标题: [求医问药] 破处没多久,很快射,很难硬!求大神! [打印本页]

作者: 549449446    时间: 2014-7-8 00:38     标题: 破处没多久,很快射,很难硬!求大神!

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :20
【咨询人病因及症狀】:第一次到现在三回了,每次都很快就射,射完第二次要勃起也不容易!这是身体太虚吗?
作者: xxx7474    时间: 2014-7-8 16:25

这个疾病属于阳痿早泄。主要是由于手淫造成心里障碍,而引起的。最主要是通过精神上自主的改善。这个疾病用中医看来,一般要根据情况分析才能得到最佳的结果。然而治疗时间也是不等的,少则一个月,多则半载。根据你所讲述的情况还有前列腺炎的可能性。
指导意见:
建议到医院接受正规治疗。坚持服用中药治疗。避免寒凉和辛辣油腻食品。忌酒。控制情绪,放松心情,从精神上解脱在该疾病下所造成的困扰尤为重要。
作者: yinshangulang    时间: 2014-7-8 21:27

首先,和你更正一个问题,男人连续射精,除了看你身体虚不虚以外,还有个先天条件。
我本人就是属于这个没先天条件的人,每次操逼,不管我坚持了多长时间,只要射精了,绝对在12小时内不能再站起来,如果硬要把二弟扶正,阴茎会胀痛难忍。所以先别纠结不能二次勃起这个事,因为我比你更倒霉。

说说你的情况,你给出的信息太少,不能准确判断,不过个人认为体虚早泄应该不至于。没听说过20岁体虚的人,除非你先天营养不良,或者先天有毛病。
想要得到准确回复,你最好把事情详细说一下,对方是谁,对方的经验,做爱时的感受,心里的,身体的。以及自己平时的精神状态。
个人认为应该是心理压力大过身体压力,我就遇到过这样的咨询者,他的破处不是特别顺利,导致他一直在恐惧这个事,外加上做爱经验没有,对手也是个雏,每次完事都感觉很累 很累,  按他的说法,这操逼还不如自己撸管来的爽呢。那段时间他就非常的抵触做爱,虽然很想,可是每次到了进入的时候都会软下来折腾很久。后来克服了心理压力,再加上两个人的共同努力,情况才慢慢好转。
如果你也类似于这样的情况,我给你的忠告就是:慢慢做爱,不要学A片,A片里的动作都是忽悠人的,雏哥学A片,那是找死(屎)
作者: 549449446    时间: 2014-7-9 11:45     标题: 回复 3楼 的帖子

哪方面的心理压力? 还有一点我生理和心理上都很敏感 会不会因为太敏感所以没一会就射。
作者: qazwsx25451    时间: 2014-7-10 03:20

首先是破处你太兴奋了,导致你每次都很快!然后就是因为次数多了使得你的硬度不够,我觉得楼上几位可能没有仔细看楼主的意思,楼主不是身体问题,要学会控制情绪,另外就是确实一下子不要太频繁这样对身体不好
作者: ko24431    时间: 2014-7-11 15:21

1.经验不足 容易兴奋 前戏太投入 导致刚做没多久就会射   建议:带套 不行多带一个  做的过程中转移注意力
2.长期看片 手淫 青年和青少年的大忌  造成早泄         建议:少接触色情视频 刊物 节制手淫 (精子留给GF不是更好么) 实在忍不住 偶尔有一次没什么的 太频繁就不好了
3.龟头过于敏感  这是先天的  不好改变 建议:包皮手术最好做一下 跟资深狼友讨教下(有点废话了。。)
4.身体因素  常年不运动 久坐肯定比坚持运动的人身体虚     建议:一天之中多少抽出点时间小运动一下
最后射完后再次勃起的问题 这个因人而异  如果不行也不要勉强  个人建议:射完休息10到30分钟 如果伴侣可以口交更好 感觉硬度可以勉强插进去后进行活塞  在活塞运动中找到快感 持续勃起

作者: ssshhh2    时间: 2014-7-11 20:22

还是处的路过。祝福你早日幸福了
作者: 549449446    时间: 2014-7-12 00:16     标题: 回复 6楼 的帖子

原来前戏太认真会导致这样
作者: ko24431    时间: 2014-7-12 07:58

这个是因人而异  我以前就经常这样  前戏做的太久太投入 还没等插进去呢  摸两下就快射了 进去后肯定没两下就射了啊  有时候不只是活塞的时候需要转移注意力的  前戏也别“入戏太深”

