标题: [求助] 5年了,我还是LV1,是不是很叼 [打印本页]

作者: bsbwjj    时间: 2014-7-6 01:19     标题: 5年了,我还是LV1,是不是很叼

刚才想搜索一下,突然发现居然还是LV1,无法搜索,只有5积分

看了下注册时间,5年了,第一会所我也上了5年了,可是居然还是LV1,

我觉得论坛是不是发一个潜水王的勋章给我,我也不知道咋升级,到处发帖回复也只能赚1金币一次

要不版主你给我1个积分,让我提到LV2呗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bsbwjj    时间: 2014-7-6 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

话说是要积分5到LV2,还是积分6啊?
作者: 加菲豆    时间: 2014-7-6 08:22

引用:
原帖由 bsbwjj 于 2014-7-6 01:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95406275&ptid=9116888][/bbs]
话说是要积分5到LV2,还是积分6啊?
你现在已经2级,可使用论坛搜索了。
5积分即2级
作者: toocoolboy    时间: 2014-7-6 09:22

我是几级呢?估计注册时间也不算短了
作者: mariam123    时间: 2014-7-6 11:39

教一下我。怎样变职分5,LV2啊。怎样升啊
作者: k58458315    时间: 2014-7-6 12:49

哈哈!同楼主一样,都不知怎么才能升级
作者: liubo86117    时间: 2014-7-6 14:43

楼主你这么一说我觉得我比你还吊呢,哈哈哈  强烈建议颁发个潜水王的勋章给我
作者: rickjuntt    时间: 2014-7-6 15:44

我的帐号也2年了,还是LEVEL 1,偶尔发个回复还被扣分,所以很多时候不说话了。
作者: xiao007gdgh    时间: 2014-7-6 16:08

兄弟!我也和你一样啊!这么多年了还是LEVEL1.嘿嘿.我感觉我应该坚持下去.嗯
作者: kisswa520    时间: 2014-7-6 16:13

是啊,这么多的年过去就是不知道怎么升级。是该发潜水王的勋章才对!
作者: 52727    时间: 2014-7-7 04:50

完全不知道怎么升级,我看了下我的号,注册3年了好像还没回过贴
作者: xsini    时间: 2014-7-7 06:19

同感的,经常默默看,不敢发言,有时激动的想用表情,忍住
作者: 疏影很邪    时间: 2014-7-7 10:20

升级太困难了。我都2年了还是0积分呢。
作者: bsbwjj    时间: 2014-7-7 22:02     标题: 回复 3楼 的帖子

大哥,发生离奇事故,我怎么退回LV1了。。。昨天好不容易。。
作者: bsbwjj    时间: 2014-7-7 22:03     标题: 回复 3楼 的帖子

好吧,我自己看了一下有个回复字数不够。被扣分了
作者: yosano61    时间: 2014-7-7 23:01

刚注册的 离两级还很遥远 看你们那么多年还是lv1  我受创严重啊
作者: mowang945    时间: 2014-7-7 23:02

积分5自动变2了   可一级会员毕业区是干什么用的?
刚我积分到了我还以为还得去那毕业呢,看了半天觉得条件太苛刻了。
作者: 我爱你111    时间: 2014-7-7 23:52     标题: 回复 8楼 的帖子

按照版规,应该多点回复(不要灌水)
作者: 6566865    时间: 2014-7-12 19:31     标题: 咱们论坛也狠心了有点.这么多潜水者.我们也木有闻花.啥时候才能到二级呀!

咱们论坛也狠心了有点.这么多潜水者.我们也木有闻花.啥时候才能到二级呀!
作者: hualxy1028    时间: 2014-7-15 18:40

要发,也得给我发一个才行了~~
作者: cjllcx123    时间: 2014-7-15 19:40

我也潜水两年了,天天上第一会所都成了习惯,可还是1级。
作者: julian2599    时间: 2014-7-15 21:33

哇,LZ我也5年了,但SIS就算啥也不干也要来看看
作者: 武当巽雷    时间: 2014-7-20 09:54

我也是五年了还是第一级,不过我记得我以前是五级来着,不知道怎么就降下来了,跟老长时间不上线有关系吗?我记得有一阵跟qq差不多是在线时间升级吧?
作者: shenfu02008    时间: 2014-7-20 11:51

不回复  不发帖  总做雷锋当然会一级
作者: 正义812    时间: 2014-7-20 12:38

引用:
原帖由 shenfu02008 于 2014-7-20 11:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95544643&ptid=9116888][/bbs]
不回复  不发帖  总做雷锋当然会一级
看了评论,这么多几年才1级,真的很叼,不得不服。
作者: duguquaii    时间: 2014-7-20 14:22

