标题: [情色三级] [欧美/三级] 少妇大战人狼/Strippers vs Werewolves [外挂中文字幕] [AVI/701M] [打印本页]

作者: fuyutian    时间: 2014-4-24 15:22     标题: [欧美/三级] 少妇大战人狼/Strippers vs Werewolves [外挂中文字幕] [AVI/701M]

【影片名称】:少妇大战人狼
【英文名称】:Strippers vs Werewolves
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片语言】:英语
【影片字幕】:外挂中文
【影片说明】:无码
【播放时间】:01:32:56
【剧情介绍】:少妇与狼人之间的斗智斗勇,到底谁胜谁负,谁又会失去什么呢········?
【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载少妇大战人狼

【解压密码】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回复和感谢是我发帖的最大动力

想看更加极品的片子请点击=====>: 第一会所精彩电影集合

作者: hnmqmlz    时间: 2014-4-24 15:26

谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: iloveshinji    时间: 2014-4-24 20:46

这是脱衣舞女大战人狼吧,感觉挺刺激,不过可惜女主角们都只在表演时露点,打斗中只是穿得比较性感,却不露;个人还是喜欢一丝不挂的妹纸和敌人战斗的,这样更有趣有工口,不过除了池玲子的两部极道女之外,完全找不到类似的片子,而她的两部也太老了,虽然画面上还是一样诱人,推荐大家也去看看
作者: hidefield    时间: 2014-4-24 21:31

貌似这字幕有很多乱码啊,三级剧情没好的字幕还是有点可惜
作者: minghjx    时间: 2014-4-24 21:39

脱衣舞跳的很棒,字幕不是很好是真的有点可惜
作者: soop21    时间: 2014-4-24 21:43

这是什么剧情啊  漫画改编的吗
作者: Sunrise20    时间: 2014-4-25 22:59

看到了一个猥琐的胖子脱裤子了,刹那间有了阴影,不过女主角们貌似都很上镜
作者: song1560    时间: 2014-4-26 09:15

是恐怖片还是科幻片啊,没有看明白
作者: hw54099    时间: 2014-4-26 14:57

三级片才是最爱哦,这里出现了好多四级的,多那么一级尺度可大多了哦。
作者: liuyouqiang    时间: 2014-4-26 21:49

丝袜非常性感,谁发明的
作者: qyu    时间: 2014-4-26 23:29

恐怖片吗  怎么没太看明白?
作者: 110363265    时间: 2014-4-27 01:20

美国的三级片创意永远比小日本强大,但是比不上九十年代香港那时疯狂的三级片年代
作者: dbtiger555    时间: 2014-5-1 12:31

欧美的改编大片制作都非常精美,故事情节又让狼友与正片的女主角产生激情的联想,本片故事情节和演员造型很刺激,是非常可作为经典收藏的好片,谢谢楼主无私的奉献!
作者: gtg8338    时间: 2014-5-1 15:41

脱衣舞娘大战野猴子  美女很性感呢  谢谢楼主分享了啊
作者: 蓝钻001    时间: 2014-5-18 09:08

就说女的胆子比男人大  连人狼都敢上 佩服
作者: uglyangelsis    时间: 2014-5-19 11:46

科幻爱情动作大片,老美的想象力不是小日本能够比拟的
作者: jsyshenyuan    时间: 2014-5-19 13:55

这是脱衣舞女大战人狼  剧情不错   就是很少有做的剧情   如果能多些就完美呢
作者: xiaozhui123    时间: 2014-5-22 13:59

感觉剧情很离谱啊
作者: longlovepe    时间: 2014-5-23 12:49

恐怖+3级。加分加分。有题材的片子还是很有诱惑力的。狼人呀。开始我还以为跟真狼干呢。哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2