标题: [交流] 每次肛交都会喷出水来,很烦恼! [打印本页]

作者: wudidi1989    时间: 2014-4-21 13:21     标题: 每次肛交都会喷出水来,很烦恼!

特别喜欢肛交,所以经常和女友进行肛交,也进行过一些扩肛练习,肛交也确实一直都很爽,但是现在有了新的问题了,现在肛交只要插入后一小会,女友就会喷出水来,肛交的时间越长水越多,经常弄的她屁股下面都是她自己的淫水,水多了反而影响肛交进程了,每次结束后看着下面的不管是枕头还是被子都是湿透了,很难处理,总不能做一次,洗一次吧。很烦恼,大家有没有什么好的办法来处理这个水多的问题!!
作者: 1979cjm    时间: 2014-4-21 14:30

这是赤裸裸的炫耀贴吧
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-4-21 14:49

楼主可真是有福啊,居然有这么个极品女朋友,不过要想避免这种情况,只能选择走前面了
作者: koko5577    时间: 2014-4-21 21:49

有点疑问,后门水多的是极品啊,问题是水那里来的
作者: 鬼啸    时间: 2014-4-21 21:51

楼主的要求还真高,不喷有意思?
作者: mc_fei    时间: 2014-4-22 05:08

不是尿液?确定是阴道的分泌物么?如果是这样的话,那反而增加了情趣了。楼主真性福!
作者: pangpangpang    时间: 2014-4-22 10:54

就是说你女优的潮吹会对肛交比较敏感,这个改变地方,在浴室里做就可以了,如果不想洗涤,那哪里都可以了。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-22 13:05     标题: 回复 4楼 的帖子

水从前面喷出来啊,不清楚是尿液还是其他是什么!
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-22 13:08     标题: 回复 7楼 的帖子

就是因为做完后需要洗涤,很麻烦的,总不能每次都去浴室里做吧。早知道这样就不一直玩弄她的肛门了。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-22 13:10     标题: 回复 2楼 的帖子

这个可真的不是在炫耀,而是有点烦恼了,现在做基本都没办法射屁眼里了。
作者: lx22842240    时间: 2014-4-25 20:04

那個是肛門的生理反應,叫腸液,就是肛門受不了了弄出的,不減少頻率肛門內壁會壞掉,就是這樣
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-25 20:28     标题: 回复 11楼 的帖子

哦,还是有高手懂得啊,原来是肛门的自我保护啊,那就没办法了。
作者: changqi518    时间: 2014-4-26 15:59

真正潮吹的量很小,日系里面绝大多数潮吹都是尿失禁,如果真的水很多,你女朋友大概也是这种情况。
作者: woaisinicqq    时间: 2014-4-28 15:25

我觉得2楼说的对,完全的炫耀贴,有必要吗?有意思吗?哥不羡慕,哥回去做女朋友的工作!
作者: 过来瞅瞅    时间: 2014-4-28 16:47

买一条大些的浴巾呗,铺在下面。厚度也有,不至于弄湿床单,也好清洗。
作者: xuding3    时间: 2014-4-28 17:12

没看明白,水从前面喷出来啊,不清楚是尿液还是灌肠的水!
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-28 21:17

引用:
原帖由 changqi518 于 2014-4-26 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94663678&ptid=9051143][/bbs]
真正潮吹的量很小,日系里面绝大多数潮吹都是尿失禁,如果真的水很多,你女朋友大概也是这种情况。
我也觉得是尿失禁,但是说实在的,那个气味感觉也不完全是尿液,我看着她喷出来的,但是分不清的从阴道口,还是尿道口。那有没有什么办法不让她尿失禁呢。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-28 21:19

引用:
原帖由 过来瞅瞅 于 2014-4-28 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94683084&ptid=9051143][/bbs]
买一条大些的浴巾呗,铺在下面。厚度也有,不至于弄湿床单,也好清洗。
这个方法有时候行,有时候也不行,量少的时候还行,曾经有次床铺下面铺了3层铺盖都湿透了。别看她小,喷出来的水真不少。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-28 21:21

