标题: [情色三级] [法国/四級] 罪恶的关系 Liaisons Coupables [AVI/847MB] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-5-6 10:19     标题: [法国/四級] 罪恶的关系 Liaisons Coupables [AVI/847MB]

引用:
已经联系网盘客服 经测试没有问题 但是考虑到会有部分地区存在这种情况 所以这两天会增设服务器解决

导演: Michel Ricaud, Marc Dorcel
主演: Roberto Malone, Michaelle Annders, Jean Pierre Armand, Pierre Costa, Sandy Flesh
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介(自翻):本片主要是讲述一对兄妹以及父女之间不可思议的乱伦冒险关系的故事。由Michel Ricaud执导,获得了当时的年度最佳情色电影奖。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

作者: 54hailongwang    时间: 2014-5-6 14:03

剧情,主演都很棒,美中不足的是没有字幕。
作者: dl1225    时间: 2014-5-6 14:19

电影和剧情非常不错,就是下载方式实在太麻烦了,如果楼主愿意,我愿意提供网盘资源
作者: aaaa321    时间: 2014-5-6 20:23

片子不错啊,先收藏下
作者: llqllqllq1    时间: 2014-5-7 02:29

楼主,你这个介绍怕是乱打上去的吧,我以前看过这个中文版,女主角是个贵族小姐,嫁个个贵族男,新婚当天洞房发现那男人阳痿,后来女主到处去搞,最后就是男的病好了,女主和男的终于能ML了,然后片子就结束了。。。。。。
其实剧情很简单,也没什么看头,唯一有看头的就是女主乖巧
作者: 27mig    时间: 2014-5-21 14:19

楼上的,你看的是不是有字幕的?能不能把字幕贴出来,给大家共享。好怀念以前翻译阿尔法的ZYMAAD
作者: a455378022    时间: 2014-5-22 22:38

没事可以理解看看
作者: bzheny    时间: 2014-5-22 23:04

第四张截图是女主吗?够清纯够可爱的。
作者: cuihj17    时间: 2014-5-25 19:53

支持好片!谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2014-5-25 23:45

楼主你的网盘下载太麻烦,不过电影不错,介意楼主能否换个网盘,感谢。
作者: zhang822119    时间: 2014-5-26 09:16

突然发现,美国N年前的丝袜片比现在还好看
作者: linda1123    时间: 2014-5-26 11:22

关系不分罪恶与善良只要功夫好什么关系都是稳定的
作者: manboyeah    时间: 2014-5-27 17:27

很不错的片子,场景变化很多,让人感受不同的乐趣,妹妹长的也漂亮,谢谢分享!
作者: 天敌1    时间: 2014-6-1 22:03

女主角好看,穿丝袜做性感.
作者: maide    时间: 2014-6-3 02:12

禁忌题材的大片啊,而且女主角身材完美,谢谢楼主的发片
作者: abcd911911    时间: 2014-6-3 21:53

片子真是好片子,就是一下载无关网页太多,女优长的漂亮,还是乱伦内容。有吸引力,为什么我一点下载,显示是EXE文件格式
作者: 395569120    时间: 2014-6-4 17:51

很不错的老片子,现在的片子在剧情上已经忽略了,值得搜藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2