作者: ccy7711    时间: 2014-7-16 10:46

应该还是心理的问题吧,是不是前戏太足
导致已经特别刺激了,所以时间不长
作者: 天天sex    时间: 2014-7-16 11:47

不要都想自已阳诿早泄,刚开始的时候都是这样,多来几次慢慢就好了,你没问题,这是最主要的
作者: zcx_0810    时间: 2014-7-16 17:45

首先你要知道,做爱是个技术活,否则岛国av男优加藤鹰就不会那么备受瞩目了【他号称金手指】这个不知道问度娘。雏男破处,心理生理都是处在极度兴奋中的,早射是很正常的。因为没有高手是天生的。其次20体虚,这个真心夸张了。
楼上说的都很中肯,我再补充下吧。
1练习pc肌,俗称铁裆功【不知道问度娘】
2学习一下调情技巧,做足前戏【这些个论坛都有的】这样也会弥补你暂时时间短的问题,让你的女伴满足。
3和你的女伴做好沟通,让她知道你的焦虑和努力,毕竟你好她才能爽。
作者: btcit    时间: 2014-7-16 23:04

应该是心理问题,或者就是未习惯未会控制,,,做多了就好!!真的。。这个也是讲经验的
作者: seekarma    时间: 2014-7-17 09:11

不是虚就是心理压力啊,正常这20岁是精力旺盛的时候,不应该这么快就软的
作者: shiro    时间: 2014-7-20 01:04

应该是心理问题,或者就是未习惯未会控制,正常这20岁是精力旺盛的时候,不应该这么快就软的
作者: woyaodaniu    时间: 2014-7-23 00:55

心理问题吧,慢慢适应
作者: l815036758    时间: 2014-7-25 23:01     标题: 回复 3楼 的帖子

这一楼的大哥答的太好了,说实话我就有这个方面的问题,破处的时候两个人都是第一次,一点经验都没有,女朋友怕疼,每次都是进去一点就喊停,没多久自己就软了,硬不起来,更别说破处了,到现在真的有上面说的那种感觉,ML还不如自己撸的爽
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 20:00

看了前面的几个帖子,简直有点胡说八道,令人发指导。请问,你们哪里就能看出人家阳痿早泄了啊?楼主讲的很清楚,是刚破处不久,应该是性经验太少的缘故,对性刺激表现的太敏感,再者可能是心理紧张。随着你以后的经历增多,应该能逐步克服这些问题的。另外,建议楼主要加强身体锻炼,怎么说你也才20岁的小伙子,尤其是刚开始时,虽说可能表现不怎么样,但一夜三五次总该没问题的。
作者: zz豆子大魔王    时间: 2014-7-29 20:42

作为处男并且经常撸管的表示。看完评论心忐忑!
作者: jdjd66    时间: 2014-7-30 20:51

和大家回复的意思差不多,总的感觉还是经验不足和心理作用,如果不太明白又想延长时间,可以选择一些辅助工具试试
作者: ybxxy901    时间: 2014-8-1 17:51

多吃清热的蔬菜水果,心态要平衡,健康,自然
早泄是可以在短时间内自我调理好的,前提是你要学到相关的知识经验技巧方法而且你要在实战中执行到位,能忍得住想射的冲动并且要能适应各种刺激,且不能犯错误。这些是早泄鼻祖李洪涛说的。
房事是个技术活,像制造原子弹一样精密而复杂,其中的每一个环节每一分一秒你都要按规律办事都要做对的事情,越是性能力差的人越不能犯错误,只要一个小小的错误就会导致提前完事。按早泄鼻祖李洪涛说的做,不要盲干
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:19

刚开始会有点心理压力,而且实际和理论相差太多更会给自己造成更大的压力
其实中间可以走走神转一下注意力,这样就不会太紧张了
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:22

其实中间还有个节奏问题,提枪上马不要冲动,要慢慢来,最好能自己把握住节奏,这样会对增强自己的信心很有帮助
作者: ayzmzuo    时间: 2014-8-8 20:52

绝对不正常 以前最少一个半小时 是最少 一次 一夜4次 天亮了 晚上9点多开始的 一哥们聊天说他晚上7次 我听了 悄悄的 呵呵 7次 时间够么 我4次 天都亮的
作者: uttw    时间: 2014-8-11 03:51

紧张加肾微虚,就这样了,放松心情就好了!加油
作者: twchiu    时间: 2014-8-12 20:23

可惜我已经将近30了,还是个处……这个问题我只能隔岸观火了!
作者: hankc    时间: 2014-10-8 13:29

第一可能是因为经常撸管
第二可能是心理压力大,怕自己不行
方法很简单,你可以找个女主或者女奴,呵呵,玩一次重口味
下次你玩普通口味的时候就没那么大心理压力了
作者: ybxxy901    时间: 2014-10-9 08:57