引用:
原帖由 woaisinicqq 于 2014-4-28 15:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94682438&ptid=9051143][/bbs]
我觉得2楼说的对,完全的炫耀贴,有必要吗?有意思吗?哥不羡慕,哥回去做女朋友的工作!
呵呵,你说炫耀贴就是炫耀贴吧,自己女朋友身上都会有自己想要炫耀的地方,你说是吧,有时候思想工作不好做时,可以偷偷的实战一下,比如在进行狗爬式的时候就可以用指头插入她的肛门,在她爽的时候是不好介意的,但是一定要注意不能留长指甲,能疼她一回,一个月的思想工作就算白做了。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-28 21:22

引用:
原帖由 xuding3 于 2014-4-28 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94683264&ptid=9051143][/bbs]
没看明白,水从前面喷出来啊,不清楚是尿液还是灌肠的水!
我也很想知道到底是不是尿液,但是可以肯定的说不是灌肠的水,因为大多数情况下是没有灌肠的,她不太喜欢灌肠。
作者: av999    时间: 2014-4-29 00:02

楼主的女友真是极品呀!俺想让女友流水都没有!这还成了你的烦恼,气人呀!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-4-29 00:15

楼主的意思是说YD和菊花已经通了,所以前者的水可以进入后者?哈哈,这怎么搞的
作者: 愤怒的馒头    时间: 2014-4-29 00:20

这个还真的没有搞过。不敢试。怕她说痛
作者: lanzhuanaa    时间: 2014-4-29 10:48

你可是找了个极品女友!会喷射的女人可不多好好珍惜吧
作者: 2297475936    时间: 2014-4-29 10:56

喷水的女人都是极品啊,楼主让我等情何以堪。。而且有个愿意为自己肛交的女人,是多么的幸福啊。与做的时候的舒服快感相比,这一点点水(淫水)算得了什么呢,而且我觉得这样会增加情趣把,做得时候看着自己的女人下面忽然喷出水来,应该很自豪!
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-29 13:32

引用:
原帖由 2297475936 于 2014-4-29 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94689568&ptid=9051143][/bbs]
喷水的女人都是极品啊,楼主让我等情何以堪。。而且有个愿意为自己肛交的女人,是多么的幸福啊。与做的时候的舒服快感相比,这一点点水(淫水)算得了什么呢,而且我觉得这样会增加情趣把,做得时候看着自己的女人下 ...
极品到也算是极品吧,刚开始时看着出喷出来确实很激动,也很刺激,但是每次都这样,就没有当初的刺激了,反而变成了烦恼!
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-29 13:33

引用:
原帖由 zhejianglyq 于 2014-4-29 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94687221&ptid=9051143][/bbs]
楼主的意思是说YD和菊花已经通了,所以前者的水可以进入后者?哈哈,这怎么搞的
大哥不懂就不要瞎说,下面喷水难道只能是屁眼出来水么,没搞过的就不要乱说。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-29 13:33     标题: 回复 24楼 的帖子

别人咋样我不清楚,但是我的女人当然会好好珍惜的,你们也是啊。
作者: wudidi1989    时间: 2014-4-29 13:35

引用:
原帖由 愤怒的馒头 于 2014-4-29 00:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94687252&ptid=9051143][/bbs]
这个还真的没有搞过。不敢试。怕她说痛
疼是肯定滴,不过只是刚开始扩张时会疼,但以后肛门习惯了你的粗度,她就只剩下享受了,不过你还真疼她啊,她还没说疼,已经替她说了。呵呵。有机会你们可以试一试,和引道的感觉不一样,但是那种舒服的感觉到是差不多。
作者: krui3056    时间: 2014-5-2 11:39

