标题: [情色三级] [美国/四级] 欲望都市:淫欲之源 / Sex and the City The Original [AVI/1.36G] ... [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-21 17:17     标题: [美国/四级] 欲望都市:淫欲之源 / Sex and the City The Original [AVI/1.36G] ...

【影片名称】 :[美国/四级] 欲望都市:淫欲之源 / Sex and the City The Original [AVI/1.36G]
【英文名称】 :Sex.and.the.City.The.Original.XXX.Parody
【影片格式】 :AVI
【影片大小】 :1.36G
【影片类型】 :喜剧/成人
【主要演员】: India Summer, Bobbi Starr, Avy Scott, Coco Velvett, Brittany Andrews, Nicole Heiress, Zoe Voss,
             Kayla Paige, Angie Savage, Tommy Pistol, Danny Mountain, Ralph Long, Evan Stone, Eddie Adams, Anthony Rosano
【影片内容】:

温饱思淫欲,Mr.Big在洛杉矶找到了一份工作,并希望凯莉搬过来和他一起住

凯莉的闺蜜们对这个请求感到非常震惊,她的粉木耳怕是保不住了

与此同时,夏洛特的男友哈里在偷情的时候被发现了,于是两美女厮打了起来

米兰达和史蒂夫想在当地找一个女人玩3P

【影片截图】:

【影片载点】:

非分卷 可分下

第一部

上半集CD1:
迴複點此下載:CSatD1.rar

下半集CD2:
迴複點此下載:CSatD2.rar

【解压密码】:AT20140421

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]
中国巨乳皇后/中国女孩的完美身材 [合集/3部] [131M/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: 流氓老师    时间: 2014-4-21 20:29

欲望都市让我想起来中国的许多城市,不也是天天发生着同样的事情吗?城市中的寂寞难耐的男女只要机会与缘分产生,男女间一定有故事发生。至于美国相信更加如此了,看演员欲仙欲死的模样,就可以想象性对于我们的重要。。谁可以说自己能够离开女人吗?
作者: 我是风铃    时间: 2014-4-22 18:21

不知道女主高潮是真是假
作者: li191919    时间: 2014-4-23 11:47

若干年前看过欲望都市,还是买的的盗版DVD!

你别说,成人版中的4个妞和原版还真有点像。
作者: abcd7112    时间: 2014-4-23 12:53

这可真是好东西,我可要了
作者: pzfsg    时间: 2014-4-24 10:16

没看过原片。只是感觉几个女主角长的还蛮好看的。下来看看
作者: shurrik110    时间: 2014-4-24 12:22

这个必须下,四个美女透着一股成熟的味道。大爱,谢谢楼主发帖
作者: 爱情按期    时间: 2014-4-24 15:41

看这种四级片比单纯的做爱精彩多了
作者: 686891    时间: 2014-4-24 16:33

虽说是个成人片,但丰富的故事情节还是打动人,真正色香味俱佳的爱情动作片
作者: kraft7788    时间: 2014-4-24 18:11

欲望都市本来就是一个成人类的故事
作者: godrice    时间: 2014-4-24 20:34

好片,好象没有中文
作者: jay_8573    时间: 2014-4-26 13:34

其中一张图以为是雷利呢 后来一看人名单没有 有些失望啊
作者: gzz20071    时间: 2014-4-26 20:16

虽然人物比原版看上去青春点,但是关键是长得不好看,片子的4个女人没挑好。
作者: h852    时间: 2014-4-27 09:51

一看就是熟女的故事,还不错~
作者: kffcuia    时间: 2014-4-27 13:59

我喜欢这样的成人剧啊.就是在这种出现的时候才会后悔没读英语太可惜了
作者: 巴塞尔    时间: 2014-5-6 16:38

非常喜欢这种尺度大,故事情节丰富的片子。不过这种精彩的四级片越来越少了。黄金年代的片子经典啊。
作者: xup1984    时间: 2014-5-7 00:20

画面香艳无比,每天都在发生的在这里被完全肆无忌惮的展示无余,主角清新亮丽,相比岛国的前戏,感觉米国人的性能力更强,国产的就更加让人捉急,以前总觉得外国片口味重,但是逐渐发现浓烈的性比较真实~!
作者: 我是妖怪哦    时间: 2014-5-7 01:15

老美就是好,什么都有成人版啊
作者: sl8888    时间: 2014-5-7 01:58

喜欢有情节的四级片 女主角也不错
作者: 1034666108    时间: 2014-5-7 13:08

看图片觉得主角不错,奶大屁股圆,老外为什么小穴那么干净呢,真纳闷,,下来看看
作者: gaofeng1    时间: 2014-5-7 13:18

这是3还是4级啊    ??????
作者: 生力啤    时间: 2014-5-7 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好吧我觉得我还是喜欢东方美人,对外国的无爱。
作者: 蓝钻001    时间: 2014-5-7 18:48

好多靓女啊 美国电影美女多  在这样的地方 是延年益寿还是精.....亡哈哈
作者: netnnet    时间: 2014-5-15 13:17

老美真是会拍哦,这也拍出来来了
作者: farfalla    时间: 2014-5-20 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享再接再厉谢谢
作者: wei19801214    时间: 2014-5-20 02:35

求字幕啊有字幕吗
作者: 百事牛人    时间: 2023-6-24 13:24

想看看都市类成人题材的影视,看看有什么猎奇的剧情!
作者: 18798430201    时间: 2023-10-29 13:03

就喜欢四级的,感谢楼主分享,下载来看看怎么样,看着图片还不错。
作者: 18066360607    时间: 2023-10-30 01:31

试试看,水友说不错
作者: w1367225    时间: 2023-10-30 23:17

这可真是好东西,我可要了
作者: crazyfoot    时间: 2023-11-3 01:23

看不到截图,记得sex and city是一个非常好的连续剧,不知道是不是和我记忆中的那一部是一样的
作者: hopson    时间: 2023-12-5 18:50

喜欢这种有情节的片子
作者: 946136705c    时间: 2024-1-29 22:39

没看过 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2