标题: [其它] 藤原ひとみ,真美!! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2014-6-28 13:01     标题: 藤原ひとみ,真美!!

说实话,我已经很久都没有关注过藤原ひとみ了,因为她在AV里表情,看上去始终是痛苦不堪,我实在是不忍心欣赏她的AV,更不忍心拿来意淫,可是今天,我无意间看到了一个名为《(AMORE)(AMRC-032)あどけないおさな妻のおマ○コは危険でい~っぱい!》的有码AV,是藤原ひとみ演的

尽管,这是一部不折不扣的凌辱AV,甚至是还有男优在藤原ひとみ的“老公”面前,明火执杖的干藤原ひとみ桥段,可是藤原ひとみ在该剧的前半段,那恬静、自然得就像生活里的寻常主妇一样的神情,再加上藤原ひとみ姣好的容颜,令我不由自主的怦然心动!

在截图里,该剧的00:35:44   00:47:42两张表情,令我惊为天人

我始终觉得:藤原ひとみ是很美的!只是她在AV里的错误的表达方式,使她不得不泯然众人矣,其实,藤原ひとみ在与男优拍摄时,做出一副痛苦不堪的表情,看似是为了能够表达出娇小、被男优干到不堪其日的心语,其实,这是得不偿失的!

道法自然!藤原ひとみ在现实生活里最朴实、最真实的神情,恰恰就是最美的!

作者: bjd510    时间: 2014-6-28 17:05

楼主以后发这种帖子的时候最好带上图,害的我又去搜了半天

作者: quan2003    时间: 2014-6-28 17:53

这必须顶的,这女的长得好像我一个女同事,经常幻想着干她!黑丝是我的最爱!
作者: wp1980    时间: 2014-6-29 00:44

又一个出演重口味的萌妹子,看样子鬼子还是比较好这一口的,总觉得藤原MM被糟蹋了。
作者: 探花9    时间: 2014-6-29 15:10

引用:
原帖由 wp1980 于 2014-6-29 00:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95338792&ptid=9110389][/bbs]
又一个出演重口味的萌妹子,看样子鬼子还是比较好这一口的,总觉得藤原MM被糟蹋了。
是这小妮子的厂商外行、无能!才把一个又一个貌若天仙的女优给拍成令人作呕的模样的!

作者: 探花9    时间: 2014-6-29 15:10

引用:
原帖由 bjd510 于 2014-6-28 17:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95334323&ptid=9110389][/bbs]
楼主以后发这种帖子的时候最好带上图,害的我又去搜了半天
感激不尽!说真的,我不会贴图...

作者: a5227739    时间: 2014-6-29 15:24

有点小loli类型的妹子,我也在收集她的作品,会收集的一个主要原因是她有点像我一个朋友
作者: lusonbill    时间: 2014-6-29 18:54

看到女优的表情痛苦才能激发男性荷尔蒙,特别这种小萝莉~越摧残越性奋
作者: zgryht    时间: 2014-6-30 18:37

整过的,以前长的很平庸。整的比较成功。
作者: zgryht    时间: 2014-6-30 18:38

不但下了马,菊花也早被爆了。
作者: ipk5201314    时间: 2014-6-30 23:07

看到女优的表情痛苦才能激发男性荷尔蒙,特别这种小萝莉~越摧残越性奋
作者: mgw_xx    时间: 2014-7-1 12:38

確實是很贊的一個女優,謝謝推薦。現在看作品重點都落在女優的表情上了
作者: 441191    时间: 2014-7-2 17:42

我倒是挺喜欢她现在这个戏路的,像和芹沢合演的那部后庭片就不错
作者: lidingjiu6690    时间: 2014-7-3 05:27

可能有不少人不认识她  关注了好长时间   漂亮而且演技很好
作者: psmshol    时间: 2014-7-12 20:09

有点小少妇的感觉 旁边的粉色大人偶娃娃不错
作者: lusonbill    时间: 2014-7-20 20:16

被虐待的妹子才能激发出男士们的原始兽性,各位狼友是不是很有同感!
作者: zcjun    时间: 2014-7-20 23:19

这么厉害。 高手啊。 得好好学习
作者: jjtailing11    时间: 2014-8-7 23:36

这个小萝莉我是在电车媚药痴汉系列看到的,那个表情,表演绝了,然后去找了她的其他作品,表情都一样,估计是她表演习惯,而且还是整容的女优,没整前比较丑,不过还是支持啦,毕竟不容易
作者: 13181444    时间: 2014-8-7 23:41

感觉现在的日本AV已经都是老演员了。。没有新鲜血液的输入注定是失败的
作者: 阿赖耶    时间: 2014-10-26 20:36

虽然藤原是整过容的,不过真的挺好看的。
作者: szlihua123    时间: 2014-10-26 22:47

哎一点都不清纯,可爱啊,看了没啥感觉哦
作者: jy00255631    时间: 2015-3-19 18:23

太美了       只可惜总是演得那么痛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2