爽是爽,但是每次都要洗床单的话也确实很麻烦,那就不要在床上肛交,有很多的地方都可以做的,放条毯子躺地板上做也行啊。
作者: shanda134596    时间: 2014-5-2 11:44

后入式做就可以了,实在不行给她来贴个卫生巾?
作者: pengpengbuai    时间: 2014-5-2 17:33

哇,女友真开放啊,肛交加喷水岂不爽死,这有什么苦恼的?垫两块浴巾不就好了
作者: 2759589543    时间: 2014-5-3 04:16

哇塞 ·  是尿是淫水,都让你爽死了吧
作者: echeng3118    时间: 2014-5-3 18:10

到底是前面还是后面喷出来的水啊,肛门里不可能,那就是前面,这说明楼主的女友超级敏感啊,楼主是有福之人
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-5-3 20:46

给楼主一个忠诚的建议,要玩的无忧无虑就别在家搞,去宾馆整多爽,起码不用洗床单
作者: odanobunaga    时间: 2014-5-3 21:50

真是羡慕楼主呢~我家那位,我想碰碰都会被她暴揍一顿。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-4 14:14     标题: 回复 30楼 的帖子

放条毯子可行到是可行,可是时间长了不还是一样得去洗么。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-4 14:15     标题: 回复 31楼 的帖子

以前她来月经时偶尔也这样做过,但是效果不是太好,她觉得麻烦,不舒服。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-4 14:16     标题: 回复 32楼 的帖子

哥们啊,要不你和你媳妇这样试试。确实很爽的哦!
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-4 14:17     标题: 回复 37楼 的帖子

钱啊,大哥,开房需要钱的啊,不能以后经常去开房吧,花销太大了。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-4 14:18     标题: 回复 38楼 的帖子

哥们,男人点,她感揍你,你在床上揍死她,让她舒服的不知道东南西北,然后基本上你说什么她答应什么。
作者: renesf    时间: 2014-5-6 14:50

后门的水从哪里来?百思不得其解
作者: w51004893    时间: 2014-5-8 19:31

真夸张啊, 为什么我没有尝试过啊, 各种羡慕嫉妒恨
作者: 奉雪独孤    时间: 2014-5-8 20:04

楼主在炫耀呀,没做过
作者: q1990224    时间: 2014-5-9 04:24

楼主性福呀,女友肛交还能喷水,可见其水敏感度之高,
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-12 12:41     标题: 回复 44楼 的帖子

不是后门喷出水来,而是前面不知道是尿道还是阴道喷出的水。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-12 12:42     标题: 回复 45楼 的帖子

那你可以去尝试尝试啊,感觉是和正常性交不同的,但是舒服劲是一样的。
作者: 疯草    时间: 2014-5-13 15:39

插后门前面出水,难不成是名器?
作者: seooook    时间: 2014-5-13 16:22

这个。。确实有点赤裸裸的炫耀的嫌疑啊!我要是水多。。我巴不得天天洗!潮吹多难得。。。
话说。。反正现在天热了。。你懂得。。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-13 20:50     标题: 回复 51楼 的帖子

名器不敢当,舒服到是肯定滴,具体是怎么回事我也不清楚,反正就是那样,前面出水。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-13 20:52     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵,炫耀就炫耀吧,每个女人都有值得炫耀的地方,你现在说的好听,现在天热了,我也经常出汗,她喷出来的水可不是纯净水啊,那也是有一点味道,而且和那里接触的地方都的黏黏的,我想大家都不喜欢在爽的时候感觉身上很黏吧。
作者: cqjack    时间: 2014-5-18 23:51

夏天到了。可以直接在地板上了。这个问题解决了。
作者: zhubin1010    时间: 2014-5-19 18:18

肛交主要是心理作用,你媳妇那里恐怕不是水而是肠液,真羡慕
作者: applecake    时间: 2014-5-20 13:58

水多表示女的爽,好事情
作者: xyyyyyy    时间: 2014-5-20 20:45

肛门里是直肠里面有水是个烦恼的事
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-21 20:54

引用:
原帖由 zhubin1010 于 2014-5-19 18:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94924426&ptid=9051143][/bbs]
肛交主要是心理作用,你媳妇那里恐怕不是水而是肠液,真羡慕
有啥可羡慕的,我也觉得像是心理作用,何以见得不是水,是肠液呢,求解释。!!!
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-21 20:56

