标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine A Quick Romp | 康妮 - 来一场轻快的情色嬉戏 | 1080P、6月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-17 11:14     标题: Joymii - Josephine A Quick Romp | 康妮 - 来一场轻快的情色嬉戏 | 1080P、6月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine A Quick Romp | 康妮 - 来一场轻快的情色嬉戏 | 1080P、6月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:680MB (714066660 bytes)

【影片時間】:00:12:22

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:7202b97296d0b9dbe3aa23b71a81a592942fcbc6

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine A Quick Romp.torrent (2014-6-17 11:14, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 145458
作者: didi3399    时间: 2014-6-17 11:31

还是不出意外的男猪脚,看的有些厌倦了,真的。该换换场景
作者: zqr2340280    时间: 2014-6-17 11:32

这女主身材真棒,皮肤也很好,腿真长啊。高清看着过瘾!
作者: djm19821230    时间: 2014-6-17 12:22

女神又出现了!看了很多部康妮的片子,百看不厌。身材一级棒,我喜欢、尤其是那对奶子,看着都,便宜男🐷了。
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-17 12:34

最爱connie终于出新片了,期待已久了。康妮丰满的娇躯每次都让人流连忘返,尤其是硕大的乳房可以让你窒息。本次场景有所变化,穿着小内,都没有脱下,就展开了绝杀,煞是急迫。白色的罩罩让身材愈发得迷人,真是迷死人不偿命。期待connie更多的场景,最好不要在沙发上角逐。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-6-17 12:57

CONNIE很久没有新片了,扎起了马尾巴,感觉清纯了许多,含着肉棒的样子看起来真是诱人!
作者: sub8    时间: 2014-6-17 13:23

康妮好久没拍新片子了。一只在收集她的片子。很喜欢。
作者: jiuheisan001    时间: 2014-6-17 14:07

康妮的系列片子其实非常的棒,人漂亮身材妙!
作者: excel-1    时间: 2014-6-17 15:03

康妮女神又出现了,这个看来是清纯落线,不过这个男主角是否可以换一个了,
作者: 狂野阻击    时间: 2014-6-17 15:18

是该换男主啦。要不下次换我。期待呀
作者: guoyejin    时间: 2014-6-17 18:25

我总是觉得康妮有点胖!不是丰满的那种,或者我不喜欢这种类型吧!呵呵!
作者: 欲望の王子    时间: 2014-6-17 18:27

康妮只和自己男友拍A片,怎么说呢,看多了就没什么感觉了
作者: sexy696    时间: 2014-6-17 18:51

含着肉棒的样子看起来真是诱人!
作者: 我为卿狂    时间: 2014-6-17 19:16

康妮是不是有同名的,为什么我印象中好像不是这个,比这个漂亮点
作者: limu67    时间: 2014-6-17 19:59

有没有人知道,这个人是不是康妮她老公啊?怎么她的每一支片子的男主都是他啊?
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-17 20:06

又是康妮的片子吗?看过好多了,但这个美女还是很不错的。
作者: mutouqq    时间: 2014-6-17 22:04

康妮的片子不错,尤其最后几张图,看起来很有诱惑了,就是整体色彩有点暗
作者: sz5229011    时间: 2014-6-17 22:22

我怀疑他们是两口子,怎么回回都是这男的,而且也没有双吊来插她,要么就是这个男的背景厉害,好白菜只能他吃
作者: 乖豆    时间: 2014-6-17 22:36

还是比较喜欢康妮的片子,等到了好几天了,康妮的男人估计是不会变了
作者: kwokrain    时间: 2014-6-17 22:55

康妮确实也是个大美女,但是美中不足就是略微有点胖,有些影响我对她的好感。
作者: linjuesheng    时间: 2014-6-18 01:35

康妮都是固定男优的,不知道他们会不会日久生情呢~
作者: lz69hk    时间: 2014-6-18 02:19

康妮妹的,一定支持啊!部部必须看的,好像又是家具系列的。男主角也没有换,新鲜感差了一点点。我不要钱,换我上吧
作者: jgzhjgzhjgzh    时间: 2014-6-18 12:57     标题: 特别喜欢后面插入

