标题: [情色三级] [韩国/三级] 韩国深夜剧合集 [11-15集/720P高清] [MKV/AVI/6.2G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-4-4 14:49     标题: [韩国/三级] 韩国深夜剧合集 [11-15集/720P高清] [MKV/AVI/6.2G]

【影片名稱】:[韩国/三级] 韩国深夜剧合集 [11-15集/720P高清] [MKV/AVI/6.2G]
【格式類型】:MKV/AVI
【影片大小】:1.23G + 1.21G + 1.13G + 1.24G + 1.21G = 6.2G
【影片時間】:1小时 X 5 [以缩略图上的时间为准]
【影片地區】:韓國
【特别说明】:仅第11集,第13集非720P高清
【影片介绍】:找不到
【影片字幕】:找不到
【同类合集】:
韩国深夜剧合集 [1-5集/720P高清] [MKV/AVI/7.41G]
韩国深夜剧合集 [6-10集/720P高清] [MKV/AVI/6.59G]

第十一集  그 놈은 뭣이 섰다 他算什么

第十二集  내밑에 캔디  我下面很甜

第十三集  동갑내기와 섹스하기 同龄异性的约定

第十四集  비디오방 야한비디오 放相厅的视频

第十五集  오늘밤만 세워줘 今夜你会不会来

【影片載點】:
迴複點此下載: 11.rar

迴複點此下載: 12.rar

迴複點此下載: 13.rar

迴複點此下載: 14.rar

迴複點此下載: 15.rar

【解壓密碼】:AT20140404

【会所合集】:

天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]
斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]
斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]
红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]
荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]
加勒比女海盗/神鬼奇航成人版 [1-2集全] [720P高清外挂中字]
孃王 [合集/12集全] [日语中字] [RMVB/1.25G]
2nd House/第2屋/第二屋 [合集/12集全]
王昭君外传 [合集/10集全] [国语] [RM/1.4G]
角斗士成人版/神鬼战士成人版3部 [合集] [外挂中字] [AVI/4G]
台湾成人彩虹频道 女优访谈节目3部[合集] [日语繁体中字] [MPG/3.6G]
花花公子 绝色美女 Megan Medellin全集 [1-8部] [1080P高清] [1.2G/MKV/MP4]
花花公子绝色美女 美胜真人芭比 [合集/1080P高清] [1.6G/MP4]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子
作者: chenweihan    时间: 2014-4-5 00:12

第十三集那这女的乳头也太尖了吧  都像一个圆锥一样 上尖下圆 难道是我错觉?
作者: ctwq    时间: 2014-4-6 12:00

棒子的3级片也太高产了,几乎每天都有新片出来。但总体感觉比较做做,惟美,但老是遮遮淹淹的,典型的视觉勾引。不过瘾
作者: wc426377    时间: 2014-4-6 14:36

主角很漂亮
作者: xiaoyechen    时间: 2014-4-6 15:01

版主好强大哦!找到这么多好片!地13集女主人锥型乳房好美,要再大一点就好了!
作者: ossky    时间: 2014-4-6 17:44

这种太露了点了,楼主费心了,找全了,呵呵,当AV看还是蛮不错的
作者: seraphw187    时间: 2014-4-7 00:10

韩国花花公子频道的片子不错,高清的,女优身材也不错,谢谢分享
作者: yzh576    时间: 2014-4-7 01:34

韩国现在也拍深夜剧啊!不知道有没有剧情,支持。
作者: acmilan183    时间: 2014-4-7 09:28

这个算是节目还是剧集呢,不得不说棒子的片子还是显得很有真实性的
作者: howardho    时间: 2014-4-7 20:11

几个遗憾,1没有字幕,2制作的比较粗糙,3演员很一般
作者: tikan    时间: 2014-4-7 20:51

这些女演员真的都太丑了啊!既没相貌也没身材
作者: reqingc    时间: 2014-4-7 21:41

韩国的色情业越来越发达了,不过影片没有字幕看的很不爽啊,不知道剧情是什么。
作者: csllong55    时间: 2014-4-7 22:16

感谢楼主,不过这几位长得太一般了,没兴趣下了,纯支持了
作者: a769266055    时间: 2014-4-9 00:14

棒子的3级产量很高啊,只是质量上没小日本的好,女猪脚没有眼前一亮的感觉
作者: sparkxiang    时间: 2014-4-9 08:16

多谢楼主分享!!!
作者: wwwake    时间: 2014-4-9 08:23

韩国的深夜剧男的怎么就那几个啊,那个长毛还有戴眼镜的我都在N多三级片里看过他俩了!
作者: xls333    时间: 2014-4-9 12:59

我想问问大陆有没有类似这种深夜剧的?
作者: 搭搭机    时间: 2014-4-9 17:13

12集的女主角真心无解·那么丑!jb都让吓软了·什么甜啊·真不知道导演怎么想的
作者: wolf72827    时间: 2014-4-9 17:18

韩国美女多啊 还很高清
作者: davis_ma    时间: 2014-4-9 17:41

后来才知道,色情消费,韩国人均水平比小日本还高。
作者: pksy24    时间: 2014-4-9 17:57

韩国片有内涵 诱惑哈哈
作者: kennycy    时间: 2014-4-9 18:46

好片,顶顶顶
作者: yx1982ccc    时间: 2014-4-9 22:03

棒子国也有深夜剧啊,看了图片感觉没有日本的下北阳光灿烂的日子好看啊
又没有字幕,不怎么样啦
作者: gvbh520    时间: 2014-4-10 11:01

棒子片越做越好,有点模仿日本的一本道,不过这种贴近普通人生活的片看起来才最有真实感,最刺激
作者: yu93574    时间: 2014-4-11 01:58

韩国这几年三级片发展感觉很快啊,虽然还没有日本排的那么开放,不过也有进步了
作者: lizexing980    时间: 2014-4-12 00:23

1.楼主厉害
2.这片子太粗糙了...
3.女主角质量太差了。。。。
4。没字幕……
作者: 85806280    时间: 2014-4-12 23:15

太给力的节目  可惜没字幕啊  希望以后有
作者: 776903724    时间: 2014-4-18 00:48

高丽棒子的三级小日本的av,中国有毛?有毛?女的真丑
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 02:52

谢谢楼主分享!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2