标题: [国产自拍] 逆天啊国产乱伦秃顶花甲老头与儿媳妇在厨房做爱[MP4/43MB/可乐云] [打印本页]

作者: kgb550    时间: 2014-5-8 16:23     标题: 逆天啊国产乱伦秃顶花甲老头与儿媳妇在厨房做爱[MP4/43MB/可乐云]

【影片名稱】:逆天啊国产乱伦秃顶花甲老头与儿媳妇在厨房做爱
【影片格式】:MP4
【影片大小】:43MB
【影片時間】:00:03:39
【解壓密碼】:1028
【图片预览】:

【下載鏈接】http://www.colafile.com/file/939121

作者: kaixingui197922    时间: 2014-5-8 16:26

稀有资源啊很少见!很真实的乱伦啊!必须支持!赞
作者: yanghexin118    时间: 2014-5-8 17:19

真的是这种关系吗
看起来男的秃顶有点像是两口子在厨房里玩啊!!
作者: hk01    时间: 2014-5-9 08:35

老当益壮啊,性福到晚年,佩服,很精彩~!人性之大!
作者: n121646128    时间: 2014-5-10 21:17

国产的这种资源真的是很少见啊
作者: 小北疯    时间: 2014-5-11 09:05

感觉更像是老头和他家的保姆之类的,儿媳妇好像不像是吧,感觉也是个大妈级别的了。
作者: fdfev    时间: 2014-5-11 22:46

这哪里是老头了?一个愿打一个愿挨,何况少妇饥渴,饥不择食呢
作者: jjvv2    时间: 2014-5-12 01:08

同意3楼和6楼的观点,看那样子都不像是儿媳妇啊,大妈级别的也可以算是儿媳妇啊真是的
作者: wanwansifu1    时间: 2014-5-12 13:15

最喜欢真实的国产自拍,看着就痛快,这老头真是太爽了。
作者: anyez    时间: 2014-5-12 20:36

就这身材。。应该有四十多了吧??虽然按老头年龄来算儿媳妇应该也就这个岁数。。不过这岁数的女人不会这么饥渴吧?
作者: kkndkkndkknd    时间: 2014-5-13 20:10

你们注意了没有,这老头有过人之处啊
作者: jt87531    时间: 2014-5-14 12:08

国产的没错,只可惜那男的只是早衰而已,秃顶了~看身材和皮肤年龄一点都不大~~
作者: sky007cd    时间: 2014-5-14 17:25

这个还不能完全确定是乱伦,但值得肯定的一点就是真实,非常居家的活塞运动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2