特别喜欢后面插入的那两张截图,这个女神每次站着被干,都令我热血沸腾
作者: afei1014    时间: 2014-6-18 13:05

换个发型更迷人了,一副小清新模样,加上无可挑剔的身材,让人欲罢不能呀!
作者: mrjymun    时间: 2014-6-18 13:46

哈哈,太好了,终于可以又见康妮的新片子。
这次还是不同的场景,看过康妮很多的片子,每次好像都有不同的场景,一次比一次好。
这次的汽车旅馆更有感觉。很少见过他穿整齐有点生活化的装扮。
这个帖子的第二张图片让我看见了康妮的生活图片,感觉那个身材真是杠杠的,然怪片子拍起来让人看了欲罢不能。
作者: wangjerry    时间: 2014-6-18 14:10

Connie的片子必须得下,虽然男主角就那一个,但是只要Connie在片子里面就行了
作者: 纤牵节    时间: 2014-6-18 14:31

居家美女,很清新,不太一样的感觉。不错现在看一看
作者: ai19760205    时间: 2014-6-18 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是剧情片吗,1080p真清淅
作者: abcd7113    时间: 2014-6-18 21:13

康妮天然的大奶子是她的先天优势,我很喜欢她
作者: lzsam2002    时间: 2014-6-19 01:32

第一次看到康妮扎起头发的样子 她的片子更新的速度真的是好慢啊 谢楼主分享
作者: s9wanton    时间: 2014-6-19 12:15

每次看到康妮都能让我非常有感觉,丰满的身材使我想起荒岛生存里的女主角。肉体结合时候大腿肉的颤抖非常来电。
作者: zhuyi811031    时间: 2014-6-19 13:24

康妮一直都是我心目中最爱的女神,可惜,一直不换男主角,是不是真的操出感情了?
作者: cg4523    时间: 2014-6-19 18:53

的的确确,这部康妮的新片不仅轻快而且唯美,康妮的牛仔短裤显得她非常的阳光和健康,整个人充满着小女孩的青春活力,魅力四射啊!再加上康妮和其男友出色的性爱动作和表情,非常的到位,恰到好处。真的是极品性爱大餐,美味无穷无尽……
作者: xxooray    时间: 2014-6-19 21:03

康妮身材修长高挑又不失丰满,扎起马尾显得清纯,很有气质。不管是不是同一个男主,也非下不可,康妮的身体百看不厌。多谢了!
作者: zl4088    时间: 2014-6-19 22:16

来晚了,康妮的片子都是精品,一定要支持一下。
作者: syly1516    时间: 2014-6-20 09:31

众狼友的观点一致啊,如果康妮再不出点新意的片子人气真的要没了
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-6-20 13:20

楼上统一回复康妮应该出新片,不过对于我来说还好,这部没看过,看看康妮的好身材
作者: pcw7034    时间: 2014-6-20 16:02

ONNIE很久没有新片了,扎起了马尾巴,感觉清纯了许多,含着肉棒的样子看起来真是诱人!不过这个男主角是否可以换一个了
作者: sijigaisi    时间: 2014-6-20 18:38

很想知道康妮的两朵硕肉是不是自然的,真是非常的诱人,外观看来十分的美丽,手感绝对的NO1,而且康妮的BB这么的嫩,拍了那么多的片子仍能可以保持这样娕嫩,十发难得,
作者: 112233aa1122    时间: 2014-6-21 00:22

美女啊,好自然啊。好像来一次啊
作者: 那些事儿    时间: 2014-6-21 01:01

康妮这个片子的发型我很喜欢,突出了脸的美感,看着她做真是享受哦!
作者: hbkwwe    时间: 2014-6-21 01:10

怎么康妮的片子基本上都是同一个男猪脚呢?不过康妮的身材好,咪咪大,长得也漂亮,决定收藏了!
作者: fox51007    时间: 2014-6-21 21:27

女演员依然很漂亮,身材,乳房,小穴很美。罗纳尔多也该换下场了。
作者: robotyan    时间: 2014-6-21 23:04

唯美风格的西片,就是细节吸引人啊,越看越舒服,康妮的身材真不错,乳房非常的好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2