标题: [情色三级] [韩国/三级] 绿色椅子/情·欲·爱 [DVD压制1024高清/中文字幕][AVI/759MB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-4-3 07:17     标题: [韩国/三级] 绿色椅子/情·欲·爱 [DVD压制1024高清/中文字幕][AVI/759MB]

【影片名称】:绿色椅子/情·欲·爱
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:759MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:40:13

【影片简介】: 文姬是个已经32岁离过一次婚的女人,不仅如此她还曾经因为和未成年男孩发生关系而被判罚,这似乎成为她一段极其不堪的过去。但当她释放以后,发现当年的那个男孩子还在等着她,眼神灼热的注视她,里面竟是满满的爱恋。一个是32岁一身故事的老女人,一个却是19岁情窦初开的少年,年龄的差距没有阻挡两人的爱情,他们依旧无法自拔。但文姬似乎无法面对这段注定遭人非议的情感,她提出分手。但分手后的她才发现自己已经无法释怀,在聚会上两人疯狂的跳舞,释放热烈的情感,终于他们抛弃一切世俗开始在朋友家里同居,然而一天醒来少年发现文姬竟然不告而别,两人真的能得到爱情么?
【影片截图】:

[img][/img]

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-04-02/40061412517

http://www.2kuai.com/view-270546.html

作者: laus78    时间: 2014-4-3 12:16

大学时看过多次,不知道为此死了多少子孙
作者: y4892    时间: 2014-4-3 12:33

这片很不错,女主角很有味道,楼上的子孙死得还是值的
作者: robotyan    时间: 2014-4-3 12:36

这个是旧的绿椅子吧,去年韩国好像重拍过,好题材啊,老女人吃少男
作者: godxyx283454    时间: 2014-4-3 12:46

很老的一部片子了,而且女主的mm注水太多,现在看起来索然无味,当然我并不否认在内容上有一定的伦理深度
作者: xtl    时间: 2014-4-3 17:26

影片看不见中文字幕,但截图又有,楼主能否告知一下如何解决?谢谢。
作者: hellosir    时间: 2014-4-3 19:42

男孩终于是要长大的,熟女可以引导,呵呵,感谢分享!
作者: exon    时间: 2014-4-3 19:49

这部片子真的是韩国电影的经典。细腻的情感,无奈的爱情,交织的情欲。
我记得当时女主角用嘴¥¥¥¥¥之后,笑着对男孩子说:“我的嘴怀孕了”,真是经典的作品啊。
作者: qflys    时间: 2014-4-3 21:52

姐姐比弟弟大12岁,如果没有真正的感情是不会做爱的
作者: tribune    时间: 2014-4-4 00:24

经典老片,感觉那时候的韩国情色片拍的唯美多了,现在有点粗制滥造了
作者: scell2    时间: 2014-4-4 02:51

2楼不就是万能回复吗!为什么不扣分!?

这片子听说过 姐控必看片~~~
作者: kkk_110120    时间: 2014-4-4 02:56

这个便宜的精彩之处在于女主角,完美的展现了女性的魅力1!!
作者: 中原悍马    时间: 2014-4-4 11:22

不错不错,经典是姐弟恋啊,唯美加剧情
作者: tianxu408    时间: 2014-4-4 13:52

以前看过的片子,女猪脚很漂亮,剧情很吸引人 ,值得收藏
作者: tianxu408    时间: 2014-4-4 14:11

以前想看的片子,但当时没找到,没想到这里很全,以后在这混了
作者: xtl    时间: 2014-4-4 21:00

影片没有字幕,我已反映过,不知何原因,楼主没有告知,所谓中文字幕不实。
作者: ggytx    时间: 2014-4-7 01:43

看評論評價很高啊, 我是不是錯過了什麽,果斷補上。這個題材本就具有倫理深度,電影是不是也演繹出了很多人內心不為人知的往事?女主很有味道,I Like
作者: china_bb1    时间: 2014-4-7 06:52

影片没有字幕,图里怎么会有呢?感觉被骗了
作者: acmilan183    时间: 2014-4-7 09:42

早就听说过这部名作了,今天总算是如愿以偿,
作者: mclzwy    时间: 2014-4-8 12:22

从剧情到人物外表,再到具体的细节都非常出色,女主角身材、样貌都非常美,近几年韩国情色片中的经典之一,非常值得一看
作者: ocean008    时间: 2014-4-8 13:40

我是很久以前听同事谈起这部电影的,说很好看,今天看到了,谢谢楼主分享!
作者: willone123    时间: 2014-4-9 16:01

不错的黑丝  不错的电影   支持楼主
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-9 16:08

女主角看着真不错
不像是32岁的感觉
两个人挺配的
作者: wubo280745422    时间: 2014-4-16 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好经典的片子,牛,以前小时候看的了
作者: wubo280745422    时间: 2014-4-16 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

现在想起这部电影,也有感觉
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-16 18:35

下下来看了一下
中间那段双方相互口交的场景拍的很有感觉
画面很唯美
作者: 我是私欲    时间: 2014-4-16 20:49

女主角真是漂亮啊,身材也好,请教楼主她叫什么名字?
作者: maxwsws    时间: 2014-4-16 20:56

好老的片,没高清了
作者: tovelove    时间: 2014-4-16 21:20

感觉比新版好看多了 这么经典的片子也要饭拍真是郁闷
作者: c520350    时间: 2014-4-16 21:47

好早就看见过这部电影 不过还是想再看一遍
作者: c520350    时间: 2014-4-16 21:47

经典中经典 还想再看一遍
作者: kkbldu    时间: 2014-4-16 23:52

男19岁,女32岁还可以接受,可以等再过10年男29岁女42岁怎么办呢。不能图一时之快。
作者: sexyhem    时间: 2014-4-19 05:38

真的很经典,很久以前和爱的色放一起看过,感谢楼主!
作者: gsj2000    时间: 2014-4-19 10:38

韩国的许多片子拍得都很细腻的,有美感,有时并没有觉得有什么色情味道。
作者: wjkys1    时间: 2014-4-20 20:08

绿色椅子是一部很老的片子了,姐弟恋,这女人背负了很大压力,不过爱情的力量还是很强大的。
作者: 凭谁笑    时间: 2014-4-21 11:57

是啊   现在韩国的色情片经典的很少了    比如《爱人》 《快乐之死》都是很经典的,再比如这部《绿色椅子》,因为韩国的分级制,很多漂亮的演员也会去演色情片。不像国片,即当婊子又立牌坊,唉......我想若大陆能分级了,拍色情片的演员肯定如过江之鲫!
作者: 沃达丰    时间: 2014-4-22 20:25

影片不是说中文字幕,而且截图也有啊,
怎么下载下来没有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2