标题: [综艺写真] [欧美/写真]法国性感露点透视时装秀精选4[rmvb/205M] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2014-4-14 23:48     标题: [欧美/写真]法国性感露点透视时装秀精选4[rmvb/205M]

【影片称号】:法国性感露点透视时装秀精选4
【影片大小】:205MB
【影片格式】:rmvb
【图片预览】

【特别说明】:
1.下载说明 点影片名字进入后,点【点击浏览】进入网盘下载 可用迅雷
2.压缩包下载后不用解压,把rar格式改为rmvb即可正常播放

【下载地址】
时装秀4.rar

作者: e_mike    时间: 2014-4-15 08:41

露点时装秀是挺不错的,养眼,但是片片的分辨率低了点,清晰度差了点
作者: fxqgz444    时间: 2014-4-15 16:43

法国性感露点透视时装秀中外国女模特露点露的那么自然、大方、淡淡定、毫不做作,给人非常唯美的感觉,真是让人叹为观止,坚决支持。
作者: davidman    时间: 2014-4-15 18:10

我为什么解压时显示该文件数据已被损坏啊,请楼主更正
作者: seyaooo    时间: 2014-4-15 20:10

凸点和露点很正常,因为模特展示衣服的时候不穿内衣。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-4-15 22:30

法国的时装走秀真是大尺度哦 这些模特咪咪露的都很有气场
作者: youkiller    时间: 2014-4-16 22:37

好喜欢第三张照片中的胸部啊,青春滚圆而坚挺。一握在手,肯定极爽。
作者: kkbldu    时间: 2014-4-16 23:49

大家过来看时装秀,还是过来看奶头的,第一张的不错,比较挺,后面的就有点惨不忍睹了。
作者: cw95440894    时间: 2014-4-18 20:52

第一张的不错,比较挺,后面的看着都感觉怪怪的
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 02:06

谢谢楼主分享!!!!
作者: julies2009    时间: 2014-4-21 11:26

以前电视有点播台的时候还能看到这样的 时装秀 现在没有了 谢谢分享
作者: yyandt    时间: 2014-4-22 20:04

为什么这些模特不来咱们国家参加一些走秀呢 结束之后还可以卖一下赚些外快 绝对比嫩模爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2