标题: [情色三级] [巴西/四級] 女人的选择 The Chick’s Ability [MP4/405MB/CT] [打印本页]

作者: xiaoya998    时间: 2014-4-27 17:00     标题: [巴西/四級] 女人的选择 The Chick’s Ability [MP4/405MB/CT]

【影片名称】: 女人的选择
【影片导演】: John Doo
【影片主演】: Helena Ramos, Romeu de Freitas, Vanessa Alves
【影片类型】: 剧情 / 情色
【影片国家】: 巴西
【影片对白】: 葡萄牙语
【影片又名】: Volúpia de Mulher
【影片简介】:为了给自己生命垂危的儿子支付高昂的手术费用,一个女人必须在卖淫和充当裸体模特中做出选择....

【影片截图】:

下载地址:http://t00y.com/l0fxbJVZI
解压密码:201404

附:简易短址打开下载方法图解

更多精彩请访问:
个人空间:http://38.103.161.155/bbs/space.php?12695976/mythreads

几年精心收藏整理:http://page3.yunfile.com/ls/xiyulang/
作者: marcoleeq    时间: 2014-4-27 17:40

巴西的这个美女看着有点中国血统啊,符合中国审美,值得下来看看
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-27 19:27

看这标题的简介,母爱的伟大,为了自己的儿子做自己不愿意的事情!
作者: xtl    时间: 2014-4-28 21:43

解压密码错误,烦请楼主检查一下。
作者: sexmmm    时间: 2014-4-30 23:53

刚刚下载完啊,四级片的名字,三级片的内容,看完我就删了
作者: zr094    时间: 2014-5-1 09:39

巴西还是一个比较开放的国家,有南美人的独特面容,还有桑巴的浪漫,这样的片子拍出来才有美感,才能成为经典
作者: 流氓老师    时间: 2014-5-1 13:57

在自己爱的人发生需要帮助时,女人的选择牺牲自己肉体。这个影片估计是情色情节,严肃主题。没有想到巴西可以出品这样题材的影片,好像在电影上面巴西就没有什么特别出色的。到时5楼的回复内容,我感觉有道理。不看可惜,看了又后悔。担心下载时间与精彩不成比例。
作者: yj19852008    时间: 2014-5-3 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

下载了 谢谢楼主的分享 感觉很好看 没有字幕
作者: ayinger_lu    时间: 2014-5-3 21:14

在野外小溪边,躺在石头上做爱那张好有感觉啊,还有最后一张在泳池边,打开双腿,迎接冲刺,看得血脉喷张
作者: shxiaofan1    时间: 2014-5-3 21:24

太经典了,个人最喜欢这种老片
作者: dapuxp    时间: 2014-5-3 22:17

巴西的片子还真就第一次见啊,游泳池里做爱,水进去了对女的不太好吧,但是有这样的情节还是很添彩的
作者: redhap    时间: 2014-5-4 09:05

母爱的伟大,竟然也可用应用到色情片里,导演实在令人敬佩,现代的电影怎么就看不到呢。
作者: zxcasd5582    时间: 2014-5-4 09:44

现实很残酷,很无奈。母亲很伟大。
作者: 150205620    时间: 2014-5-4 11:15

为什么下载页面是论坛正在升级中啊 ?~
作者: admin1972    时间: 2014-5-4 12:39

有时情色片也是有严肃的主题的,只不过表现手法不同而已!
作者: macd    时间: 2014-5-4 17:18

一个母亲,为了用高昂的手术费用救生命垂危的儿子,做出一个女人无奈的选择,她是被逼的,同时也彰显了伟大的母爱。
作者: zsdhy2014    时间: 2014-5-4 20:06

还是老片子,不过女主角似乎不咋的呀~
作者: shxiaofan1    时间: 2014-5-4 22:14

个人最喜欢在小溪旁做爱的场面,真唯美
作者: jjaijj333    时间: 2014-5-4 22:24

巴西的三级片,不多见啊,一直认为南美的女子热情火辣,见识一下。多谢分享!
作者: lizheng1995    时间: 2014-5-5 12:12

看介绍是部好片子,世间最伟大的就是母爱。
作者: hczjq    时间: 2014-5-5 12:19

导演实在令人敬佩,现代的电影怎么就看不到呢
作者: messieto    时间: 2014-5-5 17:02

经典的片子,巴西的味道~
作者: lengyucooltzc    时间: 2014-5-5 20:20

又是一部经典老片,不过说实话现在的是清晰了,但是气质大不如以前的女主角了。
作者: sxslljh    时间: 2014-5-5 20:47

看样子应该是老片子了吧,应该是上个世纪八十年代的吧,时间过得真快
作者: 423360129    时间: 2014-5-5 22:11

不是标题写的是四级吗,怎么截图没有看到那么火爆啊,看着貌似这个片子很有年头了
作者: onelove000    时间: 2014-5-5 23:20

巴西美女是出了名的,超模很多,本片美女身材很好,其他地方不行
作者: ppg510    时间: 2014-5-5 23:59

巴西应该多产这类片子。
作者: sl8888    时间: 2014-5-7 01:58

巴西的片子不多见啊  不过时间有些久远啦
作者: 1034666108    时间: 2014-5-7 12:35

在水里做爽啊,巴西出美女啊,喜欢看到全身油光,哈哈,羡慕啦,果断下载看看
作者: qingzi021    时间: 2014-5-7 13:51

巴西世界杯就要开始了,先一睹巴西三级片,一睹巴西美女的风情啊~谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2