引用:
原帖由 applecake 于 2014-5-20 13:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94932254&ptid=9051143][/bbs]
水多表示女的爽,好事情
她到是挺爽的,但是有时候感觉不是怎么爽也会喷出来,这就无解了,既然不是多么的爽怎么也会出水呢?很是奇怪啊。
作者: yifeng386    时间: 2014-5-23 18:14

你这是在炫耀吗?绝大多少女性都不愿意肛交的,本人女友也是如此,说服试了一次,刚插入就痛的不行,从此再没有尝试过
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-26 13:02     标题: 回复 61楼 的帖子

我相信只要你有耐心,并且让她感觉到肛交的舒服,女人还是可以接受的,你就试了一次就不在尝试了当然会认为其他女人不愿意肛交,难道你和很多女的试过了啊?
作者: karlsaoren    时间: 2014-5-26 13:35

想尝试,女朋友也同意,但是一想到那啥,就软了,心理过不去
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-26 21:03     标题: 回复 63楼 的帖子

你是想到肛门里面不干净就不想坐了吧,那你玩去可以给她灌灌肠, 好好把屁眼洗洗不就很干净了么,肛交开始做时可是超级紧,让你感觉也是超级爽的。做过之后你就会觉得是值得的。
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-26 21:20

我擦,肛交还能出水来!没试过不知道啊!楼主太性福了!
作者: sbfkukqjh    时间: 2014-5-27 01:13

楼主我也觉得你这是赤裸裸的炫耀贴啊,你女朋友是多少男同胞羡慕都羡慕不来的啊
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-27 12:06     标题: 回复 66楼 的帖子

不要羡慕哥,哥只是个传说,嘿嘿,你想这样你就多多在你女人身上多多努力,我到这步付出也是很大的,可不是一天两天就成了的,那可是好几年不懈的努力才到这步的。
作者: yang955207    时间: 2014-5-27 22:57     标题: 回复 11楼 的帖子

这个是高手,这个都懂,是医生吗,楼主要小心不要搞坏了。
作者: 而家抠紧女    时间: 2014-5-29 15:44

丝毫没看到楼主烦在哪里,赤裸裸的炫耀啊
作者: linoccur    时间: 2014-5-29 16:02

这么爽啊,楼主不要身在福中不知福啊
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-29 20:44     标题: 回复 69楼 的帖子

烦恼啊,就在水中间,水多了得每次处理啊,处理这个可是的问题,不好处理啊,总是喷的哪都是总不能一直换床单吧。
作者: wudidi1989    时间: 2014-5-29 20:45     标题: 回复 70楼 的帖子

怎么说呢,做的次数多了,感觉肛交没有以前那么爽了,。
作者: l13363667    时间: 2014-5-30 16:33

小便失禁 赶紧上医院看看 有病就得治啊
作者: 358243638    时间: 2014-6-1 14:56

居然有人烦恼这个,其实我是进来看回复顺便学习的。
作者: gemmy    时间: 2014-7-10 14:29

你这也太爽了吧,说明你老婆的敏感点居然是肛门,幸福
作者: staef    时间: 2014-7-10 14:32

到浴室里去做……或者到客厅地板做……擦下地班就行了……
作者: gh20    时间: 2014-7-10 20:48

应该是插入后门的时候刺激到阴道某个部位了,极品哦。
作者: 性趣春盎然    时间: 2014-9-10 11:20

可以在床上放一块专门的小垫子
作者: xsp2008    时间: 2014-9-11 18:04

楼主试试医院给失禁病人用的一次性尿垫应该可以。希望能帮到你
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-9-12 09:47

