标题: [亚洲无码] (Mesubuta)(140516_796_01)旦那の義兄に姦られた人妻 荻野紗織 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-17 12:35     标题: (Mesubuta)(140516_796_01)旦那の義兄に姦られた人妻 荻野紗織

【影片名稱】:(Mesubuta)(140516_796_01)旦那の義兄に姦られた人妻 荻野紗織
【出演女優】:荻野紗織
【影片格式】:WMV
【影片大小】:758M
【影片時間】:00:33:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:39c4743fcf3db6972be6f3c4ac109bf5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Mesubuta)(140516_796_01).torrent (2014-5-17 12:35, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 176453
作者: finalyear    时间: 2014-5-17 14:10

这个人妻还是很有味道的,在厨房里干不错,挺放得开的。奶子不赖
作者: elfsamue    时间: 2014-5-17 16:05

熟女吗?少妇吗?感觉还好。体验一下最好
作者: bracunbra    时间: 2014-5-17 18:25

貌似标题党啊,这女优的年纪怎么看也不像40岁左右啊,不过长的还很顺眼。
作者: donnyaa    时间: 2014-5-17 19:09

喜欢在厨房的少妇,感觉很有女人味,也是我要的成熟度
作者: kolloes    时间: 2014-5-17 19:18

喜欢此类有情节的片子虽知是假的还是
作者: zhangkeke8855    时间: 2014-5-17 20:14

这个女优 感觉是那种外面感觉开放 骨子里面也是比较淫荡的那种
好像身边也可以看到这样的女人 尤其是那眼睛和表情 很淫荡 会勾搭人
有人说天生尤物 但是我觉得 天生淫荡风骚的这种女人那叫个世界的调味剂啊 经典得很 总是有意无意的挑逗啊
说回来 这个女优 片子好像第一次看 对其演技体会不深刻 不过 看过表演 也不是很做作 总体上比较满意
关键是无码啊 这就是收藏的标准啊 比起那些有码和薄码那种阁纸搔痒的感觉 真是好多了啊
看的就是个痛快 还有这种拍摄手法 还必不那么俗套的 有些程式化的东西虽然也有 比如振荡器 用的是很不错的 因为过程无非那些 只不过 不是那些刻意为之就好 片子的真实化拍摄手法值得借鉴啊 女优表演也比较投入 总体上要支持 这样的好片子希望多发
作者: cccctv2010    时间: 2014-5-17 20:55

看乳头应该是30+的了,看图片好像是客厅和厨房的,先不下了
作者: 打酱油呀打酱油    时间: 2014-5-17 22:15

身材挺好的,长的有点像陈乔恩
作者: hands327    时间: 2014-5-17 22:34

这个是玩盟兄弟的老婆吗?日语里义兄是什么意思?总之是玩人妻是不?这个女优还是挺嫩的,一开始擦桌子的表情一看就是想勾引男人的嘛
作者: jmmy    时间: 2014-5-17 23:24

这女人,看她的表情,也很享受
作者: cannon121    时间: 2014-5-18 00:49

我觉得一般哦,不过这样的情节,还是比较好的,而且看上去安排的比较好
作者: waloveyan66    时间: 2014-5-18 09:04

看到各位狼友都对这少妇有感觉,评价很不错,女优在肉搏时的表情确实很让人有性欲
作者: wxz520    时间: 2014-5-18 12:46

这个女优,一脸欠操的表情,做爱时非常放得开!
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得还可以,白白的,嫩嫩的。奶子也挺大的,看着很诱人!还带乱伦剧情。值得一看。
作者: jinchanfeng    时间: 2014-5-18 14:39

最喜欢这种温柔淑娴的人妻了,一旦上了床,疯狂起来比妓女更甚。
作者: bjjt002244    时间: 2014-5-18 15:22

应该不是专业人士出演的,比较有生活气息吧。
作者: zzzjyd    时间: 2014-5-18 15:51

很让人有冲动啊,真想上去干她个天翻地覆
作者: wto464063058    时间: 2014-5-18 15:53

比较喜欢人妻在家庭环境内的爱爱情节,很有感觉
作者: xl67654048    时间: 2014-5-18 23:05

人妻..因为i 不是 自己的..所以才有 想搞的冲动...这妹纸..总体来说 还是 非常不了..的确演出了 人妻的感觉
作者: didi0000didi    时间: 2014-5-19 13:14

不错,这个题材还是很吸引人的,收了
作者: sky222king    时间: 2014-5-19 14:40

整个图片最诱人的是在厨房那一张,看的很刺激,女忧表情欲拒还迎,好片!感谢楼主!
作者: 1370692901    时间: 2014-5-19 15:42

女优长得还不错,胸不够大点,木耳有点黑!
作者: wangzuchengyuan    时间: 2014-5-19 17:13

女的张的好人妻的感觉,无码有剧情的不多谢谢楼主分享
作者: sczl2011    时间: 2014-5-19 20:35

好漂亮的人妻,支持有情节的片子,楼主真用心!
作者: mainuodada    时间: 2014-5-19 22:34

素人的片子感觉还是真实点
作者: syly1516    时间: 2014-5-20 10:16

这个女优个人观点认为总体看来还可以,但屁股还不够丰满,先下来看看吧
作者: namimi    时间: 2014-5-20 13:19

人妻熟女,看得就是欲就还推、难舍难分的那股骚劲,狠搓猛揉、大力抽插才是熟女最要的
作者: 为何有雨    时间: 2014-5-20 15:12

无码片比有码的还是要精彩些,日本的无码片又没美国的好。所以支持下。
作者: kaibocc    时间: 2014-5-20 22:30

资源已经被举报了,无法下载。用的是迅雷下载!看图片还是很不错的,想下,有其他的种子或者下载方法吗?
作者: xinai    时间: 2014-5-21 13:54

虽说有剧情,是听不明白的了,喜欢女U,喜欢居家的剧情,感谢发片。
作者: s79496414    时间: 2014-5-21 14:47

人妻  还是很不错的 女优看起来也很有感觉
作者: fanky    时间: 2014-5-21 19:26

比较特别的情景片,贵在能在厨房进行。
作者: ymfh9    时间: 2014-5-21 19:51

有点像哪个明星,记不清了,最近很喜欢这类人妻的片子。
作者: operating114    时间: 2014-5-21 22:59

看了看,片子剧情还行,女优是轻熟女,表演的很认真,就是在剧情中抵抗的舌尖太短,很快就妥协了,没有完美体现出“强奸”这个词的感觉
作者: THY1990    时间: 2014-5-21 23:57

喜欢在厨房的少妇,感觉很有女人味
作者: a2660190205    时间: 2014-5-22 01:12

身材挺好的,长的有点像陈乔恩
作者: ad338    时间: 2014-5-22 09:09

感觉好不错 不过图好像不清楚呀
也许是我家电脑问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2