早泄是指性交时间很短(性交时间3-5分钟左右算正常)即行排精,不能维持正常性生活的一种病症。慢性前列腺炎大部分人都伴有性功能障碍,所以一般不单独的将早泄,育症,应该挂钩起来说。包皮也会引起早泄,因为包皮长期盖在龟头上,很敏感。早泄有程度的不同,有的阴茎尚未与女方接触即行射精,有的刚接触女方外阴或阴道口即行射精,有的阴茎刚进入阴道不久即行射精。过度手淫容易导致前列腺、精囊腺等慢性充血,诱发炎症,甚至影响性功能、影响身体状况,你的情况可能与此有关。需要完善相关检查,包括前列腺常规、精液常规、B超等
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 15:14

应该不是吧,每个人的身体情况不一样,不是每个人都一晚八次郎的。
作者: ecup    时间: 2014-11-25 17:43

刚刚破处很正常,以后如果还这样就不正常了,别有心理压力
作者: kaonimahai1    时间: 2014-11-26 20:56

楼主是第一次吧,前戏时间缩短一点,还有多多运动,想延长时间,快射时候记得停止深呼吸几秒,好了再继续这样能延长点时间!
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 22:48

应该属于正常现象,刚开始一方面经验不足,另一方面年轻气盛,比较容易激动,建议楼主放宽心态,如果长期这样的话就需要看医生了。
作者: cshmj1    时间: 2015-4-5 17:13

看了楼主所发想想自己当初也是感慨万千,所以在这里我详细跟楼主说下个人经验之谈。我一年前刚刚破处,也不怕大家笑话。当时第一次嘛,根本不知道怎么进去,就趴在女友身上急得不行。最后终于进去了,哎呦我去,那叫一个舒服,抽插的也不怎么快,可是感觉一波接着一波的来,没过三分钟就射了。也是给我臊的不行,都想找个缝钻进去。最后还是女友安慰说第一次都是这样,做多了就好了。在接下来的几个星期里,每次做爱都是超不过十分钟。我也是各种查阅资料如何延长性爱时间。可也没查出什么名堂。最后是有一次早上做爱,不知道为什么就特别猛,都做了二十分钟了还不想射。女友都被干的高潮了两次了。是在没办法了就帮我用嘴吹出来了。这下引起我的注意,以前做爱都是在晚上,独这一次是早上。于是我上网查了查,原因是晚上因为你疲惫了一天了,身体各方面的功能都已经很疲惫了,所以身体就想草草了事。而早上经过一晚上的休息加上jj夜里反复勃起有助于降低敏感度,所以自然早上时间会长。看完之后我当天晚上又试了一次,依然是草草了事,而到了早上就又变得威猛起来。当然我这里不是说让你就早上做爱,只是跟你说下这个方法,可以一试。毕竟男人嘛,总是给不了女人高潮也是很自卑的。在说一些方法,我看楼上已经说了不要老想着射,不要情绪太高涨这些的,所以我就不多陈述了。我所说的这个方法就是降低敏感度。这个很好理解,比如你女朋友奶头比较敏感,你边抽插她边吮吸她的奶头她很快就高潮了。一样的道理,你的jj如果很敏感,你插进小穴那么温暖湿滑的地方肯定是没几下就缴械了。所以你可以每次洗澡的时候用手去抚摸你的龟头(如果这样也觉得太刺激就真的该好好降低降低敏感度了)等适应了就用毛巾裹着摩擦。如果觉得不舒服也可以不用每天做,准备跟女友做爱前一两天开始就好。然后如果你的包皮能包住龟头那就用手把龟头露出来,穿上内裤,靠内裤摩擦也可以起到脱敏的作用。最后加上一点,不要一说做爱就提枪就上,那你铁打的也熬不了多长时间啊。应注意利用手去抚摸,去亲吻她,哪里敏感亲吻哪里。总之搞之前要让她湿的一塌糊涂。这样无形中就提高了你的性能力。还有个人感觉手淫虽然会造成一定的影响,但是并不是特别严重。本人从初中开始撸管,至今已有十年撸管经历,能做到十秒内撸射。但是现在跟女友做爱射之前最少能让女友高潮一次,多时能有两三次,所以不用担心这个。但撸管确实不好,能不撸还是不撸。纯手打啊,累死了。预祝楼主能重振雄风,让女友在你胯下婉转呻吟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2