标题: [有码卡通] (18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ Select.1 「Love Selection」 (PS3アプコン 1280x [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-4-30 00:13     标题: (18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ Select.1 「Love Selection」 (PS3アプコン 1280x

【影片名称】:(18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ Select.1 「Love Selection」 (PS3アプコン 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:441MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:e25f959cd11d1008af527d83414bf484a37a49d8
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) Love Selection ~THE ANIMATION~ Select.1.torrent (2014-4-30 00:13, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 48912
作者: gyq009    时间: 2014-4-30 01:47

如月群真老师作品动画化,很不错~以前的还收藏着,虽然漫画各个女猪脚都一个模板似的..
作者: Jasongreat    时间: 2014-4-30 09:32

经典的动画来,在当时,这可以说是鄙人撸管的首选啊,不管现在可就不好说来,毕竟有很多的新作品出来来
作者: 4362147    时间: 2014-4-30 12:38

如月老师画的人物都是那几个模样,可是情节却好撸到爆,难怪现在的校长会把持不住
作者: 火柴王    时间: 2014-4-30 12:48

麻花辫的巨乳mm最让我把持不住啦    清纯有淫荡的   爽
作者: 464948654    时间: 2014-4-30 14:45

这个可以有~~~~~~~
作者: 土星宗教    时间: 2014-4-30 15:43

如月老师作品动画化了!!!
话说他画漫画也好多年了吧,咋之前一直没见过他漫画动画化的作品?按理说应该很出名了吧...
作者: 咖啡馆    时间: 2014-4-30 18:49

怪不得觉得眼熟呢!原来是如月群真的动画版!如月的漫画可一直是我心目中的神作
作者: a10720    时间: 2014-5-1 02:18

这个画面似乎崩的有点厉害,虽说是如月群真的原作,可惜了啊
作者: rustyrazor    时间: 2014-5-1 09:39

学生制服啊,勾起了往事的回忆,我上学的时候怎么没有这种骚女在身边
作者: tang1989324    时间: 2014-5-1 14:51

如月群真大师的作品,一直想找可以找不到,不知道现在有没有新作漫画
作者: asdf2878    时间: 2014-5-2 23:26

如月的作品画风蛮纯的,但剧情都是些群P和NTR
作者: ahoho1    时间: 2014-5-3 09:10

看画风好像是如月群真系列的吧?还以为只有漫画呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2