,其余均正常的
作者: psdc88    时间: 2008-7-10 20:55

年轻精力就是好啊。不过还是要注意节制一下。
作者: meto    时间: 2008-7-10 21:24

好羡慕lz啊,性欲是那么强烈啊,

我猜lz每一次的性交都是很成功的,

不然不会成为下一次的欲望与期盼的,

隔一天一次,从医学角度看来还是有些次数多了些,

对身体会有影响的,但影响不会很大,

呵呵o(∩_∩)o...还是需要有一定的控制能力的,

这样对上方都有好处,

从性体验来讲,

lz在这方面是相当成功,

从这点来看,你们一定非常恩爱,彼此都是达到双方的性水平的,

我好羡慕你们现在这样的生活也感情啊,

祝你们幸福!
作者: 狠懒    时间: 2008-7-10 23:21

一天一次才牛逼啊 楼主加油啊 为了老婆的幸福继续干吧
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:47

正常的现象啦,不过还是有一些节制好这样会保持很多年的老了也会有性生活的
作者: sexwolve2    时间: 2008-7-13 08:37

一定要以适当为主,如果纵欲了就会伤身体的,切记。
作者: tpkilly    时间: 2008-7-13 13:04

最好还是节制一下啊,身体还是最重要的? 不是吗
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 17:35

楼主要撑住啊,也要注意自己的身体是否吃的消 毕竟人不是铁打的
作者: 大血落弯刀    时间: 2008-7-13 19:48

来晚了,没有看到楼主写了什么东东
不过很佩服楼主的能力每隔一天就要做一次爱
强人!!
作者: sandri    时间: 2008-7-14 20:11

不算是非常频繁啊,很多刚结婚的天天做,有时候一天还不止一次呢,不过如果你已经结婚5年以上了还能保持这个频率,那就只能说你们太恩爱了
作者: 172839392817    时间: 2008-7-15 08:38

一切都要在自己身体允许的情况下进行,太累了就要休息
作者: 我爱电影    时间: 2008-7-15 09:18

不知道楼主多少岁了?身体太好了,真羡慕啊!
作者: jassonaxz    时间: 2008-7-15 09:30

功力这么强劲,不过性生活过频对身体不好吧
作者: sj12345678    时间: 2008-7-15 10:46

楼主如果才结婚1个月,那你和你老婆总共才做15次,呵呵
作者: dzh74    时间: 2008-7-15 11:23

那我是一天两次该怎么办啊?老婆老是说累死了,但是我又不想出去找。
作者: wxiay    时间: 2008-7-15 14:12

一天一次不算多.我和情人一天要二到三次才爽
作者: look_you    时间: 2008-7-20 00:19

男人还是要注意身体的,不要把命给做进去了,呵,节制一下性趣会更高的
作者: zhong2ni    时间: 2008-7-20 04:12

只要身体行,想干多少就多少,祝楼主性福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2