标题: [清纯] 冢本有希美人性域淫乱暴出 [打印本页]

作者: cducdos    时间: 2014-6-13 00:26     标题: 冢本有希美人性域淫乱暴出

【影片名稱】:冢本有希美人性域淫乱暴出
【主演女优】:冢本有希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:148分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:7aa6faa121a839ff16fab010b69b5a43ba7736bf
【圖片預覽】:

附件: cducdos@第一会所@冢本有希.torrent (2014-6-13 00:26, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 54942
作者: tintin37    时间: 2014-6-13 09:01

这个女优让我有点小性奋啊,所谓可耻的硬了大概就是这么一回事
作者: 给你    时间: 2014-6-13 09:12

女优长得很漂亮,这部片子中又有很多多P的情节让人激动不已。
作者: qq591324693    时间: 2014-6-13 10:54

是个少妇,身材样貌都不错,就是木耳黑的有点掉价。
作者: jjttyy3694    时间: 2014-6-13 10:58

;老片老AV不过冢本有希美也算漂亮以前就看过非常兴奋啊
作者: renchmina    时间: 2014-6-13 12:06

冢本有希这个熟女的身材容貌都是非常不错的啊支持发帖了。
作者: viviancoup    时间: 2014-6-13 13:41

经典就是经典,冢本有希太好看了,喜欢她得片子
作者: 阿肠    时间: 2014-6-13 14:52

表情够骚 动作到位 蕾丝和透明很诱人  就是下面太黑了 都碳化了 顿时软了
作者: chenzhyn    时间: 2014-6-13 15:37

身材很好,长的也够好看
作者: 369andy    时间: 2014-6-13 19:58

冢本有希在无码中的确有分量,相貌不能说很出众,但非常耐看、最重要的是够味——性感
但要是楼主将她放在青纯系列里面,稍有点过了吧,友希怎么着也不至于恢复清纯的身份了,你看那自己扒着逼逼,一脸陶醉的样子,双肉棒上下起飞,同时口中还能容纳一个大吊的申请,这也不能入清纯的地界了,再说,她要是清纯了,我还看她干什么,广大狼友们不就是冲着她的无码、熟女、痴女来的嘛,嘎嘎
作者: 水阁云天9527    时间: 2014-6-13 21:32

年纪是有一点大了,尤其是黑木耳都已经黑的和煤炭似得了,不过这个骚货的表情十分淫荡,叫人欲罢不能啊!
作者: lixiangqian    时间: 2014-6-14 10:20

这个妹妹真的好美,我喜欢,希望再有佳作。多谢老大
作者: makoto_cao    时间: 2014-6-14 13:06

这女的看上去好有风韵。是熟女极品啊
作者: 晚上好黑    时间: 2014-6-14 13:35

身材长相都不错,就是木耳太黑了
作者: abclibra    时间: 2014-6-14 13:37

感谢分享,多多支持,这个看起来比较真实,不错
作者: a2276710436    时间: 2014-6-14 14:10

每当看见她都会鸡冻啊。熟女 奶大 B黑 多P 内射。。
作者: wangtao6055    时间: 2014-6-14 16:42

看冢本有希的片子已经很多了,每一部都觉得很经典,看那表情和姿势都觉得很专业了,特别是下面的黑木耳,看了就知道阅吊无数,哈哈!
作者: 无名者    时间: 2014-6-14 18:18

冢本有希退休了,只能看他的舊片,他的相貌和身材都很出众,非常的耐看,一流的AV女优,无人能代替他。
作者: jlxking    时间: 2014-6-14 19:58

看的跃跃欲试,身材样貌都不错,唯一可惜的就是黑木耳
作者: Twinsdeath    时间: 2014-6-14 20:17

老片子了,冢本友希当年是我最喜欢的AV女优,可惜才几年啊。已经老了。
作者: WDJ33999    时间: 2014-6-16 07:23

应该属于熟女型的,身材和长相真是没得说,看了好激动。
作者: zym19910129    时间: 2014-6-16 14:32

我靠,看了图片就让我可耻地硬了,这女优让我很喜欢,果断下载收藏了
作者: hai2153    时间: 2014-6-16 14:59

漂亮的女优,精彩的拍摄,看到这样成熟味道的女优就激动。
作者: qinalbin    时间: 2014-6-16 15:08

够性感的美人,每过段时间都有人把收藏的她放出来溜溜
作者: 731555888    时间: 2014-6-17 04:08

女优长得很漂亮,这部片子中又有很多多P的情节让人激动不已。身材一级棒啊。顶
作者: wolfxp    时间: 2014-6-17 18:04

丰满,但是不显胖。这种属于穿着显瘦,脱了有肉,还有手感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2