标题: [字幕] 佐藤穗乃花(中文字幕) [打印本页]

作者: songwei    时间: 2014-6-18 12:52     标题: 佐藤穗乃花(中文字幕)

【影片名稱】:佐藤穗乃花(中文字幕)
【出演女優】:ria sakurai 樱井莉亚                  
【影片格式】:avi
【影片大小】:723mb
【影片時間】:100分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 0c5d3209bbb82adfcdadf58bce4bdf5112e7371d; ;
【影片預覽】:

附件: songwei@第一会所@佐藤穗乃花(中文字幕).torrent (2014-6-18 12:52, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 110104
作者: guoht    时间: 2014-6-18 14:07

这个是樱井莉亚吧,有木有知道的,片子感觉是高清,准备下载下了,木耳有点黑
作者: zjhzsjf    时间: 2014-6-18 14:22     标题: 回复 2楼 的帖子

是樱井莉亚,我很喜欢的一个女优。以前追看过她的好几部片子。又有新片了,而且中文字幕的很开心。我还以为她隐退了呢。
作者: xuyan8271    时间: 2014-6-18 14:42

这个应该就是樱井妹妹呀,小而有能量,赞一个。
作者: tx8811    时间: 2014-6-18 16:18

是樱井莉亚,清纯漂亮就是mm小了点,现在应该早就息影了吧,好久没有新片出现了。
作者: atudabo    时间: 2014-6-18 16:46

樱井妹妹一直是我喜欢的女优!虽然奶子不够大,但是皮肤够白,脸蛋儿够漂亮,加上小巧玲珑的身材,真的令人恨不得立刻把她摁住狠狠地蹂躏一番!
作者: ssn343434    时间: 2014-6-18 22:15

这应该是部老片子了,34分之前的很久以前我看过的,演员长得很漂亮,令人印象深刻!
作者: 楚成    时间: 2014-6-19 00:04

小樱的脸蛋没得说,皮肤也好的不得了,就是胸······哎,可惜了
作者: ephraim8126    时间: 2014-6-19 09:13

这个是老片子,不是新的,不知道哪里掘出来的坟种子
作者: jianpan    时间: 2014-6-19 12:38

其实樱井长的不错,就是那两条萝卜腿不敢恭维,不过人无完人嘛,总体还不错了,楼主辛苦
作者: zhangjingqi    时间: 2014-6-19 19:18

贫乳才是正義!长的漂亮+萝莉身材 完全弥补了樱井的小平胸 反而这样才能激起狼友们的霸占欲 !
作者: qunimade88    时间: 2014-6-19 20:16

樱井莉亚脸蛋很精致很可爱,不过胸部太平了,影响了整体美感!
作者: xxooray    时间: 2014-6-19 20:40

樱井梨花很清纯,脸蛋略带婴儿肥,虽然奶子小小,但是BB粉嫩,看起来很舒服,有她的片子就要下载。多谢了!
作者: 1104030231    时间: 2014-6-20 13:27

樱井莉亚啊,换个马甲又重出江湖了,狼友的福音啊
作者: 专一    时间: 2014-6-21 00:45

樱井莉亚啊,大爱,看图片感觉她有点小胖了
作者: 蓝色金属    时间: 2014-6-21 02:39

果断是樱井莉亚啊~表演卖力长相甜美,楼主发的貌似叫雪の妖精吧~虽然是老片子,但有高清下载也不错,可惜的是名字是改了,可人已经隐退了
作者: 369andy    时间: 2014-6-21 12:52

樱井莉亚,很有点歌手张韶涵,感觉之前是清纯派的代表
这一下码,估计以后的路很难走啊,估计派别要改啊
作者: haikou1987    时间: 2014-6-21 13:41

收藏之作不错支持不错支持
作者: qinweipy    时间: 2014-6-21 23:39

版主大人要求我具体描述主题帖子,我就重新编辑说明一下,这个就是以前的樱井莉亚,后来改名了,出了楼主发的这个片子。以前樱井莉亚火过一阵,有一个片子叫 雪の妖精 拍的比较唯美,那会一直流传说樱井莉亚是被黑社会控制的一个女忧,身世比较凄惨,不过这些都是道听途说,松岛枫当年还说是为了圆男朋友的导演梦攒钱才出道当AV女优的呢,谁知道是真的还是发行公司的公关策略呢,咱就看一乐呵完事儿。

作者: 所向披靡    时间: 2014-6-22 20:28

老片了,应该属于AV界的上乘之作,自然和樱井莉亚娇美的脸蛋和身材相关,胸器也不算太小,够狼友的味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2