我来看下 我哪年申请的 现在几级了
作者: qgy1102    时间: 2014-7-20 15:16

万年潜水王 这么多年过去才一级
作者: wqxyx    时间: 2014-7-21 00:25

好像大家都是潜水的,我也来水一下。
作者: lionelsss    时间: 2014-7-21 13:48

貌似大家都到这个帖子里面来比一比看谁注册时间长一些好了,呵呵
作者: rz14    时间: 2014-7-21 22:13

我郁闷那   级别积分 金币怎么都没了?   我记得以前好像是七级
作者: fen13675026107    时间: 2014-7-21 23:52

各种水神冒泡。。。
作者: sapphire___    时间: 2014-7-22 12:48

突然发现完全不知道level 1到底还有哪里可以回帖
作者: 88332069    时间: 2014-7-22 13:39

我其实也好几年了,就是上次被假的网址给骗了,然后再回来账号就进不来了,只好重新注册,不然我的资历大概不比你浅哦
作者: zf8668331    时间: 2014-7-24 17:36

我有一个10年的账号可惜被扣成负分卢,没看清论坛规定的后果
作者: farland    时间: 2014-7-25 10:29

我也是,注册这么久一直是1级。。。
作者: 白林    时间: 2014-7-27 19:17

我好像也蛮久的
作者: linoyamato    时间: 2014-7-27 20:07

哈哈楼主肯定看帖不回帖,专业潜水员了,但是lv升上去很多板块都能看得到,不升不是太可惜了吗?!
作者: 寄生前夜    时间: 2014-7-27 20:14     标题: 回复 8楼 的帖子

我也不知道怎么升级也给我升级下吧
作者: 乌云在上    时间: 2014-7-27 23:01

我猜了两次福彩3D就拿了300个金币,两天妥妥升2级~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 鬼娃教父    时间: 2014-7-28 00:11

楼上的各位大大们,我实在是服了你们了,一个论坛想要发展想要进步就一定会有自己的规章制度,要有严格的把关和奖励与惩罚等等措施!

各位大大们,其实如何升级,如何快速的升级,我相信各位大大都知道,在本版块就有很多有建议性的方法,其次就是对论坛的付出!各位大大们,既想潜水,又想很快的升级,我估计是不可能了,不但这里,估计所有有能力的论坛都不会让人很轻易的升级。

所以升级就是要有付出的,要么你付出时间,要么你付出能力,要么你付出金钱...等等都是你们合二为一的途径,天下没有免费的午餐。

在说,各位又要说本人也是个潜水狂,本不应该打击各位大大的,只是觉得各位实在是不像话啊,我积分是很低,注册时间也不短,我是潜水了,但是我很坦然,因为我知道我没有贡献所以我理解,而且我也很支持论坛的做法!不抱怨,不强求。

最后,针对各位大大的特点,我也想借这个平台,给论坛的各位管理就此问题出个建议,看看能不能适当的考虑下:就是能不能有个在线统计时间的升级标准呢?

想想看,广大的狼友们,默默的支持论坛5年或5年以上了,虽然平时都是潜水中的王者,但是我相信平时在线的时间在一点一滴中积累也应该是有所贡献值的啊!毕竟积少也能成多啊,他们也是金字塔下的基石,而且也许就是这些不经意的基石才吸引这么多的有才之士的到来,才能构建这么大的建筑!!!
作者: realsunman    时间: 2014-7-28 09:02

我和楼主一样一样啊,之可惜楼主遇到了好人,得到升级。可是话说回来啊,不正是有了我们这些倾心躬耕的 广大淫民,论坛才一步步发展起来,照这样说,应该给5年左右的淫民升级。
我其实不止5年,原来的号码密码丢失了,这个事最后最新的一个,在这个论坛上,应该有8、9年了,我觉得。。。。贡献了无数的子孙啊
作者: cqy4903    时间: 2014-7-28 12:14     标题: 我也这么多年了!

也还是1级,不知道怎么升不上去!
作者: 小草之星    时间: 2014-7-29 10:30

引用:
原帖由 sapphire___ 于 2014-7-22 12:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95563685&ptid=9116888][/bbs]
突然发现完全不知道level 1到底还有哪里可以回帖
一级能回复的,图区有大把版块。
作者: bobozhao    时间: 2014-7-30 09:07

我跟楼主一样,也是万年浅水,正努力升级呢。
作者: l88130334    时间: 2014-7-30 15:48

我也很久了,到现在还是一级,升级好难呀
作者: newbornperson    时间: 2014-7-30 17:13

我七年了,才一级,岂不是更惨??
作者: cxc2135    时间: 2014-7-30 18:02

我都忘记,我哪一年注册的,应该也有5年左右吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2