标题: [清纯] 年轻少女身材就是不一样 [打印本页]

作者: jones0822    时间: 2008-3-14 22:53     标题: 年轻少女身材就是不一样

【影片名稱】: 年轻的女子
【影片大小】: 148mb
【影片語言】:英文
【影片格式】: wmv
【影片長度】: 19分
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片說明】:丰满女子        
【影片預覽】:
少女的身材就是丰满,坚挺,喜欢的朋友请支持,我还有好多经典的大作!!!!!

附件: jb2652500k.wmv.torrent (2008-3-14 22:53, 12.12 KB) / 该附件被下载次数 1183
作者: jones0822    时间: 2008-3-14 23:13

不好意思!版主我头一次发片,有些错误,希望版主原谅一次,
作者: hongjun75    时间: 2008-3-14 23:26

真是清新脱俗,好漂亮啊!如沐春风啊!能有个这样的女朋友真是爽啊!不知便宜了那位笨蛋,非常感谢楼主!
作者: uhlan    时间: 2008-3-15 00:13

这个片子看过了,这个小妞真是非常漂亮,难得的是还很骚,表演的痕迹也不是很重,欧美片中很少见这样的精品,个人意见
作者: td0422    时间: 2008-3-15 01:41

那女的身材我喜欢。而且又很漂亮。支持你一下
作者: 人生逍遥    时间: 2008-3-15 07:44

难得的清纯美女,欧美女人中很少见到这样美丽可爱的女人,虽然看过,还是支持一下
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-15 10:37

时间有点短,女的长的不错,就不下载啦,纯支持下吧!
作者: kiss3000    时间: 2008-3-15 11:03

前几天我在手机视频区下载过此片,很不错,美眉很靓,很惹火
作者: thaoming83    时间: 2008-3-15 11:46

能有个这样的女朋友真是爽啊!不过这个片子本人很久以前就下载看过了,不过还是要感谢这位狼友的奉献精神!继续将革命进行到底!
作者: LXZ1919    时间: 2008-3-15 11:54

难得的清纯美女,欧美女人中很少见到这样美丽可爱的女人
作者: JLSPCHM    时间: 2008-3-15 12:40

真是漂漂啊!要是家门口就住着这么一个女孩就好了,美丽又大方!呵呵!
作者: zhangang    时间: 2008-3-15 12:41

难得的清纯美女,欧美女人中很少见到这样美丽可爱的女人
作者: zeusjoy    时间: 2008-3-15 18:09

终于找到了个短篇,女孩很有点混血的味道,很喜欢青纯中带着一些妖娆。下载中,很期待。谢谢搂主分享。
作者: mazhenghong    时间: 2008-3-15 20:49

少女的身材就是丰满,这是一部短片,希望有其他的片子谢谢了.
作者: darkspook    时间: 2008-3-15 21:05

这样的美女在那里都少见呀!好好欣赏一下她咯,当然也不会忘记谢谢楼主咯
作者: wang8801    时间: 2008-3-15 21:30

年轻美女的片子看上去是很带劲,看着也舒服,感谢楼主发的好片子.
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-3-16 10:23

看不到图片,不过还是要感谢楼主!呵呵!
作者: 00998877    时间: 2008-3-16 11:59

真的好漂亮,非常喜欢,希望LZ继续多发好片啊~
作者: 14960    时间: 2008-3-16 13:19

这么清爽漂亮的美少女,真是难得一见。而且是小格式,下来看看,谢了楼主。
作者: superplayer    时间: 2008-3-16 13:42

这个女优最近很火 不过名字我给忘记了  她的身材样貌没得说    就是爽
作者: adsl    时间: 2008-3-16 13:55

片子看过了,是个难得的美女,非常感谢楼主发这种小片子!
作者: tokyolove    时间: 2008-3-16 14:01

到算得上是一个美女,可惜我不喜欢俄罗斯女人
作者: 晃晃悠悠    时间: 2008-3-17 09:07

很好的片子!女的很清纯!喜欢啊!谢谢楼主大片!
作者: shahuhu    时间: 2008-3-17 09:41

看了不由感叹,又让老牛吃了嫩草,有钱真好!
作者: jianbizhang    时间: 2008-3-17 10:04

这个片子发过几次了,楼主是新手可以理解,不过还是应该搜索一下,而且最好不要自己根据爱好修改原来的名字,防止误导兄弟们;并且让人感到楼主有抄袭的嫌疑!
作者: cafusam    时间: 2008-3-17 20:31

版主,这个片子好像叫什么俄罗斯少女之类的,以前发过的,谢谢
作者: 653040246    时间: 2008-3-21 01:24

老大,MM很漂亮,看的我心动啊,可是没种啊,哭啊
作者: csong123    时间: 2008-4-2 11:54

LZ,光看图片就让人爽了,顶起!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-12 22:18

来吧,来干吧!好片子让人家兴奋!
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-15 09:10

以前在网上看到过这个图像没想到今天能找到牌子下来!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2