标题: [美乳巨乳] <新片> [KellyMadison] L.A Casual ~与豪乳熟女的床上大战~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-3 13:27     标题: <新片> [KellyMadison] L.A Casual ~与豪乳熟女的床上大战~

【上架时间】:2014.03.29

【影片片名】:Kelly Madison - L.A Casual

【影片時間】:00:32:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:609 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:29194fdaa816ffeca906767c3e49e8755b696297  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@a.casual.torrent (2014-4-3 13:27, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 14292
作者: zfou789    时间: 2014-4-3 14:03

吃个鸡吧你不要吐口水撒,
作者: Jasongreat    时间: 2014-4-3 14:05

真的是------,这女的奶子好像就是真的,真的很难道,喜欢
作者: jklkfh    时间: 2014-4-3 14:44

靠!这奶子,也太夸张了吧!暴汗!目测H罩杯的!
作者: aa598328328    时间: 2014-4-3 16:03

目测女主奶子有西瓜大,也很激情,收下了。
作者: zmxwbd    时间: 2014-4-3 21:21

为啥都喜欢吐口水?欧美人做这个有这种癖好么!
作者: sao213    时间: 2014-4-4 14:38

胸部很大很丰满。要是脸再好看一点就完美了
作者: bysfc10    时间: 2014-4-4 15:43

女优长相一般了
作者: cardwy    时间: 2014-4-4 17:33

巨胸熟女,题材不错,很喜欢熟女,谢谢分享
作者: foyan    时间: 2014-4-4 18:43

看样子这个乳房不是假的,有那么骚的女人来安慰安慰我啊。大乳房骚妇
作者: pengyuko    时间: 2014-4-4 23:21

这个女优的长相已经不重要了,看着鸡巴夹在她深不见底的乳沟里太让人热血沸腾了。
作者: jklkfh    时间: 2014-4-5 17:40

靠!这还真是豪乳啊!太磁记录!
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 15:25

哈哈,又吐口水,经常看到这个情景,应该是欧美的女女BB出水太少了!
不过这个女女的奶子太诱人了,而且还是真的!
作者: 利剑刀次郎    时间: 2014-4-7 12:08

好大好大啊,这个不像假的那么生硬,不会是真货吧,就是太大了会乱晃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2