标题: [情色三级] [韩国/三級] 玫瑰汽车旅馆/玫瑰客栈/交易的地方 [2部合集/720P高清] [AVI/3.4] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-14 23:07     标题: [韩国/三級] 玫瑰汽车旅馆/玫瑰客栈/交易的地方 [2部合集/720P高清] [AVI/3.4]

【影片名稱】:[韩国/三級] 玫瑰汽车旅馆/玫瑰客栈/交易的地方 [2部合集/720P高清] [AVI/3.4]
【影片片名】:Lets Go To Rose Motel
【影片年代】:2013[第一部]/2014[第二部]
【影片国家】:韩国
【影片类别】:剧情
【影片语言】:韩语
【影片字幕】:N/A
【视频尺寸】:1280X720

第一部

【影片介紹】:

晟洙并无任何身体接触与女友在一起,所以他总是高兴地看到她的6个月后。有一天,晟洙成功获得女友同意到玫瑰汽车旅馆。

当他是淋浴,晟洙在通向隔壁房间的 墙上发现了一个小洞,看到隔壁一对男女做 爱,晟洙继续观看的好奇心,但意识到他只是看着名人萨拉给以身相许大人物政治家…

【影片截圖】:

第二部

【影片介紹】:

年轻人们那里的称之为......玫瑰客栈 !该四名男子的作品有允许的浪漫 !校园情侣唱 (土狼) 和米娜 (Lim 所以-MI)

是非常争夺作为一名记者的作者和普通收入的杂志名称,这对夫妇一直住的生活和家庭的 ggurimyeo。写作回家,但仍维持在仅列搬

到这个社区的奖项是学院激励年轻人 (黄荣-OH) 和老外遇来维持的关系。一天,我当时就住在附近,每个其他偶然接触的学校校友满

足精神。我丈夫和我。

【影片截圖】:

【影片載點】:

第一部
迴復點此下載:LGTRM.part1.rar
迴復點此下載:LGTRM.part2.rar
迴復點此下載:LGTRM.part3.rar

第一部
迴復點此下載:LGTRM2.rar

【解壓密碼】:AT20140414

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]
中国巨乳皇后/中国女孩的完美身材 [合集/3部] [131M/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: 007r008    时间: 2014-4-15 00:06

第二部都没有漂亮的女主角,第一部明明有那么漂亮和身裁的主角,可惜了虎头蛇尾。
作者: WINDPIG    时间: 2014-4-15 07:27

片子很有想法,女主角也很不错,值得收藏
作者: e_mike    时间: 2014-4-15 08:43

韩国的三级片拍得还是挺美的,女猪脚比较漂亮。谢楼主提供
作者: 性欲强    时间: 2014-4-15 09:14

嗯,里面的女主角很漂亮啊,楼主辛苦啊。
作者: ahswzs    时间: 2014-4-16 16:52

喜欢韩国的三级片,女主角挺漂亮的,而且身材和皮肤都很好啊,感觉剧情也不错,谢谢楼主分享!
作者: lost_key    时间: 2014-4-17 02:10

片子的风格很唯美,就是女主肯定都整容过,几乎都是那几个模板里出来的,但是剧情很好,感谢楼主分享。只是。能不用网盘么
作者: qq404132987    时间: 2014-4-29 22:18

第一部不错,女主角很漂亮,情节也很吸引人。第二不的话女主角太一般了点,剧情不知能否弥补这个缺憾!
作者: ghq90    时间: 2014-4-30 04:10

感谢楼主分享啊 话说非常经典的片子
作者: z187209058    时间: 2014-5-1 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 啊 啊啊啊啊啊
作者: my222    时间: 2014-5-5 18:49

个人还是喜欢第一部,片中的女主角长的耐看,身材还好,一对又白又大的大白兔勾人情欲如果有字幕那就完美了
作者: z6012078    时间: 2014-5-5 19:14

韩国剧情都不错,女猪脚也很给力,值得下载
作者: myth0000    时间: 2014-5-6 05:03

这部片子的介绍并不正确, 这是影射当时韩国演艺圈情色交易的一部片子, 可惜拍的并不怎样,投资过小可惜了很好的题材。
作者: zl652801    时间: 2014-5-6 10:23

韩国三片要比日本三级好看,女主角都漂亮,就是漏毛的少
作者: tsmoon77    时间: 2014-5-7 02:48

第一部算一部好片,情節還算豐滿,女主角質量也比較高,第二部應該是山寨低成本小片。
作者: 轰炸    时间: 2014-5-7 12:33

第一部那个女的脸长得真的要好看了 第二部那个女的没有第一部好看 但是身材真的啊非常好  感谢楼主果断拿下了
作者: 生力啤    时间: 2014-5-7 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的情色片拍得真是唯美十足,看着都有感觉!
作者: 纳蓝飘雪    时间: 2014-5-7 13:56

很漂亮的,很好的汽车旅馆
作者: diesel57    时间: 2014-5-7 14:22

国片子里的女主还是很唯美气质的 而且肉戏也比较有艺术感
作者: njxxwp    时间: 2014-5-7 15:48

很好看的电影,女猪脚和唯美!
作者: huhuen    时间: 2014-5-8 15:01

怎么像是在偷窥啊,第一部明显女的漂亮些。还有剧情,下。
作者: 一炮干到天亮    时间: 2014-5-8 15:20

韩国片子就是这样,能真正挑拨我们的心,能唤起欲望.
作者: fzmxy    时间: 2014-5-8 15:23

第一步看过了,不知道第二部什么样,希望能赶上第一部
作者: 一炮干到天亮    时间: 2014-5-8 15:47

已经系在下来第一步看了,感觉很好,就是床戏时间比较短.女主较还是不错的,美中不足就是呻吟的声音感觉一般.

作者: 701047    时间: 2014-5-8 19:55

老实的说 三级片还是韩国拍的比较唯美  若隐若现的那种感觉让人充满幻想。
作者: 舍卡罗    时间: 2014-5-8 19:56

女主角看上去很性感哦,下来看看
作者: 舍卡罗    时间: 2014-5-8 20:40

看着很有感觉,还是韩国的三级看着入戏,顶一个
作者: mingli    时间: 2014-5-8 21:15

这部片子里的两个美女我挺喜欢的,身材,奶子,脸蛋,绝了,剧情还没观看,不知道有意思吗
作者: hydenimitz    时间: 2014-5-9 03:28

第一部不错,女主角很漂亮,情节也很吸引人!!!!!
作者: Lenovohaha    时间: 2014-5-9 03:45

感觉很不错的样子.纯支持....
作者: song06150    时间: 2014-5-9 10:12

棒子的电影看人就有欲望!
作者: cn101012    时间: 2014-5-9 13:15

女主角很漂亮,情节也很吸引人,感谢楼主分享
作者: kadayimasi    时间: 2014-5-9 13:41

第2部的封面人物关系很复杂有兴趣看一下。
作者: blizzard0000    时间: 2014-5-11 18:40

一开始不理解为什么分三卷,知道我看见第一个卷有1个G……
希望lz能做成种子最好把,网盘下3G太慢了……
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-14 21:46

女主角是很漂亮啊,但可惜露得不多,又是挣钱的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2