身在福中不知福啊,不过只能说碰到极品也有极品的麻烦,做爱本来就是快乐而麻烦的事情,不能说光享受不出力的
作者: 寻龙    时间: 2014-10-11 23:20

水从哪里来,是前门还是后门?前门不影响干活,后门就恶心了。
作者: 经常喝醉    时间: 2014-10-12 02:33

分享一个办法,就是带套子!带套子后水会越做越少的!
作者: ghj520    时间: 2014-10-14 10:43

鄙视炫耀的,这让这么多不曾肛交过的狼友情何以堪啊。
作者: windman2012    时间: 2014-10-14 11:25

应该是阴道里面的水吧,肛门那有水呢,有的也只有是屎水。
作者: 陳冠希    时间: 2014-10-14 14:45

我觉得是潮吹了,肛交的时候你女朋友比较兴奋吧
作者: 养成    时间: 2014-10-14 20:02

楼主干嘛不换个地点,比如浴室
作者: ziaxina    时间: 2014-10-14 20:49

羡慕楼主有一个极品女友啊,做的时候在下面垫个毛巾不就行了
作者: cnkyo521    时间: 2014-11-7 14:37

楼主你太过分了 你是在让我们郁闷吗   多好的女友啊 我我宁愿每次都洗 哈哈
作者: 凯歌1988    时间: 2014-11-9 14:56

前面喷水还是后面喷呐,要是后面的话,楼主就不觉得有点那个嘛。
作者: mudx    时间: 2014-11-9 15:12

炫耀贴,真事一样。发个图认证一下。
作者: 14572288    时间: 2014-11-9 16:44

羡慕嫉妒恨啊,求调教办法
作者: chaonibama    时间: 2014-11-9 22:43

水多是好事啊,有什么好苦恼的,准备一条小孩子用的隔尿垫,加上一条干毛巾。出水再多也不怕,是在太多就用毛巾擦一下。
作者: tommyshi28    时间: 2014-11-10 20:55

不会是潮吹了吧,享受到了
作者: tim1110    时间: 2014-11-20 15:52

这么些年了 我就把我老婆弄尿了一回  楼主你幸福去吧
作者: 朕累了    时间: 2014-12-2 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠 楼主好性福啊
作者: cctv600    时间: 2014-12-3 00:20

去妇婴用品店买张隔尿垫回来一铺 OK
作者: shitaoliu    时间: 2014-12-3 08:34

屁股底下垫个塑料布,大点的,不就行了。
作者: 但也来不及了    时间: 2014-12-3 14:11

服了你了。。纯炫耀帖 可以买一个气垫床啊
作者: rouyer    时间: 2014-12-3 17:14

一直想尝试肛交是什么感觉,但是女友不同意,我又没胆量去外面找女人,很苦恼啊,真是羡慕你
作者: hiter983    时间: 2014-12-3 23:04

买个大浴缸,或者水床不就行了,每次做都在水里或塑料上,远离被子床单不就行了
作者: wenzidaye    时间: 2014-12-15 12:34

楼主,你是在说你得到个极品还苦恼?这不是装逼作死的节奏么。要不要这么不要脸?偷偷乐得了,还过来发帖?
作者: 175532    时间: 2014-12-15 12:43

这真是让人羡慕嫉妒恨啊!😜😜😜
作者: wudidi1989    时间: 2014-12-15 12:49     标题: 回复 88楼 的帖子

你们不要羡慕哥,现在媳妇都不让肛交了就是闲麻烦,买浴缸,水床啥的都不太现实啊,用毛巾也有漏的时候,我的肛交经验比较简单,就是经常玩弄她的肛门,用上各种工具都可以,另外我经常让她长时间带肛塞。看着她肛塞走来走去是一件很爽的事情,要是你的女友不同意就只能慢慢说服教育,实在不行就硬上。嘿嘿,希望大家都能成功开发女友的后门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2