标题: [国产自拍] 【国产自拍精品】河北邢台万峰酒店约炮极品镂空蕾丝良家少妇某私企老板的小3[MP4/48MB/可乐云] [打印本页]

作者: 铲哥    时间: 2014-5-6 16:54     标题: 【国产自拍精品】河北邢台万峰酒店约炮极品镂空蕾丝良家少妇某私企老板的小3[MP4/48MB/可乐云]

【影片名稱】:河北邢台万峰酒店约炮极品镂空蕾丝良家少妇某私企老板的小3
【影片格式】:MP4
【影片大小】:48MB
【影片時間】:00:05:53
【解壓密碼】:1028
【图片预览】:

【下載鏈接】http://www.colafile.com/file/920844

作者: liumao    时间: 2014-5-6 17:13

不错,就喜欢这种素质高的少妇。
作者: supercoco008    时间: 2014-5-6 17:25

肤白,奶大,腰细,还懂情趣。这种妹子搞一次死也值。
作者: excellen1    时间: 2014-5-6 23:17

小三极品也空虚,逢场作戏,各取所需,楼主性福啊
作者: kongxin5152    时间: 2014-5-6 23:22

睡衣很有情趣啊,身材也不错,羡慕嫉妒啊
作者: femx    时间: 2014-5-7 09:43

镂空睡衣盖在屁股上,真是太性感了。
作者: kankan1188    时间: 2014-5-7 12:40

怎么下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁人张山    时间: 2014-5-7 14:01

好不容易下载下来了。不错!真心觉得不错,国产的做到这个水平不容易了!虽然没有对白,没有露脸,没有内射,但清晰度已经有了大大的提升!加上配乐总体的感觉还是不错!支持楼主!
作者: lysily    时间: 2014-5-7 14:13

脸看不清楚,国产真心拍得好没几个。但是这清晰度不够,但是女的身材够好的
作者: king1figh    时间: 2014-5-11 10:06

肤白,奶大,腰细,还是丝袜的。
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-5-11 10:07

长的还算过得去,身材确真心不错,尤其那奶子,手感绝对好 真想上手啊
作者: lmslandy    时间: 2014-5-11 17:13

看不到正脸啊,那里极品了,这镂空合适情调服不错
作者: AlexDH    时间: 2014-5-12 00:18

我总在想,这些女人为何不能让我碰上
作者: q1990224    时间: 2014-5-12 18:25

哇,那张后入的照片,那穿这薄纱的屁股,还有那黑黑的绒毛,赞
作者: y8m8m8    时间: 2014-5-13 07:07

自拍还把脸挡了,缺了点意思,不过内衣很精采,很诱惑。
作者: hyst00    时间: 2014-5-13 13:45

黑森林好旺盛啊,从后面都能看出来,像荆棘一样,扎不扎啊!
作者: 283371075    时间: 2014-5-13 20:35

极品了,这镂空合适情调服不错
作者: hono    时间: 2014-5-14 11:12

奶子和身材都还不错,算是良家中的优质品了。
作者: sky007cd    时间: 2014-5-14 17:24

国内其实不乏美女,但是会打扮的不多,这个感觉很有质感,这样的女的操起来才有味儿,不像一般的穿得土了吧唧的内衣很掉价,不过作为河北人士,没想到邢台的质量真的不低啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2