标题: [制服角色] 大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘 [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-11 09:09     标题: 大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘

【影片名稱】:大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘
【出演女優】:大沢佑香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:407M
【影片時間】:1:34:46
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:f9125a036c9fffea5b73b584ad97ab0646702bc0
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                                   

附件: 吴楠哥500@第一会所@大沢佑香-新入社員は小悪魔淫亂娘.torrent (2014-4-11 09:09, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 27272
作者: 招财加进宝    时间: 2014-4-11 09:13

不错,很清晰,就是MM太小啦,感谢楼主!
作者: wsyuanshi    时间: 2014-4-11 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大沢佑香还是身材不错的女优    可惜电影只有400+M  估计不会太清晰
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-11 11:07

新入的社员全部都需要经过老社员的检验啊,这个组织真是太好了。女忧胸较小,乳头有点长,谢谢
作者: qinghuishatan    时间: 2014-4-11 11:23

日本的制服片看起来就是有意思,公司里原来都是这么运作的啊。可惜就是画质不是很好看的不是很清晰啊。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-11 11:38

引用:
原帖由 qinghuishatan 于 2014-4-11 11:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94521190&ptid=9041275][/bbs]
日本的制服片看起来就是有意思,公司里原来都是这么运作的啊。可惜就是画质不是很好看的不是很清晰啊。
这个压片就这样本来原片是高清的,经过压制后格式变成RMVB格式清晰度自然就大打折扣了,不过片子也质量清晰度也不错就是没有原版的好!
作者: lmn002711    时间: 2014-4-11 12:07

身材很匀称,还是OL风格,值得下来看看。
作者: yuzaoj009    时间: 2014-4-11 12:30

大沢佑香以前一直蛮喜欢,尺度大放的开
作者: 飯糰    时间: 2014-4-11 12:38

大沢佑香的尺度一直都放的开,唯一美中不足的就是MM小啊,制服类的还是很吸引人
作者: cxyrtbb    时间: 2014-4-11 12:43

听说她有一大绝技,木耳一碰就出水,不知是不是真的?
作者: 33478    时间: 2014-4-11 13:34

感谢楼主分享,可惜只有400多M,要是有高清版的话那就看得更爽了
作者: jonbarry3    时间: 2014-4-11 13:37

幽香妹妹拍的片子是越来越重口了啊。这是老种?
作者: ssamuel    时间: 2014-4-11 14:14

出道时清纯水嫩,后面越来越重口味,捆绑 灌肠 无码什么都上了,大泽佑香就是淫娃的代表。
作者: ispep    时间: 2014-4-11 15:57

大沢佑香是明骚型的,她演的都很骚。就是腿有点粗,个子有点矮哈哈。
作者: bei44    时间: 2014-4-11 16:01

大沢佑香的尺度一直都放的开
作者: hbx520ml    时间: 2014-4-11 16:23

还是大沢佑香,画质一样不够高啊。。。
作者: 貔貅··    时间: 2014-4-11 17:41

大沢佑香还是身材不错的女优
作者: ned007    时间: 2014-4-11 20:37

大沢佑香身材脸蛋都不错喔,就是画面不清晰呀。
作者: rzgvip    时间: 2014-4-11 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能在清晰一点就更好了
作者: 游子    时间: 2014-4-11 22:23

大沢佑香的片子还是比较不错的,不过片子清晰度差点儿
作者: 13404070305    时间: 2014-4-11 22:41

自从大沢佑香下码以后她就不是我的女神了   口味越来越重
作者: johnsonsjone    时间: 2014-4-11 23:14

非常喜欢大尺佑香~身材娇小,功夫了得~!
感谢楼主的分享!
作者: mengy506    时间: 2014-4-12 01:57

身材没的说,就是感觉演的成分太多,叫的人好假。
作者: andywang1981    时间: 2014-4-12 02:27     标题: 大沢佑香发片越来越少

最爱的大沢佑香好长时间都不见出新片,不过也要谢谢贴主发出来这两个帖子,她最能喷水,不在红音萤之下,比大塚关有利害些,哎,真是喜欢的不得了啊。严重的爱她的白板bi
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-4-12 13:14

高跟鞋很漂亮,戴着眼镜的样子也很诱惑人
作者: 2la5u    时间: 2014-4-12 15:57

感觉封面和内容不是一个人似的,封面PS的有点不像大尺佑香了,一直挺喜欢她。
作者: wubbs    时间: 2014-4-12 17:09

大尺真是百变魔女啊,一会是学生妹,这里又成了office lady,演出很精彩
作者: exhistory    时间: 2014-4-12 21:05

我的女神,这几年这么拼命,胸部都开始下垂了,木耳也越来越黑了,
作者: chengpengdy    时间: 2014-4-12 21:10

女忧长相身材都很不错  就是胸太小太小了
作者: whitenights    时间: 2014-4-13 12:59

大泽一直都是那种娇小可人型的女忧,这部作品加入了制服诱惑也很有特色。可是由于种种原因,她未能像苍井空、波多野结衣和吉泽明步、麻生希、泷泽萝拉等打入大陆市场。。。
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-4-13 15:25

制服不要完全脱光,留一半在身上诱惑力更大。
作者: canlei1992    时间: 2014-4-13 16:33

靓丽的office lady,看到丝袜就想上
作者: zhuzhou1981    时间: 2014-4-13 17:20

眼睛娘啊,这个打扮真心喜欢,可惜是压缩版的,画质差了点,看的不是太清楚
作者: wbysyx999    时间: 2014-4-13 18:18

美女啊,最喜欢的女优之一,而且很有邻家女孩的感觉
作者: as2689248as    时间: 2014-4-13 20:54

身材不错,但是奶子小了点,不过看到戴眼镜的那幅图,实在是太知性太有诱惑力了,不下对不住自己啊
作者: jude1120    时间: 2014-4-13 21:39

她一直 很重口味,现在看不怎么到新片了,是不是退役了?
作者: lajishouyi    时间: 2014-4-14 09:27

大沢佑香像不像李冰冰?
作者: aichunbing    时间: 2014-4-14 15:24

这是大沢佑香的老片还是下码了,记得她之前一直是有码片,很久没看她独自的新片了,谢谢楼主发布出来赶紧看看
作者: tyqcsly    时间: 2014-4-15 21:24

大尺佑香一直都是我追的女优,从骑兵到步兵,从青涩到后来的重口,这个妹纸我算是见证了她的AV成长历程,哎,曾经沧海难为水,除却巫山不是香,现在的香香已经没有当初青涩给我的感觉了,不过我还是会一直追她的,直到她退役

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2